Вести с полей (трезвею).

День 298

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до будильника. Всего одно краткое пробуждение и заснула потом сразу. Сон определенно налаживается. Физическое состояние почти в норме, но сильная усталость, все еще нелады с пищеварением. Выяснилось постфактум, что шпик слишком тяжел для меня, пусть и было его чуть (и не сказать, чтобы жирный). Либо в составе не указаны те ингредиенты, которые я не могу осилить, потому что от щековины с хлебом (другого производителя) мне плохо не становится. Эмоциональное состояние колебалось, потом выровнялось.

Сегодня еле дотянула до конца рабочего дня, сильная усталость. Плюс под конец рабочего дня всплыла еще пара дел, которые не сделала моя предшественница. Задолбало уже за ней разгребать, если честно. Но по-другому нельзя, буду доделывать и переделывать. Ну а предшественнице всего хорошего, закон бумеранга никто не отменял. Вдобавок сегодня продолжила проходить медосмотр, была у окулиста. Очки подобраны хорошо (еще несколько лет назад), но зрение немного просело за последние несколько лет: было -1 и -0,75; стало -1,25 и -1. Ну и астигматизм все тот же. В понедельник медосмотр продолжится. Хотелось бы узнать как дела обстоят с сердцем. Тоже возможно ухудшение, учитывая последние "синие" годы.

Когда шла с работы, то затарилась вкусняшками. Пришла домой - заточила полпачки пельменей и два пирожных с чашкой какао. Пищеварительного бунта при этом не наблюдалось, брала многократно проверенные варианты (да и состав не пугает, нормальный). Еще три пирожных ждут завтрашнего дня. Полуночничать сегодня точно не буду, слишком устала и хочу спать.

1617936556_13-p-kisa-spit-17.jpg
З.Ы. Всем спокойной ночи)

День 299

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 8:30 утра. Без пробуждений, сон крепкий, без кошмаров. Физическое состояние более-менее, принимаю второй день аллохол и становится легче. Эмоциональное состояние слегка колеблется, но это штатное состояние (ПМС) и в разы мягче проявляется, чем это последние годы алкокарьеры. В общем-то колебания настроения в ближайшие дни связаны с этим же, колеблется уровень гормонов.

Сегодня позволила себе ленится вволю. Час где-то валялась после пробуждения, взаимопомогала в приложении. Потом по большей части смотрела анимешный сериал, который последний раз смотрела очень давно. Многое позабылось, в особенности сюжет. Довольно психоделичная вещь с нелинейным сюжетом. До сих пор нравится, как оказалось. Кроме того подзарядила читалку, закинула в нее новые (и хорошо забытые старые) книги. Возьмусь за позаброшенное за последние недели чтение. Дам отдых спине и просто проваляюсь остальную часть вечера с ночером в компании хорошей книжки.

1625875923_13-krasivosti-pro-p-milie-kotiki-spokoinoi-nochi-koti-krasivo-13.jpg

День 299

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до 8:30 утра. Без пробуждений, сон крепкий, без кошмаров. Физическое состояние более-менее, принимаю второй день аллохол и становится легче. Эмоциональное состояние слегка колеблется, но это штатное состояние (ПМС) и в разы мягче проявляется, чем это последние годы алкокарьеры. В общем-то колебания настроения в ближайшие дни связаны с этим же, колеблется уровень гормонов.

Сегодня позволила себе ленится вволю. Час где-то валялась после пробуждения, взаимопомогала в приложении. Потом по большей части смотрела анимешный сериал, который последний раз смотрела очень давно. Многое позабылось, в особенности сюжет. Довольно психоделичная вещь с нелинейным сюжетом. До сих пор нравится, как оказалось. Кроме того подзарядила читалку, закинула в нее новые (и хорошо забытые старые) книги. Возьмусь за позаброшенное за последние недели чтение. Дам отдых спине и просто проваляюсь остальную часть вечера с ночером в компании хорошей книжки.

Посмотреть вложение 745219
Никак не привыкну, что ты так рано ложишься.

Никак не привыкну, что ты так рано ложишься.
Да я сама рада бы еще пободрствовать, но разница в 4 часа и самое интересное начинается, когда я уже или сплю или собираюсь спать. Живу по самочувствию сейчас (тушка бастует), что ни день, то что-нибудь болит или поднывает. Если буду полуночничать, то наутро буду крайне несвежим зомби в скверном расположении духа :CRAZY:

День 300

Вчера легла спать до 12, спала до 8 утра, потом с 9 до 11 утра. Было одно пробуждение, приняла лекарства, час посидела в приложении, потом спала дальше. Определенно выспалась, да и сны были интересные и кинозала не надо (забавный сюжет преподнесло подсознание). Физическое состояние не супер, но лучше чем вчера. Продолжила прием алохолла, потому что с утра желчный снова давал о себе знать. Эмоциональное состояние относительно стабильное, некоторое недовольство тем, что завтра на работу + продолжение медосмотра.

Снова красивая дата! Ждала ее примерно так же как ждала в свое время даты в 100 дней. С той лишь разницей, что теперь заветная дата 365 куда ближе (и это радует!). Сложно выразить словами что поменялось. Наверное, появляется бОльшая "включенность" в "здесь и сейчас", чем это было в "синюю" пору. И это скорее положительное изменение, нежели нет. Ну и рассеянности поменьше, а способности к фокусировке внимания побольше. Все еще считаю дверные косяки локтями, а углы столов ногами, но с процедурной памятью тоже становится получше, восстанавливается понемногу.

