Люблю с детства эту песню, на пластинке еще была у нас тогда.
Хороша и цепляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, она прекрасна.Хороша и цепляет.
Чисто м/д нами, порой такое вот по душеДа, она прекрасна.![]()
Чисто м/д нами, порой такое вот по душе.
Эта тоже была на пластинке. Может кто помнит, были такие, EP.
Блин, серьезно?? Класс!!Под этот трек в call of duty катку вообще разнёс недавно. Играл аки боженька)
Да). Ещё под такое вотБлин, серьезно?? Класс!!![]()
![]()
Да). Ещё под такое вотзаходит на ура.
Очень рекомендую. Мне они прямо как антидепрессант.Необычненько так. Не слыхал. Гуд.
Очень рекомендую. Мне они прямо как антидепрессант.
Да знаешь, одно слово, как будто заедает) не могу выговорить, раньше такого не было, Ей Богу те кто думает, что вот не попью после многолетних вливаний и восстановлюсь в два счета, просто безумцы. А те, кто начинает опять по кругу, просто садисты.Вкусняшку для мозга я уже закончила принимать, полгода принимала)). Но эти моменты начались еще на ней и после отмены в том же режиме. Так что с ней и ее эффектами не связаны. Хотя вот появившийся контроль над негативными эмоциями, думаю, все же ее заслуга.
Какое-то одно конкретное слово? Или просто одно любое слово в процессе разговора? Если это не день-два, а дольше и не проходит, то лучше сходи. Не помешает в любом случае.
Круть). Танчат потрясно). Такое слыхала?
Вот уж точно. Добровольно снова через этот ад пройти - да ну нах.Да знаешь, одно слово, как будто заедает) не могу выговорить, раньше такого не было, Ей Богу те кто думает, что вот не попью после многолетних вливаний и восстановлюсь в два счета, просто безумцы. А те, кто начинает опять по кругу, просто садисты.
Круть, рада что зашло и настроение подняло.Включила сейчас в машине, еду а пальцы по рулю сами барабанят, настроение класс!