В попытке завязать

Троль? Да какой там троль. Это у тебя фобия, так бывает. Как я уже писал выше - особенности психики. Ну сам посуди - чему удивляться то, и мышление и восприятие и психика в целом деградируют из-за постоянной интоксикации. Вот и получается так, что взрослый мужик, годов подсраку, а умище как у подростка прыщавого. Это обычное дело - не зря же говорят, что алкоголизм консервирует личность. Но они врут - он ее деградирует. Такова суровая правда жизни.
:-D:-D:-D:-D
Ну вот, а говоришь, что не хамишь :ad:
По теме - ты просто унылый, озлобленный, одинокий тролль с чрезмерно завышенным ЧСВ.
Конечно, ты полагал, что твой счетчик и статус "эксперта" позволяют постить различные умозаключения, которые ты сам, безусловно считаешь вершиной мысли, проводить психоанализ на основе пары фраз, вырванных из контекста и делать "экспертные" выводы относительно умственных способностей оппонента.
Но меня не впечатляет ни твой счетчик, ни статус эксперта, так что не старайся ты тут что-то доказывать, глупый тролль.
Писал бы ты по делу, давал бы полезные советы - всегда рад пообщаться, послушать, а так... Даже в элементарных определениях путаешься. Эх...

Сегодня троллей не кормлю

видишь ли в чем разница - я закрыл твою страничку и думать забыл кто ты и что ты и как тебя зовут вообще. а ты просыпаешься и первым делом несешься писать обо мне.

знаешь почему так происходит? все просто - у тебя комплекс неполноценности и ты старательно пытаешься доказать что ты хорош, пишешь какую то ахинею о троллях, как в старинном мемчике-картинке.

но ничего, это пройдет после года - полтора трезвости. как я писал выше - злоупотребление ускоряет деградацию мозга.

я закрыл твою страничку и думать забыл кто ты и что ты и как тебя зовут вообще. а ты просыпаешься и первым делом несешься писать обо мне.
Опять мимо, глупый тролль.
Я открыл свою страничку с утра, а там одним из последних постов идет опять ахинея и оскорбления от тебя, поэтому я вынужден был ответить.
Заметь, в корректной форме.
И снова ты пытаешься строить свои экспертные заключения и фиксируешь у оппонента очередной комплекс :ad:
Я никому ничего здесь не пытаюсь доказать, я в своей теме - фиксирую свое состояние, делюсь своими мыслями, задаю вопросы, общаюсь.
Здесь собрались алкоголики и ты такой же алкаш, просто с большим, чем у меня счетчиком трезвости и не более того.

ну пока что хам тут один, и весьма недалекий, причем.

толстожопый офисный троль
ты просто унылый, озлобленный, одинокий тролль
троллей не кормлю
глупый тролль.

трезвей, выздоравливай.

ну пока что хам тут один, и весьма недалекий, причем.
Ой, да уймись ты уже :smile:
Не можешь уйти, не оставив последний пост за собой? :ad:
Нашелся тут интеллектуал, не знающий элементарных определений, зато цитирующий латынь :-D
трезвей, выздоравливай.
Вот за это всегда спасибо.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Сегодня последний день отпуска, который прошел в абсолютной трезвости, хотя обстановка к этому совсем не располагала.
Сегодня в планах попробовать половить раков с маской, если, конечно, погода позволит.

Сегодня последний день отпуска, который прошел в абсолютной трезвости, хотя обстановка к этому совсем не располагала.

я тебе намекну - у запойных или близких к запойным обстановка вообще не играет никакой роли.

а, так ты из киева. понятно.
грант, так ты еще и невнимательный? Что же ты так неуважительно к людям относишься? Заходишь отметиться в теме, хотя бы прочитай историю ее создателя, потом делай выводы кто офисный хомяк и правильно определяй местоположение оппонента.
Я не из Киева.
Но даже интересно стало, что тебе понятно про Киев?

я тебе намекну - у запойных или близких к запойным обстановка вообще не играет никакой роли.
Не соглашусь, я уже ранее писал в своей теме, что определенные ситуации во время отпуска у меня провоцировали желание выпить.
Как то - удачная рыбалка, шашлык у костра. Все потому, что ранее в такой обстановке присутствовала выпивка.

Назад
Сверху Снизу