Вести с полей (трезвею).

День 327

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до будильника в 7:30. Несколько раз просыпалась, но то по зову природы, то чтобы принять колесо от ПМС-ной головной боли. Сны помню смутно, рановато проснулась чтобы помнить четче. Физическое состояние так себе: головная боль, ноющая поясница, полдня траблы с пищеварением, плюс красный день календаря. Эмоциональное состояние преимущественно стабильное, немного колебалось в течение дня.

Под новым одеялом теплей и удобней - факт, размер таки имеет значение :-D. Если бы сквозь сон не ощущала головную боль, то вообще здорово спалось. С утра позвонила в аварийку, как и собиралась вчера. Как мне там сказали проблема была не в том, что подача воды была с излишним давлением, а то, что какой-то долбодятел что-то там у них неправильно запустил (на доме). Приехали слесари (довольно быстро) и вопрос решился. Разве что осенью история может повториться, когда будет новый запуск системы отопления.

Потом была на собрании АА-онлайн. Уже третий раз подряд с одной определенной группой начинается мой субботний день и это здорово. Нравится мне все же некоторая стабильность. Когда узнаешь понемногу людей, кто-то прям очень близкие вещи говорит или даже то, что где-то вертелось на уровне подсознания и наконец-то было озвучено. Не одним же великим рандомом на группы (разные) являться. Можно сказать, что утро определенно задалось.

Потом поскакала по магазинам, немного затариться и прибарахлиться. Завтра съезжу в соседний город с той же целью (не зря же мне вчера бонусы скинули). Заодно и размялась, когда по городу ходила, километра 3-4 быстрым шагом точно сделала. Кроме прочего взяла успокаивающий фито-чай: лист земляники, мята, валерьянка, пустырник, ройбуш и ромашка. Ну и драже "Вечернее" докупила. Раз уж в первые майские праздники со сном дела обстояли посредственно (рано просыпалась), то сейчас хотелось бы этого избежать.

1619779582_40-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-42.jpg
З.Ы. Всем спокойной ночи)

День 328

Вчера просохатила момент для укладывания спать, так что легла до 1 часу ночи, спала до 7 утра. Что удивительно, пусть рано проснулась, но скорее выспалась, чем нет. Прям бодрячком с утра (для меня нетипично совершенно). Физическое состояние в норме, но чуть-чуть мерзну. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

С утра посидела в приложении и на ND, потом поехала в соседний город, как и собиралась. Приобрела штиблеты, простенькие, но мне норм (главное, что из натуральной кожи и удобные). Пригодились и бонусы, и Сберспасибы, существенная экономия получилась. А когда обратно приехала и зашла в магаз, то увидела в рекламном журнале в списке рекомендуемых блюд сосиски в тесте. И что-то так захотелось их, что взяла килограмм сосисок и килограмм пирожкового теста. Очень давно не делала, реально годы (лет 10 точно, может и больше). Но руки, как оказалось, "помнят", быстро справилась. Раньше (еще до того, как начала серьезно прибухивать), часто делала. Надо будет как-нибудь пирожки замутить.

Потом смотрела фильмы, качнула новой музыки. Внезапно скандинавский фолк-эмбиент :-D.

1619779541_53-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-55.jpg

День 329

Вчера легла спать до 1 часу ночи, спала до 7 утра. Опять глаза в потолок и никакого сна ни в одном глазу. Закономерно не выспалась, но хоть сны интересные были. Физическое состояние более-менее, незначительные неприятные ощущения (штатные). Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Сегодня вообще никуда не выходила, не хотелось. Но родных и близких поздравила с праздником. Посидела в приложении и на ND. Потом была развлекательная часть, перечитывала комиксы. Из-за того, что я пила, когда их читала первоначально, из памяти очень многое вылетело, даже сюжетные линии (практически подчистую). Сейчас читала почти как в первый раз, разве что персонажей визуально помню за счет хорошей памяти на лица. Заодно английский не пылится без дела, на русский не переведено было, на языке оригинала все. Получила удовольствие от процесса прочтения.

Думала в течении дня поспать, но потом передумала, не стану сбивать режим сна-бодрствования больше, чем он уже сбит. Лучше успокоительного травяного чая попью на сон грядущий и "Вечерним" драже заем.

