В попытке завязать

Кстати, о рыбалке :) Тут посоветовали мне лесное озеро :) Кто имеет опыт ловли на лесных озерах? есть смысл ехать туда?

Кстати, о рыбалке :) Тут посоветовали мне лесное озеро :) Кто имеет опыт ловли на лесных озерах? есть смысл ехать туда?
Ловил на озерах, но в Астраханской области, где сейчас и нахожусь до конца августа.
Обычно брал спиннинг с набором блесен (кастмастер, воблеры и т.п) на хищника - щука, окунь и поплавнушку, чтобы когда надоест кидать, спокойно посидеть на червя.
Пожалуй, это не совсем лесное озеро, это озеро в займище, но мне кажется суть та же, если обитает та же рыба.
А сейчас я выезжаю на лодке, преимущественно за сазанчиком на червя, но ввиду изобилия хищника и его активности, попадается и небольшая щучка и судачок при обычной проводке, когда решаешь проверить червя.
В московской области я был только на платных карповых и форелевых прудах.
Да, кстати, можно взять того же опарыша, если на поплавнушку планируешь и/или кукурузу (бондюэль)

Я про то озеро, что мне рассказывали, знаю и пару раз мимо проезжал. Даже видел издалека когда в лесу гулял. Больше очень. Говорят, там чего только не водиться :) Вот настроился и поеду вечером после работы :) Вот только не знаю пока толком что брать :) Парочка обычных есть удочек и спининг тоже :)

Парочка обычных есть удочек и спининг тоже :)
Отличный набор для начала, первый раз обычно, как на разведку. Спиннинг попробовать, поплавнушку, различные насадки, блесна теже - воблеры, попперы (если по поверхности).
Если озеро рядом, так это вообще здорово, первый раз разведал, определил на что ловить лучше и интереснее и уже потом во всеоружии поехал :dance:
Мне вот нравится на червя, донное удилище, без всякой кормушки, проку на большом течении от нее нет, только поклевки затрудняет определять. Закинул и сидишь, ждешь. В этом году воды много, на привычных местах сазана не найти, приходится облавливать ездить разные места. Зато если взялся он, сколько адреналину :-D:-D:-D

Озеро, как правильно сказать, не знаю :) и не далеко и не близко :) у меня прямо под домом лес начинается :) на окраине города я живу :) озеро одно маленькое на окраине его, но там рыбаков всегда больше чем рыбы :) а то, о котором говорил, гораздо дальше, в глубине леса. Я хоть и лес люблю, но так далеко забирался только однажды - оно в глубине леса находиться, в километрах десяти от кромки, туда мало ходит из за этого. Есть лесная дорога для машин, но тоже мало кто ездит, разве что лесники

Отличный набор для начала, первый раз обычно, как на разведку. Спиннинг попробовать, поплавнушку, различные насадки, блесна теже - воблеры, попперы (если по поверхности).
Если озеро рядом, так это вообще здорово, первый раз разведал, определил на что ловить лучше и интереснее и уже потом во всеоружии поехал :dance:
Мне вот нравится на червя, донное удилище, без всякой кормушки, проку на большом течении от нее нет, только поклевки затрудняет определять. Закинул и сидишь, ждешь. В этом году воды много, на привычных местах сазана не найти, приходится облавливать ездить разные места. Зато если взялся он, сколько адреналину :-D:-D:-D
Попробую, спасибо :) И палатку возьму с собой :)

А я о том, в процессе поддержания трезвости, использовал ли кто-нибудь какие-либо народные средства, те же травы и был ли эффект?
Для примера кинул статью о том, где используют полынь и чабрец для снижения тяги.
Вот уже несколько месяцев вместо вечернего чая пью чабрец. В итоге не пью 11 дней. Работает-таки зараза :-D

Вот уже несколько месяцев вместо вечернего чая пью чабрец. В итоге не пью 11 дней. Работает-таки зараза :-D
Приветствую, Bumblebeer *BYE*
Значит я не один такой))) Я тоже чабрец стал пить перед едой, правда с 1 к 1 с полынью :-D:-D:-D
Такая гадость, скажу я вам, ничего после нее не хочется :-D:-D:-D

Всем доброго трезвого времени суток и хорошего настроения :ad:
Вернулся с рыбалки, пошел работать.
Улов отличный - 4 сазанчика, один на 4 кг.
Поймал себя на мысли, что раньше после такого улова, мы бы обязательно взяли пивка для усиления настроения :-D:-D:-D
Отогнал эти мысли, сегодня я не пью

Приветствую, Bumblebeer *BYE*
Значит я не один такой))) Я тоже чабрец стал пить перед едой, правда с 1 к 1 с полынью :-D:-D:-D
Такая гадость, скажу я вам, ничего после нее не хочется :-D:-D:-D
Ну полынь-то понятно, что гадость ) А вот чабрец довольно ням-ням. Я еще имбиря тудой выдавливаю, ну и лимончик когда есть.

У тебя так сейчас что ли?
Нет, таких мыслей у меня нет. Я же не гружусь тем, что не выпил после удачной рыбалки, как это зачастую традиционно происходило.
Я написал, что мелькнула мысль про пиво. Логично предположить, что сработала событийная цепочка - удачная рыбалка - употребление пива для усиления эйфории.
Это нормально - потому что так происходило на протяжении не одного десятка рыбалок.
Самое главное, что сейчас никто пиво пить не стал и не планирует.
И я уже ранее писал, трезвая реальность для меня никогда не была кошмаром, были интересы, были радости, да и есть они сейчас.
Главное, не пить.

Ну полынь-то понятно, что гадость ) А вот чабрец довольно ням-ням. Я еще имбиря тудой выдавливаю, ну и лимончик когда есть.
Прямо ядреная смесь для иммунитета - имбирь, лимон. *THUMBS UP*

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Сегодня 11-й день трезвости и первый день отпуска.
Ежедневно отмечаться, скорее всего не получится.
Ожидаю приезда гостей и далее планируем выезд на речку лагерем на несколько дней.
Всем хорошего дня и отличного настроения.

Назад
Сверху Снизу