Ветка сакуры

и прямо чувствуется эффект??? мозги лучше работают???
я серьезно, если что
Эффект точно есть. Но для меня даже не знаю какой больше, физический или психологический. Лично меня эта штука просто слегка расслабляет, не вызывая тупняка) Ну и вещество-то эндогенное, ничего в нём такого нет. Зависимости тоже не вызывает :-D

Эффект точно есть. Но для меня даже не знаю какой больше, физический или психологический. Лично меня эта штука просто слегка расслабляет, не вызывая тупняка) Ну и вещество-то эндогенное, ничего в нём такого нет. Зависимости тоже не вызывает :-D
ой не...мне расслаблять чтобы нинадо...
я итак - как медуза на солнце..ниче не хочу делать и все лень и пинать нужно постоянно...
мне б наоборот...чтобы процессор в голове разогнать и чтобы энергии побольше было б :girl_in_dreams:
опять возвращаемся к желанию волшебной таблетки :sarcastic:

Начни с четверти чайной ложки тогда, не больше. Если начнётся лёгкое покалывание в конечностях и чуть пульс участится - всё ок, это ненадолго)
ты уверет, что все это "ок"... :SCRATCH:
я б с таким эффектом сразу бы бросила, еше на начав....

мне кажется, что там больше плацебо играет роль во всех этих бадах...
Ну прихода от БАДов ждать - то такоэ. В основном в долгосрочной перспективе и накопительный эффект)

ты уверет, что все это "ок"... :SCRATCH:
я б с таким эффектом сразу бы бросила, еше на начав....
Да точно говорю :-D Да и я ж никого не агитирую. Человек заинтересовался, я поделился своим опытом, т.к. довольно много изучал на эту тему и пробовал на себе. Собсно, всё :PARDON:

Ну не знаю, вам лишь бы деньги на всякую фигню потратить. Лучше бы мне отдали :-[
Я когда в далеком 2019-м сюда пришел, у меня спросили: "как ты относишься к габе??", я с испугу и сказал: "сугубо положительно отношусь, ко всем габам":YES: тогда мне сказали: "ну, проходи":PARDON:

Ну прихода от БАДов ждать - то такоэ. В основном в долгосрочной перспективе и накопительный эффект)
смотря, конечно, какие бады...
есть порошки и капсулы, заряженные волшебной энергией богов и лечащие все )))
а есть с конкретным составом и указанием действующего вещества или веществ (как части какого-нибудь растения, получено типа натуральным способом...хотя, о натуральности в таких формах трудно говорить иногда).....такие относятся к народной, а зачастую и классической медицине и эффект может наступить так оооочень довольно быстро ...

Да точно говорю :-D Да и я ж никого не агитирую. Человек заинтересовался, я поделился своим опытом, т.к. довольно много изучал на эту тему и пробовал на себе. Собсно, всё :PARDON:
ну, если тебя не шибанул инсульт при этом, а только скукожились пальцы, это какбэ еще не "ок" ))))

:-DГео, расслабься, я ж шучу...
мы тут взрослые и очень недоверчивые люди, сто раз почитаем кучу инфы, перед тем как что-то в рот тянуть..

жаль, что я перед употреблением аклкоголя не читала инструкции, побочки, отзывы каждый раз :sarcastic:

Я когда в далеком 2019-м сюда пришел, у меня спросили: "как ты относишься к габе??", я с испугу и сказал: "сугубо положительно отношусь, ко всем габам":YES: тогда мне сказали: "ну, проходи":PARDON:
:LOL:

а научные исследования из официальных источников до этого читаешь к этим препаратам???? :cleanglasses:
или ....рекламу производителей и вики :-D
Ну я смотрю, какая баночка красивее, ту и беру. И жру в тройной дозировке, шоб наверняка сверхчеловеком сразу стать :smile:

Ну я смотрю, какая баночка красивее, ту и беру. И жру в тройной дозировке, шоб наверняка сверхчеловеком сразу стать :smile:
наш человек, алкашик...:obnim1:
если уж - то все сразу и побыстро :sarcastic:

А с чего ты вообще решил, что тебе надо что-то принимать? Молодой, здоровый, чего не даешь организму самому себя наладить?
Просто есть штуки, которые из еды фиг получишь в нормальном количестве, та же Омега-3. Их и добираю)
Всё, засим на тему БАДов говорить больше не буду, налетели :-D Смысла чего-то доказывать не вижу, а сам гору инфы перелопатил, прежде чем что-то принимать.

чего не даешь организму самому себя наладить?
Я малой был, в больничке лежал с пневмонией, нас пацаны постарше научили прятать таблы под язык, а потом в раковину выплёвывать, типа они вредные очень, ну им то виднее😄 мож из за этого я месяц с лишним пролежал🤔

Назад
Сверху Снизу