Ветка сакуры

Юля, с Днём Рождения!!!🥳🥳🥳:obnim1:
Посмотреть вложение 575375
Будь всегда такой прелестной,
Замечательной, чудесной,
Будь прекрасной, будь красивой,
Бесконечно будь счастливой,
Будь любимой, доброй, нежной,
Молодой и безмятежной,
Счастья, радости, тепла,
С днем рождения тебя!:KISSING:
Спасибо 😘😘😘

• «Сказать жизни “Да!”: психолог в концлагере», Виктор Франкл
  • «Одна привычка в неделю. Измени себя за год», Бретт Блюменталь
  • «К черту всё! Берись и делай!», Ричард Брэнсон
  • «Красная таблетка. ...
  • «Путь художника», Джулия Кэмерон
  • «Антихрупкость. ...
  • «Тонкое искусство пофигизма», Марк Мэнсон
Млин, Юль, как это знакомо:))
«Путь художника», Джулия Кэмерон - читала, Мэнсон у меня скачен, сейчас читаю Гении и аутсайдеры Малкольма Гладуэлла, вернее слушаю. Еще лежит ждет Дэвид Култхард "Думай, как чемпион" и много профильной литературы по писательству и мотивации к творчеству

Итоги уходящего года!!! Этот год у меня прошёл под названием Прорыв !!! 360 дней.. трезвых дней 💪… Начала наконец-то делать то, что постоянно откладывала… Появилось столько целей и планов, внедряю их, но постепенно… Я довольна этим годом ❤️❤️❤️
Поздравляю Вас и Ваших родных с наступающим Новым и Годом 🎄 желаю здоровья, удачи, гармонии в душе, достижения поставленных целый и исполнения всех желаний 🥰🥰🥰 Обнимаю Вас крепко:obnim1:В Новый Год с Новыми Силами 💪💪💪
Йойо тощийо 😘😘😘

Какие замечательные итоги! Желаю, чтобы все твои задумки осуществились, порадовали тебя, вдохновили на новые и новые победы. Желаю тебе трезвого года, хороших и добрых людей на пути, здоровья тебе и твоим близким и много-много радости :IN LOVE:

Какие замечательные итоги! Желаю, чтобы все твои задумки осуществились, порадовали тебя, вдохновили на новые и новые победы. Желаю тебе трезвого года, хороших и добрых людей на пути, здоровья тебе и твоим близким и много-много радости :IN LOVE:

Итоги уходящего года!!! Этот год у меня прошёл под названием Прорыв !!! 360 дней.. трезвых дней 💪… Начала наконец-то делать то, что постоянно откладывала… Появилось столько целей и планов, внедряю их, но постепенно… Я довольна этим годом ❤️❤️❤️
Поздравляю Вас и Ваших родных с наступающим Новым и Годом 🎄 желаю здоровья, удачи, гармонии в душе, достижения поставленных целый и исполнения всех желаний 🥰🥰🥰 Обнимаю Вас крепко:obnim1:В Новый Год с Новыми Силами 💪💪💪
Йойо тощийо 😘😘😘
С наступающим, Юля! Пусть все получится! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу