Вести с полей (трезвею).

День 333

Легла спать до 11 вечера, спала почти до будильника. Снился всякий сумбур, толком не помню. Физическое состояние сносное: головная боль, усталость, нехватка магния (утром свело икроножную мышцу). Эмоциональное состояние нестабильное, была тихая истерика (возможно даже лайт-версия нервного срыва).

И сегодняшний день прошел под знаком "точки кипения" и всем, что за этим последовало. Тактика начальства "Бегом-бегом-бегом-АААА!" возымела свое действие таки. Уже с утра была в напряжении и, (как знала), пополнила аптечку в сумке. Абсолютно не зря. Сказалась недавняя бессонная ночь, сказался резкий погодный скачок (сразу на 10 градусов), сказались жара и духота в помещениях. И, как вишенка на торте, впервые за все время без алкоголя "накрыло" одиночество (которое в толпе) из правила HALT.

Закончилось тем, что на обеде сидела плакала, с трудом смогла остановиться, потому что контроль над эмоциями был потерян. Схомячила четыре колеса пустырника + колесо корвалола + 2 колеса магния + дополнительное колесо витамина D. Можно сказать, что стравила негативные эмоции, которые до этого по-тихому фоном накапливались. С детства было такое: накопление негативных эмоций-точка кипения-выплеск эмоций. Сейчас относительно не деструктивно, без ора и ругани (так обычно было, когда я пила). Стало легче, напряжение ушло.

Дошкандыбала домой по жаре и духоте. Когда пришла, умылась холодной водой, полежала с часик на диване (дома прохладно), попила яблочного сока. Полегчало еще и физически после этого. Только потом прошвырнулась по магазинам. Завершила трудовыебудни ведром шоколадного мороженого. Лягу спать пораньше, потому что выплеском эмоций слегка "обескровлена".

Посмотреть вложение 780918
З.Ы. Всем спокойной ночи)
Спокойных снов и перезагрузки!
4340909fa4487ae3b41cf63178604097.jpg

День 333

Легла спать до 11 вечера, спала почти до будильника. Снился всякий сумбур, толком не помню. Физическое состояние сносное: головная боль, усталость, нехватка магния (утром свело икроножную мышцу). Эмоциональное состояние нестабильное, была тихая истерика (возможно даже лайт-версия нервного срыва).

И сегодняшний день прошел под знаком "точки кипения" и всем, что за этим последовало. Тактика начальства "Бегом-бегом-бегом-АААА!" возымела свое действие таки. Уже с утра была в напряжении и, (как знала), пополнила аптечку в сумке. Абсолютно не зря. Сказалась недавняя бессонная ночь, сказался резкий погодный скачок (сразу на 10 градусов), сказались жара и духота в помещениях. И, как вишенка на торте, впервые за все время без алкоголя "накрыло" одиночество (которое в толпе) из правила HALT.

Закончилось тем, что на обеде сидела плакала, с трудом смогла остановиться, потому что контроль над эмоциями был потерян. Схомячила четыре колеса пустырника + колесо корвалола + 2 колеса магния + дополнительное колесо витамина D. Можно сказать, что стравила негативные эмоции, которые до этого по-тихому фоном накапливались. С детства было такое: накопление негативных эмоций-точка кипения-выплеск эмоций. Сейчас относительно не деструктивно, без ора и ругани (так обычно было, когда я пила). Стало легче, напряжение ушло.

Дошкандыбала домой по жаре и духоте. Когда пришла, умылась холодной водой, полежала с часик на диване (дома прохладно), попила яблочного сока. Полегчало еще и физически после этого. Только потом прошвырнулась по магазинам. Завершила трудовыебудни ведром шоколадного мороженого. Лягу спать пораньше, потому что выплеском эмоций слегка "обескровлена".

Посмотреть вложение 780918
З.Ы. Всем спокойной ночи)
Аня,привет!:obnim1:
Держись🤗
Ретроградный Меркурий чтоли опять шалит.у меня тоже что то не то и с настроением и со сном последние дни.
Вчера рыдала так,что прям вот не остановиться было!
и магний пью и снотворное последние дни и один фиг засыпаю не раньше трех ночи а в 6 встаю. хорошо хоть эта неделя всего три рабочих дня.
записалась к неврологу
Добрых снов тебе😻😻😻

Тебе не страшно, когда они на тебя так смотрят? :panic:
нет конечно :CRAZY: они только с виду суровые а по факту-иногда даже прогонять приходиться ни присесть ни прилечь -тут же с ласками и курчанием НА тебе, ну т.е. на мне:-Dкото-собаки 100%.куда я туда и они. ОБА

Наташа, Юля, Nodrinka, спасибо вам огромное :obnim2: !

За котиков вообще отдельно спасибо, а за котиков мейн-кунов тем более) Еще и не интернетных. Сегодня по плану "перезаряжать батарейки", отдыхать, не напрягаться, сходить на группы.

Юль, вот похожая фигня со сном на этой неделе у меня и была. Разве что вечером засыпала нормально (кроме одной бессонной ночи), но утренние "зорьки". И глаза на мокром месте, и бессонница, плюс возросшие у организма потребности в магнии. С другой стороны, конечно, световой день увеличивается и рассветает все раньше. Даже жалюзи нужного уровня темноты уже не дают, а я по утрам как та ипанутая птичка. Накрыл клетку темной тканью - спит, убрал ткань - проснулась, и скачет по потолку)

З.Ы. @Nodrinka , как тебя зовут? Я то ли пропустила этот момент, то ли забыла, а хотелось бы по имени)

Screenshot_20220514-093953_Opera.jpgАнюта,с заборчиком!
Пусть вот это вот всё, что ты писала,быстрее отпустит тебя! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу