Амариш
Рецидивист)))
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Посмотри внимательно !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с такими родителями , с папашей как у автора , надо все точки над i расставить ещё до их смерти, что б потом не мучиться . И ухаживать бы не пришлось.Так дети ж не в себе, все заслужить любовь хотят. В большинстве.
Хоть и перед смертью родителя.
Ой да. Как только появляется слово "забирать" - я прям вздрагиваю...Забирание алкашей это любимая алкосозоигра.
Созы включаются на автомате. Как эту кнопку выковорить то
Затрудняюсь ответить. Если по честному, ему там наверно хорошо.А ему прям надо выбираться оттуда?
Это точно?
Или это твое желание, которое он должен воплощать*
Посмотрела видело с Янковским?Затрудняюсь ответить. Если по честному, ему там наверно хорошо.
Так зачем его насиловать? Вам что за радость? Своих интересов нет что лиЗатрудняюсь ответить. Если по честному, ему там наверно хорошо.
И отвозить еще. Отвозить и забирать. Забирать и отвозить. Я тоже вздрагиваю)) для меня это знак кромешного созаОй да. Как только появляется слово "забирать" - я прям вздрагиваю...
Люди из онкоотделений на своих ногах выходят - а олкашей вечно откуда то забирают!
Да и угнать могут, такая ценность жиМожет, чтоб не сбежал?
Может, чтоб не сбежал
Наверно я непонятно написала.из больницы я забирала своего отца. 61 год ему был, потому что некому и некуда было забирать. Не было у него другой семьи. Только нарко и алкозависимость.Да и угнать могут, такая ценность жи
А отец хотел что ли?Наверно я непонятно написала.из больницы я забирала своего отца. 61 год ему был, потому что некому и некуда было забирать. Не было у него другой семьи. Только нарко и алкозависимость.
А бм лечиться никогда не хотел.
Как сказать.думала,вот я самая умная, у меня получится. И сейчас много жалости, нежности...Но ты смогла взять себя в руки. Будь счастлива
Да,это был не рехаб. Обычное инфекционное, он и не хотел там лежать, ломки были. Потом ослаб совсем, вставать не мог помощи просил. А что я могла? Покормить, поменять простынь и тд. Всё. Так ВИЧ и гепатит в последней стадии.А отец хотел что ли?
Не мешать человеку лечиться в больничном отделении.Да,это был не рехаб. Обычное инфекционное, он и не хотел там лежать, ломки были. Потом ослаб совсем, вставать не мог помощи просил. А что я могла? Покормить, поменять простынь и тд. Всё. Так ВИЧ и гепатит в последней стадии.
Его выписали оттуда за 3 дня до смерти. Наверно, понимали что уходит и зачем им портить статистикуНе мешать человеку лечиться в больничном отделении.
Если бы ты не изъявила желание забирать - не выписали бы. У нас в никула не выписывают.Его выписали оттуда за 3 дня до смерти. Наверно, понимали что уходит и зачем им портить статистику
Тем не менее, выписали,сказали лечиться по месту жительства.Если бы ты не изъявила желание забирать - не выписали бы. У нас в никула не выписывают.
Если так - значит он мог самостоятельно уйти.Тем не менее, выписали,сказали лечиться по месту жительства.
Дома что могла, сделала. Перед ухудшением, до того как в больницу попал, соли стал употреблять. Судить его я не могу. Но и простить не получается
Алиенорка, здесь поспорю, пожалуй. Вполне себе есть чувствующие и даже чувствительные алкаши. И благодарные, и стыдливые, и жалостливые. В бесчувственную машину превратиться - это надо или до третьей стадии допиться, или изначально быть неэмпатичным.Если вы думаете, что действующий алкаш испытывает какие то чувства, типа стыда, грусти, или реакции на вашу жалость, ну благодарность там, то на самом деле, он ничего не испытывает. Есть пойло, радость, нет пойла огорчение. На ваши действия ему насрать. Тем более на переживания
А это и не важно. Может, и не хорошо. Но он там. Кроме него самого из ямы никто вылезти не сможет, там он один сидит.Затрудняюсь ответить. Если по честному, ему там наверно хорошо.