"Вернуть потерянное нельзя, создавать новое - можно и нужно"

Там коммент прикольный под видео был, что это не они на крэке, а крэк на них)
Хаааа, точно! :sarcastic:

У меня на 23-е уже билеты в Новосиб, там тоже много уличных музыкантов. :O_v:

И к чему вот это все здесь? А к тому, что я как-то в начале темы писала, что во вне умерли интерес и вкус к музыке. Почти все, что мне когда-то нравилось, стало ассоциироваться с употребом и вызывать отвращение и злость. В итоге все, что я могла слушать в последний год, это ролики по типу "Подборка музыки для концентрации внимания, 10 часов подряд".
Не думала, что интерес этот удастся реанимировать, но вот уже несколько дней вроде как пациент скорее жив, чем мертв?
Может это и есть процесс восстановления, тот самый, который мне так хотелось заметить?

И к чему вот это все здесь? А к тому, что я как-то в начале темы писала, что во вне умерли интерес и вкус к музыке. Почти все, что мне когда-то нравилось, стало ассоциироваться с употребом и вызывать отвращение и злость. В итоге все, что я могла слушать в последний год, это ролики по типу "Подборка музыки для концентрации внимания, 10 часов подряд".
Не думала, что интерес этот удастся реанимировать, но вот уже несколько дней вроде как пациент скорее жив, чем мертв?
Может это и есть процесс восстановления, тот самый, который мне так хотелось заметить?
я как раз отметила по роликам, что значит снова музыка к тебе вернулась) тоже думаю, что это очень даже хороший знак, жизнь возвращается

я даже по идее могу это обосновать, как мне кажется довольно логично, почему музыка - это так важно. Потому что это все про этого самого внутреннего ребенка, который за свободу и творчество отвечает, то неуловимое про вкус к жизни. Алкоголь много искажений в эту часть внес, фактически во многом управлял спонтанностью и ее освободить сразу непросто.

Назад
Сверху Снизу