В попытке завязать

у профессионального сапёра

эти привычные, даже наоборот - часто гибнут именно потому что не боятся.

а вообще стресс природа задумала для выживания, мотивации и развития, для этого есть гормоны. а то, что стрессом зовут толстожопые офисные хомяки - это не стресс, это у них месячные.

это как повезет. тебе не повезло - твои вопросы истеричны и унылы. так что обойдешься.
Не надо хамить в моей теме, тебя сюда никто не звал.
Мои вопросы - это следствие твоих глупых комментариев о саперах и в целом реакция на то, как ты тут общаешься с людьми.
Выше тебе дали четкое определение стрессу, прочитай, запиши.

Последнее редактирование:
Анатолий, планируешь держать пост?
Я вот никогда до этого времени ни один пост не соблюдал.
Про Успенский почитал, он считается таким же строгим, как и Великий, нельзя мясо, морепродукты и молочку.
Отпуск планируешь на реке проводить?
И территориально ты где, если не секрет, конечно? Я тему твою читал, но информации о местонахождении не припоминаю.
А местожительство и место службы могут и разниться.
Из Киева я :)
Пост как то раньше не соблюдал, а вот сейчас решил попробывать :) хотя не верующий )

Не надо хамить в моей теме, тебя сюда никто не звал.
не тебе решать. хамство - в твоей голове, я не хамлю. обычно.
Мои вопросы - это следствие твоих глупых комментариев
нет. такие вопросы обычно следствие особенностей мышления и психики.

а то, что стрессом зовут толстожопые офисные хомяки - это не стресс, это у них месячные.
Это у них как раз стресс. Хотя внешнему наблюдателю может показаться и месячными. Нужно очень большое мужество, чтобы признать себя толстожопым офисным хомяком или кем-то в этом роде, принять истинное положение вещей и начать двигаться вперед. Это намного сложнее, чем жить, состариться и умереть ни разу не побывав честным с самим собой.

Из Киева я :)
Пост как то раньше не соблюдал, а вот сейчас решил попробывать :) хотя не верующий )
Если человек не верующий - это не пост, это диета. Зачем тогда вообще себя напрягать? Просто питаться сбалансировано и правильно, и выдерживать пост по части алкоголя.

Если человек не верующий - это не пост, это диета. Зачем тогда вообще себя напрягать? Просто питаться сбалансировано и правильно, и выдерживать пост по части алкоголя.
Веспен, я так понимаю, по предыдущим постам, что ты человек верующий?
Хотел спросить, как вот причащаются алкоголики, если это связано с употреблением вина (кровь Христа) ?

Нужно очень большое мужество, чтобы признать себя толстожопым офисным хомяком или кем-то в этом роде, принять истинное положение вещей и начать двигаться вперед. Это намного сложнее, чем жить, состариться и умереть ни разу не побывав честным с самим собой.

откуда тебе знать то? ты точно попробовал оба варианта? чет многовато пафоса у тебя сегодня.

Веспен, я так понимаю, по предыдущим постам, что ты человек верующий?
Хотел спросить, как вот причащаются алкоголики, если это связано с употреблением вина (кровь Христа) ?
Верующий - это громко сказано. Воцерковляться я пытался 5 лет назад, когда догреб почти до полной задницы в жизни. Но в итоге стал обычным "захожанином" - так, свечку поставить.
Причащаются точно так же, проблем особых у меня не было, как у других - не знаю.

Верующий - это громко сказано. Воцерковляться я пытался 5 лет назад, когда догреб почти до полной задницы в жизни. Но в итоге стал обычным "захожанином" - так, свечку поставить.
Причащаются точно так же, проблем особых у меня не было, как у других - не знаю.
Понятно, спасибо.
Я вот тоже, дальше чем зайти свечку поставить - не продвинулся, да и то, только в последние полгода.

откуда тебе знать то? ты точно попробовал оба варианта? чет многовато пафоса у тебя сегодня.
Оба варианта - это каких? Сначала быть толстожопым офисным хомяком, а потом признаться себе в этом?
Пафос он также в голове слушателя/читателя, нет? Как раз кмк ты сегодня загоняешься, не?

Оба варианта - это каких? Сначала быть толстожопым офисным хомяком, а потом признаться себе в этом?

Нет, признаться и все такое и второй вариант - прожить жизнь и помереть не признаваясь ))))

Нет, признаться и все такое и второй вариант - прожить жизнь и помереть не признаваясь ))))
Ну до помереть - еще не дошел, т.к. как минимум пишу еще тут :-D А признание - как раз в процессе. Лишать себя всех своих уютненьких иллюзий - больно.

Ну до помереть - еще не дошел, т.к. как минимум пишу еще тут :-D А признание - как раз в процессе. Лишать себя всех своих уютненьких иллюзий - больно.

значит ты не эксперт. увы ))))

значит ты не эксперт. увы ))))
И не претендовал на экспертизу. Но личный опыт хождения двумя путями - есть. Если кто-то сразу родился с честным и храбрым сердцем, никогда не был толстожопым офисным хомяком в том или ином виде и вообще - то этому кому-то повезло. Мне - нет, работаю с тем, что дали :-D

Да ну? По-моему ты только этим здесь и занимаешься.
такие вопросы обычно следствие особенностей мышления и психики.
Откуда такие познания? Ты психолог или просто толстожопый офисный троль, о которых сам выше упоминаешь?

Троль? Да какой там троль. Это у тебя фобия, так бывает. Как я уже писал выше - особенности психики. Ну сам посуди - чему удивляться то, и мышление и восприятие и психика в целом деградируют из-за постоянной интоксикации. Вот и получается так, что взрослый мужик, годов подсраку, а умище как у подростка прыщавого. Это обычное дело - не зря же говорят, что алкоголизм консервирует личность. Но они врут - он ее деградирует. Такова суровая правда жизни.

Назад
Сверху Снизу