Всем здравствуйте. Я новенькая,в кратце расскажу о себе. Мне 42 года, 4 детей, в браке с алкоголиком 21 год. Двое детей уже взрослых. Двое маленьких 11 и 1. Выходила замуж, как и все по любви, видела, что он любитель застолье,не очень это нравилось, но как и все тут пишут так много у него ьыло положительных качеств. Все началось с пива после работы, с юо временем объёмы увеличились. И вот уже в течение лет 7, пиво каждодневный спутник его пил в основном дома, один, были и уговоры и просьбы перестать так каждый день пить, то ему вкусно, то расслабляет и так далее. Я очень сама долго не понимала что он зависим, оправдывала. Пока в январе этого года, он был так пьян, что оставил маленькую дочку на диване одну стоя и ушёл, упасть она не успела, я подбежала, он утверждает, что естественно все под контролем. После этого случая у меня как что-то щёлкнул что все это дно. Ведь он перестал вообще проводить время с детьми, с семьёй, врёт, манипулирует детьми, эгоизм процветает. Он не уходил никогда в записи, но пьёт каждый день на протяжении многих лет , Двое старших детей ушли от нас, он мог быть агрессивный, обзывал. После ухода старшего ребёнка перешёл на джин, я сказала давай продавать квартиру и расходиться,квартира принадлежит двоим,он не хотел. После очередной сильной помойки с другом, его скрутило, белочка была, тогда попросил о помощи и что это не он и бросить сам не может, я нашла ему больницу, он прослезился 2 недели, вышел и сказал он не зависим и не был таковым,но пить высокопроцентный
алкоголь больше не будет. И началось все заново. Я опять сказала о расходе он предложил , что с сентября там освободится одна квартира и он в неё уходит, а мы с детьми можем остаться дома. Нервы мои не выдерживают иногда провоцирует он, иногда я не могу сдержался видя как он каждыйдент пьёт особенно на выходных с пятницы по воскресенье много и прячет к тому же. Мне предложили квартиру от работы с июля, я ему сказала, он устроил скандал, что я плохая мать и не думаю о детях хочуувезти их из дома, вот он уйдёт в сентябре и все, а я боюсь, что он не уйдёт, а видеть все это не могу уже люблю его прежнего,теперешний вызывает отвращение. Раньше он был человеком слова, сейчас же,то одно, то другое, мать его и сестра мне не верят, что он алкоголик, видите ли сестра с ним говорит часто по телефону и не слышит зарлетающего языка, отец алкаш его