А рыбка в том озере, где был, водиться? :) или она настолько соленая, что ничего нет? как в Мертвом море?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.А рыбка в том озере, где был, водиться? :) или она настолько соленая, что ничего нет? как в Мертвом море?
Анатолий, планируешь держать пост?Молодца! :) Успенский пост скоро,, так что рыба самая то :) у меня тоже отпуск на носу так что тоже на реку поеду ) пока тепло )
Пост очень тяжело ложится на первые месяцы трезвости. И от срыва потом многократно гаже в душе становится. Просто не пить - для алкоголика уже в какой-то мере подвиг и подвижничество...Я вот никогда до этого времени ни один пост не соблюдал.
Приветствую, Веспен.Пост очень тяжело ложится на первые месяцы трезвости. И от срыва потом многократно гаже в душе становится. Просто не пить - для алкоголика уже в какой-то мере подвиг и подвижничество...
Жизнь, к сожалению, зачастую вносит свои коррективы и не дает возможности сосредоточиться только на вопросе поддержания трезвости.В первое время (год, два - хз, сколько оно длится, это первое время) - лучше вообще не дергаться ни в каких вопросах, кроме поддержания трезвости.
Что поделать, стрессы - часть моей жизни. Это надо не работать, уехать куда-то от семьи, сменить обстановку, тогда, возможно, изолируешься от всех этих стрессов.Отсюда вывод - всё, что реально мешает быть трезвым - побоку
Серьезно? А больше ни у кого стрессов не бывает?стрессы это у саперов или у пожарных, например. ты сапер?
Я алкаш, могу и пылить.не пыли.
Ты по делу отвечай
Хотел же ты, наверное, что-то умное сказать о стрессах, дать совет?
Стресс — это состояние эмоционального и физического напряжения
Интересно, у кого больше эмоциональное напряжение - у профессионального сапёра, обезвреживающего старую ржавую бомбу, или у трезвого алкаша, пытающегося контролировать свою собственную жизнь?именно. а нам только дай повод. напрячься. эмоционально ))))