Всем привет) нужен совет

• Автор темы Автор темы Dash
  • Дата начала Дата начала
А ещё лучше, если дома есть что-то сладкое съешь сейчас, чтобы не выходить... и чай!

Доктор вы вернулись?
как "доктор" могу сказать что вам пока нечем гордиться 10 месяцев не показатель трезвого образа жизни вот когда будет десять лет тогда можно погордиться

как "доктор" могу сказать что вам пока нечем гордиться 10 месяцев не показатель трезвого образа жизни вот когда будет десять лет тогда можно погордиться
Да, я особо и не горжусь
Так пытаюсь опытом делиться
Ну и юмору немного:-D не помешает

Да, я особо и не горжусь
Так пытаюсь опытом делиться
Ну и юмору немного:-D не помешает
И даже 10 лет не чем гордиться
гордится можно было бы если бы я сознательно всегда был трезвым, но тут уж как говориться проехали

Вы очень красива на картинке. А красивым не отвечаю. Я Вас боюсь. Влюблюсь в такую, потому что мне делать? А тебе да тебе знать чем в миру занимаюсь. Я в миру живу, видео смотрю, пишу на форумах, читаю, слушаю музыку, я такой, алкаголик
Да, посмотрел я твое видео... :-D
Забавный ты парень астроном

Выпила 1л пива. Извините. Перечитаю завтра.
Под пиво перечитывать интереснее будет. Сразу 2 возьми. :CRAZY: И водки заодно - вдруг кто опохмелиться заглянет.

Под пиво перечитывать интереснее будет. Сразу 2 возьми. :CRAZY: И водки заодно - вдруг кто опохмелиться заглянет.
Зачем опять плохому учишь, орел двухглавый?
Человек пока на пиве сидит, а ты предлагаешь уже тяжелую артиллерию подтягивать?

Назад
Сверху Снизу