Это точноЗато думаю он после пары месяцев одного только питья не то что на спиртное, на воду смотреть не сможет :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноЗато думаю он после пары месяцев одного только питья не то что на спиртное, на воду смотреть не сможет :)
Спасибо, тебе тоже :)Я и завтра поеду *JOKINGLY*
Удачи тебе на рыбалке - ни хвоста, ни чешуи!
Ловил на озерах, но в Астраханской области, где сейчас и нахожусь до конца августа.Кстати, о рыбалке :) Тут посоветовали мне лесное озеро :) Кто имеет опыт ловли на лесных озерах? есть смысл ехать туда?
Отличный набор для начала, первый раз обычно, как на разведку. Спиннинг попробовать, поплавнушку, различные насадки, блесна теже - воблеры, попперы (если по поверхности).Парочка обычных есть удочек и спининг тоже :)
Попробую, спасибо :) И палатку возьму с собой :)Отличный набор для начала, первый раз обычно, как на разведку. Спиннинг попробовать, поплавнушку, различные насадки, блесна теже - воблеры, попперы (если по поверхности).
Если озеро рядом, так это вообще здорово, первый раз разведал, определил на что ловить лучше и интереснее и уже потом во всеоружии поехал
Мне вот нравится на червя, донное удилище, без всякой кормушки, проку на большом течении от нее нет, только поклевки затрудняет определять. Закинул и сидишь, ждешь. В этом году воды много, на привычных местах сазана не найти, приходится облавливать ездить разные места. Зато если взялся он, сколько адреналину
Вот уже несколько месяцев вместо вечернего чая пью чабрец. В итоге не пью 11 дней. Работает-таки заразаА я о том, в процессе поддержания трезвости, использовал ли кто-нибудь какие-либо народные средства, те же травы и был ли эффект?
Для примера кинул статью о том, где используют полынь и чабрец для снижения тяги.
Удачи! *THUMBS UP*Попробую, спасибо :) И палатку возьму с собой :)
Приветствую, Bumblebeer *BYE*Вот уже несколько месяцев вместо вечернего чая пью чабрец. В итоге не пью 11 дней. Работает-таки зараза
Ну полынь-то понятно, что гадость ) А вот чабрец довольно ням-ням. Я еще имбиря тудой выдавливаю, ну и лимончик когда есть.Приветствую, Bumblebeer *BYE*
Значит я не один такой))) Я тоже чабрец стал пить перед едой, правда с 1 к 1 с полынью
Такая гадость, скажу я вам, ничего после нее не хочется
У тебя так сейчас что ли?мысль: "и че, я так и буду жить трезвым, неупоротым один на один с этой безумной реальностью, навсегда???"
Нет, таких мыслей у меня нет. Я же не гружусь тем, что не выпил после удачной рыбалки, как это зачастую традиционно происходило.У тебя так сейчас что ли?
Прямо ядреная смесь для иммунитета - имбирь, лимон. *THUMBS UP*Ну полынь-то понятно, что гадость ) А вот чабрец довольно ням-ням. Я еще имбиря тудой выдавливаю, ну и лимончик когда есть.
Анатолий, удалось попасть на рыбалку?Попробую, спасибо :) И палатку возьму с собой :)