Вести с полей (трезвею).

День 321

Вчера легла спать до 12 часов ночи, спала опять до 7 утра. Вообще непонятно отчего уже второй день вскакиваю в такую рань. Возможно на погоду, уже какой день жарко и солнечно, прям сильно скучаю по пасмурной погоде и тучам (так сплю гораздо крепче и качественней). Снился какой-то сумбур, толком не помню. Физическое состояние терпимое, но жкт устроил небольшой бунт (видимо, корейская морковка оказалась слишком острой). Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Так как все равно встала рано, то начала день с АА-онлайн. Так что по профилю все ровно, спокойно. Оставшуюся (большую) часть дня посвятила киномарафону, смотрела преимущественно зомби-ужастики. Чего-то вразумительного и талантливого не попалось, ни атмосферки, ни сюжета. Но и ладно, пересмотрю что-нибудь из своей коллекции. Была и на ND и в приложении. Там таки бывают срачики, атмосфера эльфятника понемногу меняется :-D. Но это скорее на пользу, потому как Сила Воли™ возведена многими в апофеоз.

Оставшуюся часть дня строю домики и слушаю новую музыку. На площадь в честь Первомая не ходила, даже из дома не выглядывала, не хотелось. Откопала, кстати, цикорий в своих кухонных запасах. Буду его пить, без сахара, но с молоком вполне неплохо. Из любопытного: второй день активно жру печеньки и бутеры со сливочным маслом. Прям очень хочется сливочного масла, чего-то не хватает организму, видимо.

1619779607_29-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-29.jpg
З.Ы. Всем спокойной ночи)

Аня,привет! :PREVED:
а где ты живешь? все читаю ,что от жары мучаешься,а мы как раз ждем не дождемся тепла и настоящей весны:ak: в Питере вообще на неделе снег был🤦‍♀️да и Москва, что то особо теплом весенним пока не радует.

Оставшуюся (большую) часть дня посвятила киномарафону, смотрела преимущественно зомби-ужастики.
И я смотрела недавно про зомби,но мне понравился фильм.Поезд в Пусан называется.

Аня,привет! :PREVED:
а где ты живешь? все читаю ,что от жары мучаешься,а мы как раз ждем не дождемся тепла и настоящей весны:ak: в Питере вообще на неделе снег был🤦‍♀️да и Москва, что то особо теплом весенним пока не радует.
В солнечной Сибири я живу :-D . Резко-континентальный климат, то в майке, то в фуфайке.

И я смотрела недавно про зомби,но мне понравился фильм.Поезд в Пусан называется.
Тоже поглядываю в сторону этого фильма, знакомые хвалили. Как сюжет? Нет там передоза смазливых корейских морд?

Тоже поглядываю в сторону этого фильма, знакомые хвалили. Как сюжет? Нет там передоза смазливых корейских морд?
Для любителей жанра весьма неплохо. И героев хоть различить можно. А вот вторая часть похуже будет.

День 322

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 8 утра. Чем больше утренних часов отдано сну, тем качественней этот самый сон, так что сегодня бодрее, чем вчера. Физическое состояние более-менее, чуть козлит организм, но не критично. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

Так как утро и правда было более бодрое (в физическом плане), то пробежалась по магазам за продуктами. Организм внезапно захотел менее вредной еды. Так что сегодня была гречка, простецкий "зеленый" салат (листья салата, огурец, соль, нерафинированное растительное масло), бутеры со сливочным маслом и сахаром к утреннему кофе + мясо на сковороде-гриль под вечер.

Также начала смотреть первый сезон "Призрак дома на холме". В принципе норм, не считая штатной повесточки. Дисфункциональная семейка главгероев - тот еще зоопарк, но в общем и целом неплохо, не было желания смотреть на перемотке.

IMG_20220502_184124162_cr.jpg
Атчод: зеленый чай, свинина на сковороде-гриль (местами "сеточка" получилась), огурец и соус (Heinz барбекю). Снято на тапок)

1619779553_45-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-47.jpg

Для любителей жанра весьма неплохо. И героев хоть различить можно. А вот вторая часть похуже будет.
Тогда буду только первую часть смотреть, чтобы не портить впечатление) Мне из ужастиков зашла первая часть х/ф "Адский бункер" (в девичестве "Outpost") 2008 года, вторая и третья часть отстойный отстой (третья еще и пропитана "клюквой" донельзя).

А алкоголизм об этом знает?
Пока все ровно в этом плане. Любопытно, что больше девушек из "наших" стала замечать. Возможно, это связано с тем, что народ как-то забыл о косметике.
Скоро, правда, критические 9 месяцев, но пока что вроде никаких кризисных явлений не чувствуется. На 6 месяцев штормило, кстати.

Мне понравился,но я в зомби не особо разбираюсь)И с корейцами только знакомиться начинаю,так что норм.

Тогда буду только первую часть смотреть, чтобы не портить впечатление) Мне из ужастиков зашла первая часть х/ф "Адский бункер" (в девичестве "Outpost") 2008 года, вторая и третья часть отстойный отстой (третья еще и пропитана "клюквой" донельзя).
Ага,и я посмотрела из таких же соображений только первую часть.

