"Вернуть потерянное нельзя, создавать новое - можно и нужно"

Вкусняшку для мозга я уже закончила принимать, полгода принимала)). Но эти моменты начались еще на ней и после отмены в том же режиме. Так что с ней и ее эффектами не связаны. Хотя вот появившийся контроль над негативными эмоциями, думаю, все же ее заслуга.

Какое-то одно конкретное слово? Или просто одно любое слово в процессе разговора? Если это не день-два, а дольше и не проходит, то лучше сходи. Не помешает в любом случае.
Да знаешь, одно слово, как будто заедает) не могу выговорить, раньше такого не было, Ей Богу те кто думает, что вот не попью после многолетних вливаний и восстановлюсь в два счета, просто безумцы. А те, кто начинает опять по кругу, просто садисты.

Круть). Танчат потрясно). Такое слыхала?

Класс! Прям зашло). Не слышала такую, и не знала, что Май еще и рэп читает)).
Мне у него эта нравится (ну ее все знают):

И эта:

Да знаешь, одно слово, как будто заедает) не могу выговорить, раньше такого не было, Ей Богу те кто думает, что вот не попью после многолетних вливаний и восстановлюсь в два счета, просто безумцы. А те, кто начинает опять по кругу, просто садисты.
Вот уж точно. Добровольно снова через этот ад пройти - да ну нах.
Тут в одном видео сказали, что восстанавливаться 3 года придется, так что я на это и рассчитываю (ну это уже не говоря про всю жизнь).
А к неврологу все же сходи, может назначат курс какой-нибудь пройти и все пройдет.

Назад
Сверху Снизу