1616456052_19-p-spyashchie-kotiki-foto-koshka-20.jpg

День 330

Вчера легла спать до 12 ночи, спала (внезапно!) до 11:30 утра, с парой пробуждений. Сны были интересные, да и выспалась. Физическое состояние почти в норме, с утра болела голова (потом прошло). Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Сегодня устроила себе день ничегонеделания. Последний день перед рабочей неделей все же, надо ловить момент. Посидела в приложении, дочитала комиксы, потом села строить домики. В голове вращаются разные сюжетные развития рассказов, но пока что структурировать их как-то не очень и получается. Вот так чтобы сесть, собрать мысли в кучку и выдать страниц пять хотя бы для начала. Хз почему тупление на ровном месте. Но хотя бы ход мыслей уже запустился в нужном направлении. Может на выходных следующих попробую что-нибудь написать. По профилю все спокойно, без сюрпризов.

1616456126_44-p-spyashchie-kotiki-foto-koshka-53.jpg

День 331

Вчера легла спать до 1 часу ночи, но организм отказался засыпать напрочь. Ворочалась до будильника, толком даже полудремы не добилась. Не выспалась - это ничего не сказать, хотя полдня ехала на нервной энергии не чувствуя сонливости. Физическое состояние могло быть и получше, без сна усталость никуда не делась. Эмоциональное состояние колебалось: от минорного утром, до более-менее после обеда и неплохого к вечеру.

Особой загруженности по работе не было, но отсутствие сна сказалось на всем от самочувствия до настроения. Из состояний HALT собрала "голодная-раздраженная-усталая". Повзаимогала в приложении, это несколько стабилизировало состояние. По прибытию домой плотно поела, плюс Швепс, а потом еще яблочного сока и чипсов. Потом поделала мелкие домашние дела. Кроме этого начала пересматривать любимый мульт детства, так что настроение существенно улучшилось. Но не досмотрела, начали слипаться глаза. Поэтому долго сегодня точно колобродиться не буду, требуется восполнить силы и недостаток сна.

Надо заметить, что за все время без алкоголя у меня еще не было такой тотальной бессонницы. Был паршивый, прерывистый сон, была бессонница с передремами, был отличный сон, а такого еще не было. Это что-то новенькое.

1616456125_36-p-spyashchie-kotiki-foto-koshka-45.jpg

День 332

Вчера легла спать до 11 вечера, спала почти до будильника. Не сказать чтобы выспалась, но сны интересные, сюжет опять как в фильме про зомби-апокалипсис. Физическое состояние почти в норме, немного болит голова в течение дня. Эмоциональное состояние нестабильное, качает (почти вся палитра негативных эмоций).

Недовольства и раздражения пост. Сегодняшний день прошел под знаком ненависти и отвращения к работе. Не устраивает ни сама работа (неинтересная и нелюбимая), ни зарплата (за авралы и прочие напряги платят недостаточно), ни коллектив (бабский, сильно так себе). Первую половину дня было почти нестерпимое желание написать заявление на увольнение. Злость, плаксивость, раздражение и желание всех любимых коллег посылать на три советские буквы. Ну, может и не всех, но каждого второго точно. Еле сдержалась, чтобы не послать.

Первоначально думала подзадержаться на этой работе, пока не найду подходящий вариант. А сейчас рада, что трудовой договор срочный. К окончанию срока действия свалю обратно на биржу, трезвость и нервы дороже и нужнее. Можно сказать, что начала обратный отсчет с сегодняшнего дня, потихоньку начну забирать домой свои вещи.

Когда шла домой, то взяла газировки. За полчаса всю выпила, плюс плотно наелась пельменей. Лягу спать пораньше сегодня, чтобы хоть минимально отдохнуть. Любви к работе от этого точно не прибавится, но буду меньше беситься и нервничать. Выходных очень жду, не видеть все эти физиономии два дня - уже счастье. Ну и на группы похожу, конечно. Выговорилась и полегче стало :-D

1616456099_47-p-spyashchie-kotiki-foto-koshka-56.jpg

День 332

Вчера легла спать до 11 вечера, спала почти до будильника. Не сказать чтобы выспалась, но сны интересные, сюжет опять как в фильме про зомби-апокалипсис. Физическое состояние почти в норме, немного болит голова в течение дня. Эмоциональное состояние нестабильное, качает (почти вся палитра негативных эмоций).

Недовольства и раздражения пост. Сегодняшний день прошел под знаком ненависти и отвращения к работе. Не устраивает ни сама работа (неинтересная и нелюбимая), ни зарплата (за авралы и прочие напряги платят недостаточно), ни коллектив (бабский, сильно так себе). Первую половину дня было почти нестерпимое желание написать заявление на увольнение. Злость, плаксивость, раздражение и желание всех любимых коллег посылать на три советские буквы. Ну, может и не всех, но каждого второго точно. Еле сдержалась, чтобы не послать.

