Ветка сакуры

Я в свое время, общался с выздоравливающим, а не с утопающими. Помогло.
Аркадий, вы плавно намекаете, не пойти ли мне в АА 🤔 к АА отношусь положительно, но для себя на данный момент не рассматриваю, хотя не зарекаюсь …. Спикерские слушаю часто, нравятся 👍

Аркадий, вы плавно намекаете, не пойти ли мне в АА 🤔 к АА отношусь положительно, но для себя на данный момент не рассматриваю, хотя не зарекаюсь …. Спикерские слушаю часто, нравятся 👍
Нет.
Я плавно намекаю, что на форуме лучше общаться про лечение, а не веселиться с периодически употребляющими.

Решила открыть новую тему… В старой много срывов, хотя и была ремиссия в 6,5 месяцев
В этот раз обязательно получится 💪💪💪
От себя, конечно, не убежишь. Но иногда так хочется думать, что что-то новое - обязательно изменит жизнь к лучшему. Но новая тема лишь на время даёт оптимизм (новая же!!)..
Не буду портить твой настрой -у меня нет такого намерения, правда!
Всё в твоих руках.
Пусть твоя трезвость будет... Просто будет!

От себя, конечно, не убежишь. Но иногда так хочется думать, что что-то новое - обязательно изменит жизнь к лучшему. Но новая тема лишь на время даёт оптимизм (новая же!!)..
Не буду портить твой настрой -у меня нет такого намерения, правда!
Всё в твоих руках.
Пусть твоя трезвость будет... Просто будет!
Я убегать ни куда не собираюсь, хочу жить трезво….просто посчитала для себя, что в новой теме мне будет намного комфортней 👍 За поддержку спасибо ❤️

Привет, Юля! У тебя выходные? Как проходят, какие планы?

Назад
Сверху Снизу