Вести с полей (трезвею).

@ReLaX , Леша, спасибо за оперативное поздравление и красивые цветы!

@Руби , Наташа, спасибо за добрые слова и котика в цветах! Котик очарователен)

@Эльвира85 , Эля спасибо большое! Через такой заборище враг точно не пройдет, разве что в условиях зомби-апокалипсиса)

@Lunar cat , Кира, спасибище за поздравление! Могу только по-детски порадоваться воздушным шарикам!

@Вакуоль , Оля, большое спасибо за доброе пожелание! Мне прям очень не помешает и Баланс и Равновесие.

@Юльсен , Юля, благодарю за поздравление и позитивный заборчик!

@Папа З , спасибо! Ну тут прям вместо тысячи слов, особенно первое фото Х)

З.Ы. И, разумеется, никто из поздравлявших не уйдет не обнятым :obnim2:!

gifki-obnimashki159-min.gif

День 334 (11 месяцев)

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 7 утра. Не сказать, чтобы выспалась, но и не зомби. Что снилось не помню. Физическое состояние терпимое: все еще усталость, жкт передает привет, но хотя бы уже без головной боли. После трех дня начало клонить в сон. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

Сегодня определенно лучше, чем вчера, уж в психологическом смысле точно. Посетила 1,5 группы (попала в середину собрания группы перед той, на которой я обычно по субботам), ну и на конференцию АА заглянула по наводке @Папа З . А так отдыхала по большей части, не считая того, что была на ND и в приложении. Посмотрела х/ф "Замысел" 2019 года. Оказывается и наши могут в артхаус. Не шедевр, но смотрела без перемотки. Так как бюджет фильма невелик, то нет переизбытка измученных переизбытком пластики и ботокса актерских лиц. Не приевшиеся физиономии, пусть даже блестящей актерской игры я не заметила.

Наполеоновских планов на сегодня нет. Хочу пересмотреть сериал "Сонная лощина", помню что вроде бы неплохой, но на этом и все, что я помню. Слишком часто накатывала при просмотре, сейчас хочу по-человечески посмотреть. Почитать книжку и спать устроиться пораньше, а то уже сейчас сильно клонит в сон. Видимо сказывается ранее пробуждение и усталость за рабочие дни.

1631621457_41-krasivosti-pro-p-spyashchie-koti-koshki-krasivo-foto-43.jpg
З.Ы. Всем заранее спокойной ночи)

Поздравляю тебя с датой! 11 месяцев - круто!
Комфортной тебе трезвости!
1652556022354.jpeg

@Nodrinka , Ира, спасибо за поздравление и милого котика !

@ЕшкинаКотейка , спасибо за прекрасное пожелание!

@Алкольвица , Юля, спасибо огромное! Совсем не опоздала)

Всех обнимаю :obnim2:!

1469872971_youloveit_ru_obyatie_v_multfilmah04.gif

Аня поздравляю тебя с 2 мя заборами . Ты молодец что, вопреки большинству мнений , решила разделт ься сразу с 2мя зависимостями. И у тебя получилось!

День 335

Вчера легла спать до 11 ночи, спала до 11:30, с пробуждением на пару часов (с 6 по 8 утра). Сны были интересные, вдобавок выспалась. Физическое состояние в норме, не считая небольшого колебания давления. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

Сегодня тоже позволила себе полениться. И нет, мир от этого не рухнул. Повзаимопомогала в приложении, к вечеру зашла на ND. Довольно большую часть дня смотрела "Сонную лощину" как и собиралась. В этот просмотр мне все так же нравится один из главных героев и не очень нравится афроамериканская баба-мент. Но не сказать, чтобы прям дико раздражает, как это было в прошлый просмотр.

Первый раз за весну пришлось врубить кондиционер. Утром, через открытое настежь окно тянуло приятно прохладой, а после обеда стало жарковато. В общем начинается нелюбимое время года - безоблачная жарень, практически без осадков. Уже жду осень, любимое время года :-D .

1616443798_26-p-kotenok-spit-foto-koshka-32.jpg
З.Ы. Всем спокойной ночи)

@Жукабра , Наташа, спасибо огромное за добрые слова!

