pechulina15
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНет.
Я плавно намекаю, что на форуме лучше общаться про лечение, а не веселиться с периодически употребляющими.
*»пошел на .уй« промелькнуло у нее в голове в процессе набора «спасибо»Спасибо
С чего такие выводы?*»пошел на .уй« промелькнуло у нее в голове в процессе набора «спасибо»
Я в свое время, общался с выздоравливающим, а не с утопающими. Помогло.
От себя, конечно, не убежишь. Но иногда так хочется думать, что что-то новое - обязательно изменит жизнь к лучшему. Но новая тема лишь на время даёт оптимизм (новая же!!)..Решила открыть новую тему… В старой много срывов, хотя и была ремиссия в 6,5 месяцев
В этот раз обязательно получится
Я убегать ни куда не собираюсь, хочу жить трезво….просто посчитала для себя, что в новой теме мне будет намного комфортней За поддержку спасибоОт себя, конечно, не убежишь. Но иногда так хочется думать, что что-то новое - обязательно изменит жизнь к лучшему. Но новая тема лишь на время даёт оптимизм (новая же!!)..
Не буду портить твой настрой -у меня нет такого намерения, правда!
Всё в твоих руках.
Пусть твоя трезвость будет... Просто будет!
шпионил?Нет.
Я плавно намекаю, что на форуме лучше общаться про лечение, а не веселиться с периодически употребляющими.
А что стало поводом развязать в 6,5 мес?Решила открыть новую тему… В старой много срывов, хотя и была ремиссия в 6,5 месяцев
В этот раз обязательно получится
Беспокоит?шпионил?
Захотела посмотреть как пьётся через 6,5 месяцев просушки Выпила за месяц раз 5 ….А что стало поводом развязать в 6,5 мес?
То есть изначально ты не навсегда бросала .Захотела посмотреть как пьётся через 6,5 месяцев просушки Выпила за месяц раз 5 ….
просто романтично! Или же символ новой весны и надеждыа ветка сакуры причем тут?
Это трудный вопросТо есть изначально ты не навсегда бросала .
надо ответить себе на него. Иначе будет сложно ,будет болтать и изматывать психику ( физику тоже)Это трудный вопрос
А сейчас навсегда, или... ?Это трудный вопрос