Всем привет. Заметила у себя проблему. Например кто то из близких опять не сдержал слово по мелочи, но меня это задело, так как в прошлый раз договорились, что так не будет. И вот опять 25 . Я сказала, что обещание опять не сдержано, мне в ответ что ты начинаешь опять? В этот раз сказала, что если меня что то задело, а не сдерживание своего слова меня задело, я больше молчать и хранить в себе это не буду, а буду говорить, так как есть. Это факт. На этом разговор закончился. Казалось бы все ок. Но меня это все равно бесит, я злюсь на человека дальше. Я ведь сказала наконец то, что именно я чувствую, но мне легче от этого не стало. Получается я не могу принять это так как есть, что человек такой какой есть, а злюсь дальше и какое то время не хочу общаться, через пару дней успокоюсь и все пройдет. Вообще, когда тебе что то не нравится в другом человеке, стоит ли об этом говорить ему/ей или просто перестать общаться? Но с другой стороны ведь идеальных людей нет и у каждого, в том числе и у меня есть что то , что может другому не понравиться, так что же теперь не общаться ни с кем? Что значит вообще границы, я вообще не могу теперь на многие вещи сразу дать ответ, мне нужно реально пару часов подумать и послушать себя, что же хочу я?