Я при выходе пью рассол. Кефир помогает здорово помогает. Пью чай с медом - тоже помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анатолий! ВзаимноПривет! :) Удачного дня тебе :)
Постою,послушаю...на войне все средства хороши)Коллеги, мысль тут днем в голову такая пришла и вопрос созрел)).
Кто-нибудь из вас использовал в борьбе какие-то народные средства, интересуют преимущественно травы.
Порылся немного, нашел вот, например, Народные средства при лечении алкоголизма
Использовал кто-нибудь, например, чтобы уменьшить тягу и т.п. и какой был эффект?
Я вот накануне предстоящего отпуска накупил уже и полыни, и чабреца.
Вообще же, в принципе, тот же отвар ромашки неплохо желудок восстанавливает, почему бы и тут не быть эффекту?
В крайнем случае - плацебо, главное не переборщить
Добрый день, Мисс *BYE*Постою,послушаю...на войне все средства хороши)
Итог - все гормональные отменил через 4 месяца после выписки, противовоспалительные через 6.
Ты хоть штаны обмочи от смеха, но если ты истории болезни не знаешь, то лучше помалкивай.но вылечили не они, а ПЧОЛЫ ))))
Разве я о таблетках писал? Я спрашивал про народные средства :ad:Все таблетки от алкоголизма ищите?
В смысле только квас и никакой еды?? :ad:Я слышал в старину лечили квасом. Вполне серьезно. Давали человеку пить только его на протяжении нескольких месяцев. Говорят помогало
Интересная, конечно, методикаТолько питье
Зато думаю он после пары месяцев одного только питья не то что на спиртное, на воду смотреть не сможет :)Интересная, конечно, методика
Я и завтра поеду *JOKINGLY*Привет удачного дня тебе! Эх, счастливый ты человек :) я только завтра на рыбалку :)