Класс! Прям зашло). Не слышала такую, и не знала, что Май еще и рэп читает)).
Мне у него эта нравится (ну ее все знают):
И эта:
Клёвый паря)
Зацени
![Backhand index pointing down :point_down: 👇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f447.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Прям зашло). Не слышала такую, и не знала, что Май еще и рэп читает)).
Мне у него эта нравится (ну ее все знают):
И эта:
Клёвый паря)
Зацени, тоже весьма себе.
Клёвый паря)
Зацени, тоже весьма себе.
А эти как тебе?))
Ага, в точку, прёт.аа этих я помню, тоже понравилось, чувствуется что прет их))
Там коммент прикольный под видео был, что это не они на крэке, а крэк на них)аа этих я помню, тоже понравилось, чувствуется что прет их))
blow trio вот эти еще звучит очень круто, если про выходцев с улиц вспомнить)
Хаааа, точно!Там коммент прикольный под видео был, что это не они на крэке, а крэк на них)
о, здорово))Хаааа, точно!
У меня на 23-е уже билеты в Новосиб, там тоже много уличных музыкантов.![]()
я как раз отметила по роликам, что значит снова музыка к тебе вернулась) тоже думаю, что это очень даже хороший знак, жизнь возвращаетсяИ к чему вот это все здесь? А к тому, что я как-то в начале темы писала, что во вне умерли интерес и вкус к музыке. Почти все, что мне когда-то нравилось, стало ассоциироваться с употребом и вызывать отвращение и злость. В итоге все, что я могла слушать в последний год, это ролики по типу "Подборка музыки для концентрации внимания, 10 часов подряд".
Не думала, что интерес этот удастся реанимировать, но вот уже несколько дней вроде как пациент скорее жив, чем мертв?
Может это и есть процесс восстановления, тот самый, который мне так хотелось заметить?