В попытке завязать

Наверное, когда у меня будет такой же счетчик, я тоже смогу с юмором к этому отнестись :-D:-D:-D
Попробуй сразу. Чем горевать над новым годом, который фиг знает когда еще будет.

У меня было такое, или может похожее что то. Не знаю, я первый месяц ревела много, сначала потому что вспоминала как бухала, рвала волосы за прошлое, потом потому что думала - да, за чтоооооо, мне все это, я не заслужила этооооо все, я не такая. А потом всеж пришли понимание, что я не особенная, обычная алкоголичка, которая пьёт не потому что нравится вкус, или потому что праздник великий, или потому что устала сегодня.... а потомучто алкоголичка. Я больной человек. Да, я больная на всю голову, мое сознание не правильное. Все, блин, не правильно. Ох как меня ломало... я думала мне муж санитаров вызовет (хотя я одна это вся перемывала в себе и на форуме, потому что он не понимал, почему ж я так мучаю себя, надо ж просто не пить 😏), короче господа офицеры или как вы там себя называете, пока не поймёте, кто вы и что так и будут мысли о праздниках, отпуске и грусти в контексте страха побухать. Всем Привет.

Не могу не поддаться общей атмосфере)) Главное мне не забыться, по какому серьезному поводу я сюда пришел.
А так, без юмора в жизни нельзя, однозначно :-D
А разве можно относится к жизни всерьез? Ведь это один сплошной юмор :) я про жизнь :)

А разве можно относится к жизни всерьез? Ведь это один сплошной юмор :) я про жизнь :)
"— Взять хотя бы секс: нет ничего смешнее ваших дурацких гримас при соитии.
— Секс у вас повод для шуток?!
— Насколько мне известно, то и на земле тоже."(С)

Расскажу я одну историю :) реальную :) правда она длинная и с матюками в конце :) но уж заменю их в конце :) рассказ будет слеюущим постом :) набрать надо :)

короче господа офицеры или как вы там себя называете, пока не поймёте, кто вы и что так и будут мысли о праздниках, отпуске и грусти в контексте страха побухать. Всем Привет.
Привет, Катя. Спасибо за ответ.
Согласен, прежде всего надо быть честным с самим собой и признать болезнь.

Участником этой истории был ваш покорный слуга. На тот момент еще молодой, весьма симпатичный и подтянутый начинающий участковый в одном из пригородов Киева лет немногим старше 20. В органы я пришел только только, и месяца не прошло. Сидим мы как-то у себя байки травим. Вечер. И тут вызов.
У одной бабушки в Киеве жил внук. И что бы любимый внучок не утруждался зимой, держала бабушка у себя в сарае вместе с кроликами лыжи и санки. И вот пошла она в магазин, возвращается через час - а в сарае ни кроликов, ни лыж с санками. Ну она к нам.
Рассказала историю свою, мы и погруснели. Ведь на такую мелочь никто опергруппу с собаками и экспертами не пошлет. А отписываться кому? Нам. Но никто из стариков отправляться на этот обьект не захотели, отправили самого молодого. То бишь меня. Идти пришлось.
Прихожу я к дому, начинаю осмотр и снова взгрустнулось. Следов взлома нет, в сарае тоже следов нет. Пришлось садиться рисовать план схему двора. Час возился, потом зашел в сарай и все думал как выкрутиться. И надумал: в сарае были ямки явно оставленные хорьками. Ну я и не придумал ничего умнее, как написать в рапорте, а потом и в отказном материале уголовного дела: "Я младший оперуполномоченный, мл. лейтенант милиции такой то находясь там-то".... Ну и дальше описываю дом, двор сарай, все как положено. И в конце пишу: "Установил: находясь в сарае я пять раз вступил ногою в ямы, вырытые хорьками, чем установил, что кролики были съедены хорьками. В возбуждении уголовного дела отказать".
Бабулька оказалась настырная, побежала жаловаться. И дошла до прокурора района. А прокурор у нас была женщина с боевым опытом и той еще закалки. Вытребовала она дело, почитала его и так понравился ей мой опус, что когда она писала резолюцию, карандаш дважды ломался в ее пальцах, оставив через весь лист красную полосу. И лишь в конце она смогла написать: "А на ........ (непереводимая игра слов, но думаю вы поняли, что она написала)........ хорькам лыжи и санки?"

