В попытке завязать

Анатолий, удалось попасть на рыбалку?
Привет! :) Удалось :) И рыбалка удалась на славу :) Все выходные на озере провели :) только утром пришли домой :) рыбалка, костер уха :) словами не описать :)

Привет! :) Удалось :) И рыбалка удалась на славу :) Все выходные на озере провели :) только утром пришли домой :) рыбалка, костер уха :) словами не описать :)
Приветствую, Анатолий!
Рад за тебя! У меня уже неделя отпуска прошла, отмечаться в эти дни возможности не было :ad:
Но, не смотря на все соблазны отпуска и отдыха на реке, я по прежнему сохраняю трезвость)
Надеюсь, с завтрашнего дня получится отмечаться почаще.
Как вообще у тебя настрой? Ни разу за это время не посещали мысли об алкоголе? :lol:

Рыбалку люблю с детства. У бабушки на плотине карасиков дергали штук по 20-30. Эх, вернуть бы детство на денек..
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
И я тоже фанат рыбалки :biggrin: А начинали также с карасиков на пруду на поплавнушку, теперь вот на лодке и снасти посерьезнее :ad:

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
И я тоже фанат рыбалки :biggrin: А начинали также с карасиков на пруду на поплавнушку, теперь вот на лодке и снасти посерьезнее :ad:
С лодки тоже ловили и щуку в апреле, на живца. Сейчас если только пару раз в год на платные пруды, больше негде. Но там тоже как то не особо, закормили рыбу.

С лодки тоже ловили и щуку в апреле, на живца. Сейчас если только пару раз в год на платные пруды, больше негде. Но там тоже как то не особо, закормили рыбу.
А где ловите территориально? Я на платники на карпа выезжал в Подмосковье, но это, конечно, не сравнить с рыбалкой на Волге.
Пока есть возможность, стараюсь выезжать.
Щуку сейчас на нижней Волге и притоках ловят троллингом, лодок полно, да собственно и щуки хватает, но самый пик будет в сентябре.
К этому времени, к сожалению, домой уже придется вернуться.

А где ловите территориально? Я на платники на карпа выезжал в Подмосковье, но это, конечно, не сравнить с рыбалкой на Волге.
Пока есть возможность, стараюсь выезжать.
Щуку сейчас на нижней Волге и притоках ловят троллингом, лодок полно, да собственно и щуки хватает, но самый пик будет в сентябре.
К этому времени, к сожалению, домой уже придется вернуться.
Подмосковье) В Гжелке были, в Карповке, в Талдом ездили, в Мытищинском районе (забыла название рыбхоза). Пару раз в Тверскую и Рязанскую область заносило. Если знаешь хорошие места в МО - подскажи).

Подмосковье) В Гжелке были, в Карповке, в Талдом ездили, в Мытищинском районе (забыла название рыбхоза). Пару раз в Тверскую и Рязанскую область заносило. Если знаешь хорошие места в МО - подскажи).
Сенеж - неплохой платник.
Рыбное хозяйство СЕНЕЖ - отчеты о рыбалке в Подмосковье
Был на нем весной в этом году, форель ловил.
В прошлом году ловил там карпа - очень понравилось :ad:
При желании, там могут и закоптить улов

Привет ) Как отдыхается? )
Иногда проскальзывали мысли, но как-то очень отдаленно и еще более мельком )
Отлично отдыхается :-D*THUMBS UP*
С друзьями выезжали на речку с палатками, купались, рыбу ловили, уху варили, шашлыки жарили.
Сына с собой брал, для него ночевка не первая, но все же он был в восторге, как первый раз.
Поначалу товарищ с пивом немного напрягал, потом я уже привык - он пиво пьет, я чай и соки :-D
Без приключений не обошлось - ночью ловили, потом впотьмах, шли к берегу и наскочили на железку какую-то видимо.
Лодка-то ПВХ, днище повредили, но на следующий день починили, пока не протекает.
В аквапарк ездил с ребенком, арбузов тут наелся, планирую съездить на соленое озеро Баскунчак.
В общем, отдых идет полным ходом, завтра на рыбалку опять планирую :ad:

Сенеж - неплохой платник.
Рыбное хозяйство СЕНЕЖ - отчеты о рыбалке в Подмосковье
Был на нем весной в этом году, форель ловил.
В прошлом году ловил там карпа - очень понравилось :ad:
При желании, там могут и закоптить улов
Спасибо). Если получится доехать напишу о результатах!

