Вести с полей (трезвею).

А я после службы в Храме зашел в маленькую кафешку. Там помимо еды Батюшка порекомендовал попробовать местный травяной чай. Я никогда не любил травы, они мне всегда то горчили, то вкус не очень приятный давали, тот же фитоседан для меня лично фууу беее.. а это просто космос. За 200 р. купил еще себе в дорогу большой пакет Задонского травяного сбора. Там микс из мяты чабреца душицы иван-чая листа малины зверобоя и плодов шиповника. Сначала он мне показался вкусным, а потом я еще и эффект распробовал. 2 кружечки по 200 мл. И такооой приятный ненавязчивый эффект мягко обвалакивающе успокаивающий. Я кофе 2 года не пью уже, теперь и обычный чай уйдет в небытие. Следующий раз поеду привезу еще обязательно)))
Неплохой состав) Я разве что чабрец не люблю, с детства при простудах вливали чашками. Зверобой, скорее всего, в составе этого чая успокаивает. Сама почаще стала чаи пить. Простой черный чай с парой чайных ложек малинового варенья последнее время "на ура" идет.

Неплохой состав) Я разве что чабрец не люблю, с детства при простудах вливали чашками. Зверобой, скорее всего, в составе этого чая успокаивает. Сама почаще стала чаи пить. Простой черный чай с парой чайных ложек малинового варенья последнее время "на ура" идет.
Зверобой,на секундочку,при длительном употреблении,обладает антидепрессивными свойствами! Так что эта трава наш хороший помощник)

Зверобой,на секундочку,при длительном употреблении,обладает антидепрессивными свойствами! Так что эта трава наш хороший помощник)
в детстве помню бабушка зверобой собирала ,сушила и зимой в чай добавляла!
все раньше натуральнее было, и антидепрессанты оказывается тоже😁

День 313

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 7 утра. Проснулась рано, аж обидно. И не выспалась, и сна ни в одном глазу. Но сны были интересные, хоть это неплохо. Физическое состояние приемлемое, немного капризничала поджелудочная. Эмоциональное состояние стабильное, немного приподнятое.

После того, как вчера "накрыло", хотелось почистить мозг ершиком (тем, который посудный, а не водка-пиво). Так что сегодня два собрания АА-онлайн подряд. Первое особенно понравилось, не только откликнулось, но и поплакалось. Причем слезы не те, которые раскачивают, а те, что снимают напряжение и имеют освобождающий эффект. Ощутимо легче стало. Пришла в общем и целом в спокойное расположение духа, мозг встал на место.

Потом немного прибралась дома, пожгла аромапалки (запах зеленого чая), посмотрела исторический фильм (слабенько), почитала книжку (неплохо), посидела на ND, пообщалась в приложении, полазила в интернетике. Незаметно как-то день пролетел, но не зря время потрачено. Теперь хочу устроить вечерний киномарафон, начну пересматривать серию фильмов "Другой мир" (в девичестве "Underworld"). Завтра поеду есть пасхальный куличик, семейный праздник же.

1616462468_34-p-sonnii-kotenok-foto-koshka-40.jpg
З.Ы. Всем спокойной ночи)

Теперь хочу устроить вечерний киномарафон
у меня такие же точно планы на вечер:pcorn-:
приятного нам просмотра:obnim1:
и не грусти:ax:все будет хорошо.
а если задуматься,то и сейчас не так уж все плохо:mysterious:

у меня такие же точно планы на вечер:pcorn-:
приятного нам просмотра:obnim1:
и не грусти:ax:все будет хорошо.
а если задуматься,то и сейчас не так уж все плохо:mysterious:
Так я и не грущу) Для меня поплакать вообще полезно бывает, это же совсем не те слезы, которые были с бутылкой в обнимку. Спасибо за добрые слова :obnim1:. И тебе приятного просмотра.

Именно) Ужастики - один из любимых жанров, про вампиров, зомбаков и прочую кровь-кишки трешатину. Мне первый фильм особенно нравится в данном случае, атмосферненько получилось, местами даже нуарно снято. И саундтрек годный тоже.

Так я и не грущу) Для меня поплакать вообще полезно бывает, это же совсем не те слезы, которые были с бутылкой в обнимку. Спасибо за добрые слова :obnim1:. И тебе приятного просмотра.
Ооох как я теья понимаю. я сентиментальная натура. плачу над фильмами,книгами,музыкой... а вот алко слезы мне как раз были не свойственны- я либо агрессировала либо что то из ряда "танцую пьяной на столе"

Именно) Ужастики - один из любимых жанров, про вампиров, зомбаков и прочую кровь-кишки трешатину. Мне первый фильм особенно нравится в данном случае, атмосферненько получилось, местами даже нуарно снято. И саундтрек годный тоже.
а я детективы предпочитаю..чем закрученнее тем лучше . маньяки и т.д.
ну и исторические -прямо моё.
причем это и книг касается

Ооох как я теья понимаю. я сентиментальная натура. плачу над фильмами,книгами,музыкой... а вот алко слезы мне как раз были не свойственны- я либо агрессировала либо что то из ряда "танцую пьяной на столе"
Я не сказать, чтобы сентиментальна) Некоторые девочки тоже не плачут. Слезы у меня при достижении "точки кипения", когда терпеть и сдерживаться уже невозможно. Алкоголь отпускал тормоза именно в плане эмоций, тогда и слезы фонтаном лились, и любовь к человечеству появлялась. Вела себя при этом не буйно, "в рамочках", мозг держал удар до последнего (до определенной степени). Агрессивная была с утра после пьянки, особенно ярко это проявлялось последние годы. Потом добавились провалы в памяти, алкогольная депра (в последний год-полтора алко-карьеры) и ощутимая деградация личности.

а я детективы предпочитаю..чем закрученнее тем лучше . маньяки и т.д.
ну и исторические -прямо моё.
причем это и книг касается
Детективы тоже смотрю, но триллеры про маньяков больше нравятся. Исторические смотря какие, мне нравятся определенные временные рамки (древний Египет, древний Рим, средневековье). Книги так же, это да)

День 314

Вчера легла до 1 часу ночи, спала до 8:30 утра. Не сказать, чтобы выспалась, но сны были интересные. Физическое состояние в норме. Эмоциональное состояние стабильное, немного приподнятое.

С утра после завтрака посмотрела 2-ю часть фильма. Поздравила по телефону всех, кого хотела. Потом, как и собиралась, съездила к сестре. Поели куличиков, сразились на крашенках (во втором раунде я проиграла :-D). Была у нее недолго, пару часов, но уезжала в хорошем настроении. Все же Пасха очень семейный праздник на мой взгляд. И очень хорошо, что сегодня он прошел гораздо лучше, чем в прошлые годы.

Посидела в приложении, потом на ND. Собираюсь что-нибудь приготовить, собрать тормозок на работу и посмотреть еще часть или две фильма (сколько успею). В общем дел по минимуму, ничего непосильного. То, что надо, перед началом новой рабочей недели.

dd5kmuy-d8d88666-0b07-4ef8-a209-45cac39f0c89.jpg
З.Ы. Всех, кто празднует, с Пасхой!

Назад
Сверху Снизу