Первоначально думала подзадержаться на этой работе, пока не найду подходящий вариант. А сейчас рада, что трудовой договор срочный. К окончанию срока действия свалю обратно на биржу, трезвость и нервы дороже и нужнее. Можно сказать, что начала обратный отсчет с сегодняшнего дня, потихоньку начну забирать домой свои вещи.

Когда шла домой, то взяла газировки. За полчаса всю выпила, плюс плотно наелась пельменей. Лягу спать пораньше сегодня, чтобы хоть минимально отдохнуть. Любви к работе от этого точно не прибавится, но буду меньше беситься и нервничать. Выходных очень жду, не видеть все эти физиономии два дня - уже счастье. Ну и на группы похожу, конечно. Выговорилась и полегче стало :-D

Посмотреть вложение 779601
Обижают гады?

Не, не обижают. Мне нравится хотя бы парой слов с людьми перекинуться, пошутить иногда, а тут и здороваться ни с кем не хочется. Бабский коллектив, мне с ними не о чем говорить.

Не, не обижают. Мне нравится хотя бы парой слов с людьми перекинуться, пошутить иногда, а тут и здороваться ни с кем не хочется. Бабский коллектив, мне с ними не о чем говорить.
А ты пардоньте кто?

А я - злая, раздражительная тетка :-D. А там бабы. У них дом-дети/внуки-шмотки-огород-побухать, а мне про это скучно и неинтересно.
Мне тоже неинтересно в бабском коллективе, я тоже злая и раздражительная тетка. Как хорошо, что я с мужиком в кабинете нахожусь. Мы молчим весь день, а к бабам как ни зайду, так у них то обсуждение поноса, то золотухи.

Мне тоже неинтересно в бабском коллективе, я тоже злая и раздражительная тетка. Как хорошо, что я с мужиком в кабинете нахожусь. Мы молчим весь день, а к бабам как ни зайду, так у них то обсуждение поноса, то золотухи.
Именно! Как ни зайдешь, к горячо любимым коллегам, а там очередное ко-ко-ко. В смешанном составе поинтересней, у меня 3/4 работ были как раз неплохими в плане коллектива, а тут попался так себе.

Именно! Как ни зайдешь, к горячо любимым коллегам, а там очередное ко-ко-ко. В смешанном составе поинтересней, у меня 3/4 работ были как раз неплохими в плане коллектива, а тут попался так себе.
Ох, представляю. Например, я сегодня смогла нормально начать работать к концу дня. Когда прекратился базар, и часть народа рассосалась. Очень бесит. Но если так постоянно, это невозможно.

Ох, представляю. Например, я сегодня смогла нормально начать работать к концу дня. Когда прекратился базар, и часть народа рассосалась. Очень бесит. Но если так постоянно, это невозможно.
У меня кабинет один на двоих с кадровиком, через дверь приемная и кабинет начальницы. Базар-вокзал днями, шарятся все кому не лень.

День 333

Легла спать до 11 вечера, спала почти до будильника. Снился всякий сумбур, толком не помню. Физическое состояние сносное: головная боль, усталость, нехватка магния (утром свело икроножную мышцу). Эмоциональное состояние нестабильное, была тихая истерика (возможно даже лайт-версия нервного срыва).

И сегодняшний день прошел под знаком "точки кипения" и всем, что за этим последовало. Тактика начальства "Бегом-бегом-бегом-АААА!" возымела свое действие таки. Уже с утра была в напряжении и, (как знала), пополнила аптечку в сумке. Абсолютно не зря. Сказалась недавняя бессонная ночь, сказался резкий погодный скачок (сразу на 10 градусов), сказались жара и духота в помещениях. И, как вишенка на торте, впервые за все время без алкоголя "накрыло" одиночество (которое в толпе) из правила HALT.

Закончилось тем, что на обеде сидела плакала, с трудом смогла остановиться, потому что контроль над эмоциями был потерян. Схомячила четыре колеса пустырника + колесо корвалола + 2 колеса магния + дополнительное колесо витамина D. Можно сказать, что стравила негативные эмоции, которые до этого по-тихому фоном накапливались. С детства было такое: накопление негативных эмоций-точка кипения-выплеск эмоций. Сейчас относительно не деструктивно, без ора и ругани (так обычно было, когда я пила). Стало легче, напряжение ушло.

Дошкандыбала домой по жаре и духоте. Когда пришла, умылась холодной водой, полежала с часик на диване (дома прохладно), попила яблочного сока. Полегчало еще и физически после этого. Только потом прошвырнулась по магазинам. Завершила трудовыебудни ведром шоколадного мороженого. Лягу спать пораньше, потому что выплеском эмоций слегка "обескровлена".

1616456093_37-p-spyashchie-kotiki-foto-koshka-46.jpg

Назад
Сверху Снизу