День 323

Вчера легла спать до 1 часа ночи, спала до 10 утра. Вот это я понимаю поспала, выспалась даже. Пару раз просыпалась но накоротке, так что нещитово можно сказать. Смена погоды благотворно сказалась на продолжительности и качестве сна. Физическое состояние в норме, что радует. Эмоциональное состояние стабильное, чуть приподнятое.

И сегодняшний день проходит под знаком тюленя-хикки :-D . Сегодня практически весь день с удовольствием ленилась. Только поесть на завтра приготовила и тормозок собрала. А так досматривала скачанные фильмы, половину на перемотке. Потом засела играть всерьез и надолго, давно хотела компьютерных развлечений.

Несколько напрягает, конечно, что завтра на работу, но рабочая неделя все же сокращенная. Буду теперь следующих майских ждать. И для полного ощущения весны не хватает разве что сварганить яичницу-болтунью с луком и помидорами. Но это уже в следующие выходные сделаю. По профилю все ровно, ни крамольных мыслишек, ни качелек. Но на работу шоколадку-выручалочку на всякий пожарный возьму, предыдущую схомячила за два авральных рабочих дня.

1619779514_7-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-7.jpg

День 324

Вчера легла спать до 12 ночи, но ворочалась где-то до часу, спала до 5 утра, потом опять ворочалась. Не хотело моя бренная тушка идти на работу и все тут. Не выспалась, разумеется. Физическое состояние более-менее в норме, не считая недосыпа и легкой головной боли ближе к вечеру. Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Не считая сонливости и нежелания работать сегодня день прошел более-менее. Немного посидела в приложении, немного почитала ND, хотелось бы больше, но во времени ограничена трудовыебуднями. Под вечер почти магия случилась) Зашла в магаз не рассчитывая ни на что толком, а там пироженки завезли мои любимые (которых в прошлый раз не было). Так что домой шла уже хорошем настроении.

Были сегодня всякие мысли. Каждый день убеждаюсь насколько верный шаг сделала прошлым летом. Даже фиговенький день без синьки заметно лучше типа "хорошего" с бухлом. Ну и опять же неизвестно была бы я жива сейчас, если бы не отказалась от алкоголя. Так что все ровно по профилю, без сюрпризов. На праздниках хочу почитать что-нибудь по теме.

Вот хотела же сегодня пораньше лечь, но блин :-D

1619779551_32-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-32.jpg

День 325

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 5 утра. Потом ворочалась, иногда задремывала. Сны толком не помню. Физическое состояние приемлемое, но с утра и вечером немного болит голова. Приняла колесо андипала по этому случаю. Эмоциональное состояние слегка колеблется.

Отбыла еще один день на работе, желания работать при этом ноль. Но отработала. У начальства опять планов громадье и нетерпячка. Немного повзаимопомогала в приложении на обеденном перерыве. Недовольная пришла домой, а там сюрприз не из приятных. Видимо, подали слишком большое давление и полотенцесушитель на стыке с пластиковой трубой начал подкапывать (не сильно, но противно). А денег на непредвиденный ремонт нет и зарплата в конце следующей недели. Вызывать слесарей из УК бесполезно, у них нет оборудования для работы с пластиковыми трубами. Поставила таз, других вариантов пока нет.

Само состояние на протяжение дня так себе. Голова квадратная, соображаю с трудом, к вечеру полетела мелкая моторика рук. По ходу снова ПАС всплывает. И если посредственное настроение я более-менее исправила домашней пиццей, то с моторикой и соображалкой остается только ждать. Но, как говорится, в любой непонятной ситуации - спи, так что пойду отсыпаться.

1619779530_4-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-4.jpg

День 326

Вчера легла спать до 12 ночи, в 5 утра побудка и больше заснуть не смогла. Что снилось не помню, не муть и ладно. Физическое состояние в норме. Эмоциональное состояние стабильное, к вечеру приподнятое.

Вот если вчера был не мой день, то сегодня уже мой. Зеленый свет откуда не ждали, много зеленого света. Вчера и с утра сегодня заморачивалась, что до зарплаты всего 400 руб. и вот, неожиданно раздуплилась биржа труда, подкинули денег. Переживала из-за вчерашней коммунальной драмы, сегодня позвонила все же в УК и оказалось, что они таки делают нужные мне ремонтные штуки. Завтра перезвоню в аварийку, чтобы слесари приехали.

Грузилась, что уже полторы недели (примерно) как окончательно и бесповоротно накрылось большое спальное одеяло (плохо сплю отчасти из-за этого, запасное одеяло маленькое полуторное) и нахожу подходящее в первом же попавшемся магазине (который всем этим добром торгует). Грузилась насчет того, что хана пришла летним туфлям и вжух, именно сегодня на карту падают бонусы из обувного магазина. Я даже офигела от количества того, что всего за один день привалило :blink: .

И до кучи еще: признаки ПАС не тревожили (вернулась мелкая моторика), руководство сегодня не мешало работать практически, на любимые пельметосы скидка, нашла решение бага в игре (подглюкивало уже с неделю) и теперь снова могу играть. Так что к вечеру настроение вполне хорошее: плотно перекусила, немного поиграла, сделала небольшую уборку (пока не разнылась поясница). Теперь для полноты картины не хватает только лечь пораньше, а перед сном почитать книжку.

1619779579_47-oir_mobi-p-spyashchie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-49.jpg

Назад
Сверху Снизу