Попробуй сразу. Чем горевать над новым годом, который фиг знает когда еще будет.Наверное, когда у меня будет такой же счетчик, я тоже смогу с юмором к этому отнестись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй сразу. Чем горевать над новым годом, который фиг знает когда еще будет.Наверное, когда у меня будет такой же счетчик, я тоже смогу с юмором к этому отнестись
Не могу не поддаться общей атмосфере)) Главное мне не забыться, по какому серьезному поводу я сюда пришел.Так уже относишся :)
Золотые слова(с)Чем горевать над новым годом, который фиг знает когда еще будет.
А разве можно относится к жизни всерьез? Ведь это один сплошной юмор :) я про жизнь :)Не могу не поддаться общей атмосфере)) Главное мне не забыться, по какому серьезному поводу я сюда пришел.
А так, без юмора в жизни нельзя, однозначно
"— Взять хотя бы секс: нет ничего смешнее ваших дурацких гримас при соитии.А разве можно относится к жизни всерьез? Ведь это один сплошной юмор :) я про жизнь :)
Привет, Катя. Спасибо за ответ.короче господа офицеры или как вы там себя называете, пока не поймёте, кто вы и что так и будут мысли о праздниках, отпуске и грусти в контексте страха побухать. Всем Привет.
"А на ........ (непереводимая игра слов, но думаю вы поняли, что она написала)........ хорькам лыжи и санки?"
Приветствую, Анатолий! Да, днем больше умственный, вечером будет физический.Молодца :) Труд, особенно физический очень тоже помогает, кстати
Привет! :)Приветствую, Анатолий! Да, днем больше умственный, вечером будет физический.
Ты как сам? Держишься? Как настрой и настроение?
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Привет! :)
Держусь, а куда я денусь? :) У нас есть выбор? :) Есть такая поговорка: "Взялся за куш, так не говори что не дюж" :) Вот и должны сдюжить :)
Сейчас сам больше умственным трудом занят - клиенты, общение, консультации, голову поднять некогда :) А вечером на тренировку :)