Верить ли алкоголику

Маленький оффтоп.
Слово спасибо , в принципе не выражает в своей коннотации благодарности.)))
Это дежурное слово сейчас и каждый вежливый человек его говорит , иногда по многу раз.
Раньше его использовали , как оберег.
Да и сейчас часто. Наговорили тебе чего то , а ты спасибо = спаси бог.
Когда реально хочешь поблагодарить , то по смыслу подходит " благодарю " то есть дарю тебе благо.
Интересно и ответ на спасибо )))
Пожалуйста . В первоначальном смысле " пожалуй мне сто рублей лучше 🤣🤣🤣
Пожалуй ста.
Вот такой пердимонокль.)))
А про пердимонокль можна аннотацию? мини офтопь?)

А про пердимонокль можна аннотацию? мини офтопь?)
Легко. Вернее пожалуйста )))
Это заимствование из французского.
В оригинале пердю монокль то есть потерял монокль . В 18 веке все носили монокль.
Потерял монокль означает конец ( итог ) разговора по создавшейся ситуации.
Ну претерпело изменения и сейчас означает несколько парадоксальную ситуацию.
🤣🤣🤣

Так это для меня, у меня секс с ним, только когда я этого хочу, а не он. В принципе ещё раз хочу сказать про гостевой брак, это мне подходит, он пьет, если пьёт, сколько и когда я не вижу, меня это не трогает сейчас, вот если бы с ним жила, то другое.а ко мне он трезвый приходит и без запаха перегара
А ты не думала о том что и у него когда он хочет тоже есть секс, но не с тобой? Ты это, осторожнее и предохраняйся... хотя Спиду на презики наплевать.

А ты не думала о том что и у него когда он хочет тоже есть секс, но не с тобой? Ты это, осторожнее и предохраняйся... хотя Спиду на презики наплевать.
По идее)) не соза это не должно беспокоить))

Человек который думает о себе, не думает много о других))) То есть - вы как хотите. а мой секс будет по расписанию.

Но это высокий полет - конечно такого дзена еще достичь нужно...

Честно говоря не думала) по идее допустимо, но почему-то мне кажется вряд ли. А там кто его знает. Наверное если точно бы знала, тогда бы не стала.

Насчёт секса. Так это для меня, у меня секс с ним, только когда я этого хочу, а не он. В принципе ещё раз хочу сказать про гостевой брак, это мне подходит, он пьет, если пьёт, сколько и когда я не вижу, меня это не трогает сейчас, вот если бы с ним жила, то другое.а ко мне он трезвый приходит и без запаха перегара С алиментами понял, платить начал, и младшим и старшей предоставил. Если что в доме с котлом или ещё что серьёзное без разговора и нытья помогает. Ну почему же мне себе нужно отказаться в удовольствие и лишить себя секса? Если ведёт себя так , как мне не нравится, я теперь говорю это прямо, а не вокруг да около, будет возмущаться, то блок.
А ты боишься, что без секаса не будет помогать с котлом?
И т.е.получается это он тебе одолжение делает, сексясь, т.е. ты его прижимаешь к стенке? Такие разные оттенки унижения. И как бы совсем игнорировать и считать, что это ни на что не влияет- может потом откликнуться на эмоциональном состоянии.

Оно, конечно, если тебе удобно, то никто не запретит и может длиться годами. Но есть и подводные камни- не обманывать бы себя. Так можно свою самооценку растоптать- ты-то видишь себя. Энергию слить не туда...
В общем, осторожнее)
Маленький оффтоп.
Слово спасибо , в принципе не выражает в своей коннотации благодарности.)))
Это дежурное слово сейчас и каждый вежливый человек его говорит , иногда по многу раз.
Раньше его использовали , как оберег.
Да и сейчас часто. Наговорили тебе чего то , а ты спасибо = спаси бог.
Когда реально хочешь поблагодарить , то по смыслу подходит " благодарю " то есть дарю тебе благо.
Интересно и ответ на спасибо )))
Пожалуйста . В первоначальном смысле " пожалуй мне сто рублей лучше 🤣🤣🤣
Пожалуй ста.
Вот такой пердимонокль.)))
Еще меня беспокоит приставка "большое" к спасибо :-D когда вот не просто спс, а прям БОЛЬШОЕ, как-будто тоже прогиб перегиб неуместный.