Сегодня снова позволила себе лениться. Большую часть дня провела в приложении и за просмотром финальных частей одной из любимых анимешек (еще и озвучка весьма хороша). Из дел по дому разве что приготовила завтрак, закинула вещи в стиралку и собираю тормозок на работу. Ничего сверхъестественного одни словом.

1617947665_37-p-sladkii-kotik-41.jpg

День 301

Вчера легла спать до 12 ночи, но практически всю ночь спала урывками и ворочалась до будильника. Совсем не выспалась, да и снилась какая-то сумбурная мутота. Физическое состояние так себе, упадок сил: ноют мыщцы, ноют колени, ноет спина и поясница, немного болит голова (не сильно, но противно). Эмоциональное состояние качельки, раздражение, недовольство, но ближе к вечеру стабилизировалось.

Вот сегодня я как раз и была тем самым зомби в скверном расположении духа. А все из-за драного медосмотра. Для сдачи анализа крови пришлось отказаться от своевременного завтрака, приема лекарств и витаминов. В общем и целом до кучи собралась почти вся формула "усталая-злая-голодная", не хватало только "одинокая" для полноты картины. Но меня окружали люди и эти люди раздражали и бесили. Я, конечно, взяла с собой поллитровку газировки + перекусон, но из-за беготни по врачам пришлось отложить основательный прием пищи до обеда и довольствоваться мелочевкой (печеньки, леденцы).

До конца дня доработала, пусть и выбилась из сил совсем. По пути домой взяла утешительную двухлитровку тархуна и вредные (но вкусные) луковые кольца со вкусом сыра и грибов. Кроме того, опять что-то полетело в плане теплоснабжения, пришлось задраить все окна и включить обогреватель. Поела вреднятины в свое удовольствие, но теперь сильно клонит спать. Впрочем, именно спать я и собираюсь. Причем чем раньше, тем лучше.

1616463656_35-p-spyashchie-kotyata-foto-koshka-46.jpg

День 302

Вчера легла спать до 10 вечера, спала до будильника. Прям отлично спала, но все же не выспалась (еще бы часа 3-4 и норм). Физическое состояние в норме, но под вечер усталость и некоторая вялость (по объективным причинам). Эмоциональное состояние стабильное, нейтральное.

Сегодня чуть больше половины дня работала, остальную потратила на продолжение медосмотра (завтра последняя, заключительная часть). Кроме того в больничке "добровольно" прошла таки ревакцинацию. Домой ушла в 17:00 как все белые люди. Но под вечер организм начал реагировать на вакцину. В прошлые разы где-то 1,5 дня была температура, сонливость, болело плечо и дико хотелось жрать. Сейчас не считая вялости, сонливости и некоторых неприятных ощущений в плече пока ничего нет. Посмотрим что будет ночью и завтра.

Вечером посмотрела несколько серий вчерашней анимешки, немного повзаимопомогала в приложении и собрала тормозок на завтра. Долго бодрствовать сегодня опять не вариант, лучше перестраховаться.

1617951665_36-p-kot-spit-pod-odeyalom-43.jpg

День 303

Вчера легла спать до 12 ночи, спала до будильника. Пару раз просыпалась, но ненадолго, быстро засыпала снова. Не выспалась, хотя спала хорошо и сны неплохие, с интересными сюжетами. Физическое состояние более-менее: утомляемость, сонливость. Эмоциональное состояние относительно стабильное, пусть с утра и слегка колебалось.

Опасалась температуры я зря, ее не было. Немного побаливает плечо, но не так чтобы караул. Спать можно, пусть и приходится руку поосторожнее располагать, когда на правый бок переворачиваюсь. Специально вчера попросила именно в правое укол сделать, потому что сплю преимущественно на левом боку. Особого жора тоже не было, скорее здоровый аппетит, без перебора.

Допрошла медосмотр этот остофигевший донельзя, прям с утра. Анализы по ходу нормальные, как и ЭКГ, терапевт ничего не сказала. Оставшуюся часть дня проработала штатно, ушла домой как все в 17:00. На обеде немного повзаимопомогала в приложении. Радует, что адекватные новички все же есть (пусть и немного таких), не только торгующиеся, заигрывающие с КУ и жаждущие волшебной таблетки "борцы" с алкоголем и прочие спортсмены. Ну и то, что ребята из АА подтягиваются, тоже хорошо.

Уже к 20 часам вечера была сонливость, так что и сегодня мне не судьба полуночничать. Почти досмотрела 1 сезон анимешки, собрала тормозок на завтра. Хочу, кстати, подкорректировать меню, последнее время излишне часто хомячила вреднятину, а надо бы что-нибудь более полезное. Мяса и вообще белка побольше, а углеводов поменьше. Вечером, когда собирала ссобойку на работу, так и сделала. Немного лапши, два вареных яйца, кусок вареной курятины, кусок огурца, мандарин.

1616443804_41-p-kotenok-spit-foto-koshka-48.jpg

Назад
Сверху Снизу