@Павия , Надя, спасибище за поздравление! Насколько я помню, у нас схожая история с сигаретами, не пить=не курить. И у тебя ведь тоже отлично получилось отказаться от никотина ;-) !

Обнимаю :obnim2:.

orig (2).gif

День 336

Вчера легла не так уж поздно, но провертелась до 2 утра, спала до будильника. Сны опять же были интересные, хорошо, но мало. Физическое состояние не считая недосыпа в норме. Эмоциональное состояние в основном стабильное, легкие колебания.

Большую часть дня пыталась работать. Пыталась потому, что начав одно дело меня снова и снова дергали. Так что особо эффективной я себя сегодня не назову. Кому-то может и ничего, но я человек процесса, если отвлекают, то приходится переключаться заново, с самого начала втягиваться и перепроверять. Сегодня это даже не столько раздражает, сколько утомляет. Вгрохивать в каждое дело больше усилий, чем можно было бы - это расточительство на мой взгляд. И поделать ничего нельзя, потому что начальство само всех дергает по десять раз на дню, оттуда весь этот бардак и идет.

Но это все ладно, ныть-то сегодня особо и не хочется :-D . После работы взяла для разнообразия минералки, хотя и боролась с искушением купить газировку. Но в жару все же лучше именно минералку, да и полезнее по большому счету. Посмотрела еще одну серию сериала, потом выбралась на ND. В приложении тоже немного посидела, но не так активно, как вчера. Сегодня рассчитываю лечь по-человечески, завтра потребуется ясная голова, а не сонная.

1617960819_21-p-rizhii-kot-spit-30.jpg

День 337

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до будильника с парой кратких пробуждений. Что снилось толком не помню, не очень-то выспалась. Физическое состояние в норме, ничего не беспокоило. Эмоциональное состояние преимущественно стабильное, немного колебалось.

И сегодняшний день прошел под знаком рабочей запарки. Накидали дел так, что еще на завтра еще осталось. Ну и активизировались наиболее бесячие коллеги как на подбор. Месяц толком о них не вспоминала, а тут они в количестве явились. В общем и целом к концу дня устала, даже перегрузка определенная ощущалась. Ну и жара в кабинете не способствовала продуктивной работе, уж лучше холодно было. Вентилятор, конечно, выручает но постольку поскольку. На предыдущей работе в этом плане было получше, был кондиционер.

На улице тоже пекло, дома спасаюсь кондиционером и минералкой. Хотела поделать домашние дела, но только по мелочи что-то сделала, клонит в сон. Постараюсь и сегодня лечь пораньше, мозг прям требует отдыха. Буду спать без задних ног, почти как котег на фото.

1617960809_28-p-rizhii-kot-spit-39.jpg

День 338

Вчера легла спать до 12 часов ночи, спала почти до будильника. На этот раз спала хорошо, пусть и не выспалась. Еще бы несколько утренних часов на сон и отлично было бы. Физическое состояние практически в норме, не считая легкой головной боли. Эмоциональное состояние относительно стабильное, но под конец рабочего дня немного злилась.

И этот день тоже прошел под знаком трудовыебудней. Активизировалось еще больше любимых коллег, работы прибавилось, так что за день текучку не разгрести. Прям ощущается нагрузка на мозги, больше чем хотелось бы. У работодателя вращаются мыслишки заключить со мной новый срочный трудовой договор на 3 месяца. Я пока в раздумьях, не хочу рубить с плеча. Водится за мной такая штука, как импульсивность, не хочется идти за ней на поводу. Не одну и не две работы я так бросила. Возможно, что и подзадержусь еще на несколько месяцев.

Организм все чаще хочет не вредной еды и это хороший знак на мой взгляд. Так что сегодня вечером был салат из морской капусты (которую я люблю) + пара бутеров с огурцом. По утрам стала есть бутерброды с арахисовым маслом, пободрей себя чувствую и не такой сонной. Заодно достала из загашников клетчатку, с кефиром в самый раз. Про конфетный запас не забываю, на работе время от времени перехватываю несколько штук в день, HALT же.

1617960763_43-p-rizhii-kot-spit-57.jpg

Назад
Сверху Снизу