А я её только и пила последнее время. Остальное очень дорого бухать, и как говориться голову не обманешьНу хорошо. Я рада, что ты не пьешь. Молодец! Ты тогда водку не стала пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я её только и пила последнее время. Остальное очень дорого бухать, и как говориться голову не обманешьНу хорошо. Я рада, что ты не пьешь. Молодец! Ты тогда водку не стала пить?
Ну ясненько. Как здоровье?) ты сидишь родила уже или только готовишься?@Виктория 1979, нормально. Все по тихоньку. День сурка. Я ж в декрете сижу...
Просто когда на меня находит эта паника, у меня сводят ногиПозволить им быть
РодилаНу ясненько. Как здоровье?) ты сидишь родила уже или только готовишься?
Бывало такое, когда бухал. Гаденько. Просто пережил, отпустило со временем.Просто когда на меня находит эта паника, у меня сводят ногио
Вот у меня и без бухла такое. ТриндецБывало такое, когда бухал. Гаденько. Просто пережил, отпустило со временем.
Один из поводов не пить)
Поздравления мои))))Родила
Без бухла - остаточные явления, типа шантаж. Не повёлся.Вот у меня и без бухла такое. Триндец
Ясненько). Я тоже не вижусь.Без бухла - остаточные явления, типа шантаж. Не повёлся.
Девочка , мальчик? ))))Поздравления мои))))
А меня попросили на работу вернуться.Поздравления мои))))
Видать свой отпуск я отгулялаА меня попросили на работу вернуться.
Мальчик и девочка.Девочка , мальчик? ))))
Поздравляю вдвойне. )))). У нас у всех тут есть ради чего бороться!Мальчик и девочка.
Поздравляю вдвойне. )))). У нас у всех тут есть ради чего бороться! Сколько годков? Моей 20 в декабре будет. Помощь нужна, бабушка умерла ее , мама моя, так что если я помру, вообще одна будет
От онемения, судорог, витамин В6 с магнием принимайте. А губы майонезом мажте, размягчаетПривет. Муж не пьёт, держиться. Только сердце болеть начало. ( у него). Вот сейчас с работы звонил говорит, что рука немеет и губы. Хотя неделю уже держится
у меня сводят ноги
Можно и ноги майонезомОт онемения, судорог, витамин В6 с магнием принимайте. А губы майонезом мажте, размягчает
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь, надо было напоить её, а самой не пить и посмотрела бы со стороны, какое это свинствоВчера подруга приезжала, предлагала по коньячку.... Налила ей чай с пирожками)))). Гордая, блин, за себя