Каждый день новая провокация или это я уже себе напридумывала? Пьёт с понедельника по четверг по бутылке шампанского в день, не знаю почему именно шампанское, и пару бутылок пива. Опять все прячет, думает я не знаю, с пятницы по воскресенье гораздо больше. Стал постоянно уезжать, не ночевал дома на выходных, у него единственная обязанность, гулять с собаками вечером, но теперь уезжает, ничего не говорит и мне приходится с мелкой с ними гулять, собак жалко, они же не виноваты, что у них такой хозяин. Мы не общаемся вообще с ним. Кушает вечером, когда все спать идут. Стал тратить больше 2/3 от своей зарплаты, куда непонятно, но мне же детей кормить надо и коммуналка, кредиты. На прошлой неделе пытался взять кредит на моё имя, без меня ничего не получилось. Старшей дочери написал, как узнал, что она школу закончила, вернуть стары компьютер, он ему не нужен, есть другой у него, но факт. С свекровью и его сестрой контак оборвалась полностью, заблокировала их, я оказывается виновата, что ему так плохо. На все его не ночевки, и разные другие провокации не реагирую, молчу, так он стал каждый день, что-то новенькое делать, чего раньше никогда себе не позволял. Адвоката мне сказала, если я уйду с квартиры совместной, то он сто пудов не уйдёт и затянет суд на года 3 точно, так как не даст разрешение о продаже квартиры , а снимать 3 года минимум, это мне очень дорого будет, на алименты естественно подам, но с его расходами, вижу, что и алименты мне особо не светят. Не стираю ему, не глажу, не убираюсь у него а вот еду ест. Как можно быть таким безотвественным к собственным детям и животным. Скорее бы 12. Июля и в санаторий у дочки ещё день рождения на следующей неделе, отметить надо, с её подружками. А и последний брак, украл мой ключ от моей работы, был на связке общей, вообще-то я забираю ключи и сумку к себе в комнату, а в субботу на 2 часа оставила в дверях, результат на лицо, но доказывает, это не он, но как может пропасть только один ключ, а все остаться