Доброго времени суток.
Вчера удачно съездили на рыбалку, переключились с ловли сазанчика на хищника. Активно клевала щука, наловили почти мешок.
Весь вечер, почти до ночи разделывали рыбу, а сегодня рано утром повторили удачную рыбалку.
Все бы ничего, но сразу после рыбалки стали одолевать грустные мысли, которые в итоге переросли почти в депрессивное состояние - отпуск заканчивается, завтра товарищ уезжает и в этом году мы уже так не порыбачим, в субботу сын уезжает с бывшей супругой на 2-х недельный отпуск, плюс наслаиваются кое-какие семейные проблемы...
В общем, настроение сейчас на нуле и начинают посещать мысли, а не взять ли пивка...
Пока отгоняю их, знаю, что надо перетерпеть и завтра будет проще.
Вот такие дела

Это из области работы над собой
Надо пересмотреть как ты живёшь, что делаешь, чем увлечён.
И менять, менять..

У меня раньше такая тоска по концовке отпуска накатывала, что ужирался в слюни от безысходности.
А сейчас ничего. Жить интереснее себе даю понемногу...

Это из области работы над собой
Надо пересмотреть как ты живёшь, что делаешь, чем увлечён.
И менять, менять..

У меня раньше такая тоска по концовке отпуска накатывала, что ужирался в слюни от безысходности.
А сейчас ничего. Жить интереснее себе даю понемногу...
Головой понимаю, что все это связано с предыдущим образом жизни, в котором обязательно концовка отпуска фиксировалась посещением всевозможных родственников и, как следствие, застольями. Грусть заливалась пивом и т.п.
Буду держаться, фиксирую тут свое состояние, читаю форум.
Спасибо за поддержку *THUMBS UP*

Скорее жизнь такая унылая, что возврат в неё ужасен
Но есть вариант что ты сам себе уныл
Ты себя не выносишь
И бухаешь
Много всего там может быть

Скорее жизнь такая унылая, что возврат в неё ужасен
Но есть вариант что ты сам себе уныл
Ты себя не выносишь
И бухаешь
Много всего там может быть
Бухают все алкаши, потому что им это нравится.
Я - не исключение :ad:
А рассуждения про унылость жизни - это все же некая категория оправданий попоек, сугубо имхо.
Вот противоположный пример...
Купил квартиру - отлично! Обязательно обмыл.
Родился сын - великолепно! Тоже надо обмыть.
И много других радостных событий в жизни было у меня, радость от которых я все же очень часто пытался усилить употреблением спиртного.
Так что, версия об унылости моей жизни не выдерживает критики :ad:
Я пил, потому что мне это нравилось, безусловно алкоголь добавлял красок в мою жизнь, но не всегда ярких.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вчерашняя хандра беспокоила немного сегодня с утра, когда товарища провожал.
Затем взял сына и отправился на соленое озеро Баскунчак.
Время провели отлично, накупались в специфичном озере, в котором тебя вода выталкивает и утонуть там невозможно, вернулись на дачу, взяв шашлыка.
Настроение уже более-менее в норме, после шашлыка должно еще улучшиться :-D
В общем, пока правило - я сегодня не пью, работает отлично.
Перетерпел, а с утра уже совершенно иное настроение и позитив.
Завтра с утра на рыбалку опять, последние дни отпуска надо использовать по максимуму.

Назад
Сверху Снизу