Ветка сакуры

Отдохнули хорошо 👍👍👍 правда развлечения для детей все были закрыты , всему вина сложившаяся ситуация во всём мире 😡 сходили в СПА, детишки поплавали в бассейне, смена обстановки пошла на пользу 👍👍👍 Сегодня у меня первый рабочий день после двухнедельного отпуска, надо входить в рабочий ритм …. Трезвая ❤️ Всем хорошего дня 🥰7C146609-0AD7-4A1E-8F0B-F84C2EE3E7AB.jpegC56B0DCD-5203-4EB3-9DDE-BE7063760E2E.jpeg

Там очень красиво 👍 мы были осенью, красота нереальная 😍 .., много горнолыжных баз
осень у вас вообще обалдеть....
все в размышлениях (правда, прерваны этой дурацкой пандемией) - весной к вам или осенью....:girl_in_dreams:
и то и то просто обалденно красиво

осень у вас вообще обалдеть....
все в размышлениях (правда, прерваны этой дурацкой пандемией) - весной к вам или осенью....:girl_in_dreams:
и то и то просто обалденно красиво
Да, сложный вопрос 🤔 весной-сакура, осенью-клёны 🤷‍♀️

Только когда страну откроют для туристов, неизвестно …. Очень большой прирост, каждый день больше 20000 тыс. заболевших или они просто занижали цифры 😡 за месяц прирост в 17000.., ещё в июле больше 6000 не было, а в августе 22000-24000 каждый день 🤷‍♀️

Только когда страну откроют для туристов, неизвестно …. Очень большой прирост, каждый день больше 20000 тыс. заболевших или они просто занижали цифры 😡 за месяц прирост в 17000.., ещё в июле больше 6000 не было, а в августе 22000-24000 каждый день 🤷‍♀️
угу
в ближайшее время и не светит никуда ...да и не особо хочется, все как то стрессово, что с поездками (для меня лично, например)..
а так да.....4 волна ..собственно, было и понятно, что после лета (чемпионат, отпуски, олимпиада, плюс летние движения людей и новые мутации - приведет в росту...)

в общем, трезвеем, набираемся сил и мечтаем о Фудзи в каком нибудь будущем году :girl_in_dreams: :-D

Всем привет :obnim1: Дела у меня нормально 👍 выходные пролетели даже не успела их прочувствовать, т. к суббота у меня тоже рабочая ….
Сегодня сделала первую прививку, после укола очень заболела рука, но в течении 20 минут боль отпустила и сейчас ттт самочувствие в норме….

Отдохнули хорошо 👍👍👍 правда развлечения для детей все были закрыты , всему вина сложившаяся ситуация во всём мире 😡 сходили в СПА, детишки поплавали в бассейне, смена обстановки пошла на пользу 👍👍👍 Сегодня у меня первый рабочий день после двухнедельного отпуска, надо входить в рабочий ритм …. Трезвая ❤️ Всем хорошего дня 🥰Посмотреть вложение 522978Посмотреть вложение 522980
Красиво!

Юля, здравствуй. Ну что, мы с тобой выходим на новый круг? ;)

Привет 👋 Что-то последние три дня, самочувствие неважное… утром эйфория, а к вечеру настроение ноль , видимо время ПАС-ов, надо пережить, дальше будет лучше 💪
Сегодня составила список книг , которые хочу прочитать в ближайшее время

Привет 👋 Что-то последние три дня, самочувствие неважное… утром эйфория, а к вечеру настроение ноль , видимо время ПАС-ов, надо пережить, дальше будет лучше 💪
Сегодня составила список книг , которые хочу прочитать в ближайшее время
Привет!
Что читать собралась?

Привет!
Что читать собралась?
  • «Сказать жизни “Да!”: психолог в концлагере», Виктор Франкл
  • «Одна привычка в неделю. Измени себя за год», Бретт Блюменталь
  • «К черту всё! Берись и делай!», Ричард Брэнсон
  • «Красная таблетка. ...
  • «Путь художника», Джулия Кэмерон
  • «Антихрупкость. ...
  • «Тонкое искусство пофигизма», Марк Мэнсон