Еще меня беспокоит приставка "большое" к спасибо :-D когда вот не просто спс, а прям БОЛЬШОЕ, как-будто тоже прогиб перегиб неуместный.
Мне сложно считать слова благодарности прогибом, всё таки прогиб это больше про действия.

А ты боишься, что без секаса не будет помогать с котлом?
И т.е.получается это он тебе одолжение делает, сексясь, т.е. ты его прижимаешь к стенке? Такие разные оттенки унижения. И как бы совсем игнорировать и считать, что это ни на что не влияет- может потом откликнуться на эмоциональном состоянии.

Оно, конечно, если тебе удобно, то никто не запретит и может длиться годами. Но есть и подводные камни- не обманывать бы себя. Так можно свою самооценку растоптать- ты-то видишь себя. Энергию слить не туда...
В общем, осторожнее)

Он будет делать и без секаса и котёл и другие дела. Я не боюсь остаться без бытовой помощи.
Эмоционально согласна модет быть тяжело, но пока и маленькая такая маленькая , я не готова полностью рвать отношения, мне от этого будет хуже. Для меня на данный момент это очень хороший баланс. Я не загадываб надолго. Живу сегодня

Сегодня алк развелась меня на эмоции и ведь повелось. Умом понимаю, что специально, а так плохо на душе. Приехал к нам, он говорил, что приедет, но времени не было оговорено. О крыл дверь своим ключом, а мама когда ко мне пришла на автомате закрылась на щеколлу изнутри. Короче якобы хотел играть с детьми, а тут его никто не ждал, так как дверь закрыта, ему плохо, его всего трясет, я ему говорю, да это не специально, это ты себе придумываешь ужасы, а он не вешай на меня вину теперь , что я не думаю , как ему плохо и так далее. А я то дура, говорю оставайся , игрался, не уходи сейчас, до вечера побудь. Ну в общем уехал часов 5 назад, а меня до сих пор колотит, валерьянку вообще не берет

И опять начинаю в себе копаться, что я не так сделала и сказала, что это я виновата. Хотя прекрасно понимаю, разаел меня, а теперь сидит пьёт, ведь повод такой же.

Говорю, давай договоримся, когда ты к детям приезжаешь, а он мне не хочу и не буду пусть другие так делают а я когда хочу теперь буду. И не буду по твоему зову больше приезжать, я не мальчик на побегушках

Очень смешно, только одно с другим не связано.
Почему же? Я вот читаю темы, в которых девы рассуждает про гостевые браки и просто секс " когда он трезвый ", смотрю анамнез и удивляюсь, насколько изворотливо либидо.

Почему же? Я вот читаю темы, в которых девы рассуждает про гостевые браки и просто секс " когда он трезвый ", смотрю анамнез и удивляюсь, насколько изворотливо либидо.
Ну если это ты к тому, что я с ним таким не захочу секса, то тут ты ошибаешься. Я не зочу секса с пьяным. А он сегодня таковым не был, а был трезвый

Я об этом и пишу.
Сексуально привлекателен истерик, абьюзер, нытик, мозговынос. И т.д.
Не согласна, он привликателен всегда, когда трезв. А ещё есть у меня тоже один человек жаль что мы в разных странах знаю его уже больше 30 лет и вот да он полная противоположность мужу и внешне и по характеру, и вот он мне тоже очень даже нравится, но только в сексуальном плане. Жить бы с ним мне было бы к сожалению скучно

Назад
Сверху Снизу