Я после этого начал собирать различные ляпы сотрудников милиции :) В протоколах, в разговорах... Да где только можно :) пороюсь дома, записи остались :) и еще выложу :)

Доброго трезвого утра, уважаемые форумчане *PREVED*
Состояние отличное, настроение хорошее, настрой на работу отличный.
Так что пока все по плану :-D:-D:-D

Молодца :) Труд, особенно физический очень тоже помогает, кстати
Приветствую, Анатолий! Да, днем больше умственный, вечером будет физический.
Ты как сам? Держишься? Как настрой и настроение? ;-)

Приветствую, Анатолий! Да, днем больше умственный, вечером будет физический.
Ты как сам? Держишься? Как настрой и настроение? ;-)
Привет! :)
Держусь, а куда я денусь? :) У нас есть выбор? :) Есть такая поговорка: "Взялся за куш, так не говори что не дюж" :) Вот и должны сдюжить :)
Сейчас сам больше умственным трудом занят - клиенты, общение, консультации, голову поднять некогда :) А вечером на тренировку :)

Привет! :)
Держусь, а куда я денусь? :) У нас есть выбор? :) Есть такая поговорка: "Взялся за куш, так не говори что не дюж" :) Вот и должны сдюжить :)
Сейчас сам больше умственным трудом занят - клиенты, общение, консультации, голову поднять некогда :) А вечером на тренировку :)
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Кстати, вот еще одна история из жизни ментовской :) Есть у меня приятель, тоже участковым начинал, как и я. Только в Киеве. Да и он сейчас по прежнему на тех же должностях. Бугай под два метра, вес соответствующий. Мастер спорта по боксу, тренирует молодежь в обществе "Динамо". Вся местная шантрапа и приблатненные его знают и шарахаются. Да и авторитетные тоже ведут себя аккуратно, поскольку знают что с ним шутки плохи - если не дай бог что, так по частям же потом собирать будут. Но, как говориться, и на старуху бывает проруха. Так вот, как то он шел по своему участку. Ствол у него кстати табельный. На встречу ему толпа явно обкуреной молодежи. Товарищ мой хоть и боксер, но понимает что один с этой толпой не справиться. Вызывает по рации помощь. Но молодежь его уже заметила. В нормальной ситуации вряд ли бы сунулись, но в таком состоянии им сам черт не брат. Двоих он вырубил, но это не помогло - продолжали переть. Пришлось отступать. Толпа за ним. Пришлось сделать несколько предупредительный выстрелов из табельного Макаров. Причем стрелял то ли через плечо, то ли с полразворота назад.
Когда он потом писал объяснительную, над ней весь Киев потешался, хотя и не до смеху было :) В объяснительной он написал: "Двигаясь по улице Трехсвятительской, я встретил группу молодых парней, которые напали на меня. Убегая от них я трижды выстрелил задом".

*LOL**LOL**LOL*
Эх...вот у меня тоже в курсантской и потом в офицерской жизни много разных веселых историй было.
Но вот начинаешь их вспоминать, так понимаешь, что все там так или иначе связано с алкоголем.
Видимо уже там все и сформировалось.

Коллеги, мысль тут днем в голову такая пришла и вопрос созрел)).
Кто-нибудь из вас использовал в борьбе какие-то народные средства, интересуют преимущественно травы.
Порылся немного, нашел вот, например, Народные средства при лечении алкоголизма
Использовал кто-нибудь, например, чтобы уменьшить тягу и т.п. и какой был эффект?
Я вот накануне предстоящего отпуска накупил уже и полыни, и чабреца.
Вообще же, в принципе, тот же отвар ромашки неплохо желудок восстанавливает, почему бы и тут не быть эффекту?
В крайнем случае - плацебо, главное не переборщить :-D:-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу