День 334 (11 месяцев)
Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 7 утра. Не сказать, чтобы выспалась, но и не зомби. Что снилось не помню. Физическое состояние терпимое: все еще усталость, жкт передает привет, но хотя бы уже без головной боли. После трех дня начало клонить в сон. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.
Сегодня определенно лучше, чем вчера, уж в психологическом смысле точно. Посетила 1,5 группы (попала в середину собрания группы перед той, на которой я обычно по субботам), ну и на конференцию
АА заглянула по наводке
@Папа З . А так отдыхала по большей части, не считая того, что была на
ND и в приложении. Посмотрела х/ф "Замысел" 2019 года. Оказывается и наши могут в артхаус. Не шедевр, но смотрела без перемотки. Так как бюджет фильма невелик, то нет переизбытка измученных переизбытком пластики и ботокса актерских лиц. Не приевшиеся физиономии, пусть даже блестящей актерской игры я не заметила.
Наполеоновских планов на сегодня нет. Хочу пересмотреть сериал "Сонная лощина", помню что вроде бы неплохой, но на этом и все, что я помню. Слишком часто накатывала при просмотре, сейчас хочу по-человечески посмотреть. Почитать книжку и спать устроиться пораньше, а то уже сейчас сильно клонит в сон. Видимо сказывается ранее пробуждение и усталость за рабочие дни.
![1631621457_41-krasivosti-pro-p-spyashchie-koti-koshki-krasivo-foto-43.jpg 1631621457_41-krasivosti-pro-p-spyashchie-koti-koshki-krasivo-foto-43.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/779/779103-f724aaa2a21b7febe679be4ceb4de92a.jpg?hash=9ySqoqIbf-)
З.Ы. Всем заранее спокойной ночи)