Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тему! Я астраном!Звёздочет наверрое))
как "доктор" могу сказать что вам пока нечем гордиться 10 месяцев не показатель трезвого образа жизни вот когда будет десять лет тогда можно погордитьсяДоктор вы вернулись?
Сидите и смотрите какое-нибудь простое, доступное тематическое видео на Ваш вкус. Да и все для начала....чем занимать вечера при отказе от алкоголя...
Да, я особо и не горжуськак "доктор" могу сказать что вам пока нечем гордиться 10 месяцев не показатель трезвого образа жизни вот когда будет десять лет тогда можно погордиться
И даже 10 лет не чем гордитьсяДа, я особо и не горжусь
Так пытаюсь опытом делиться
Ну и юмору немного не помешает
Да, посмотрел я твое видео...Вы очень красива на картинке. А красивым не отвечаю. Я Вас боюсь. Влюблюсь в такую, потому что мне делать? А тебе да тебе знать чем в миру занимаюсь. Я в миру живу, видео смотрю, пишу на форумах, читаю, слушаю музыку, я такой, алкаголик
какое????Да, посмотрел я твое видео...
Забавный ты парень астроном
Под пиво перечитывать интереснее будет. Сразу 2 возьми. И водки заодно - вдруг кто опохмелиться заглянет.Выпила 1л пива. Извините. Перечитаю завтра.
ОкейПод пиво перечитывать интереснее будет. Сразу 2 возьми. И водки заодно - вдруг кто опохмелиться заглянет.
В теме у тебя его много, с комментариями твоимикакое????
Зачем опять плохому учишь, орел двухглавый?Под пиво перечитывать интереснее будет. Сразу 2 возьми. И водки заодно - вдруг кто опохмелиться заглянет.
Это ты зря, дергай сто-кранВыпила 1л пива. Извините. Перечитаю завтра.