В поиске совета/пинка

Так дети ж не в себе, все заслужить любовь хотят. В большинстве.
Хоть и перед смертью родителя.
Вот с такими родителями , с папашей как у автора , надо все точки над i расставить ещё до их смерти, что б потом не мучиться . И ухаживать бы не пришлось.

Забирание алкашей это любимая алкосозоигра.
Созы включаются на автомате. Как эту кнопку выковорить то
Ой да. Как только появляется слово "забирать" - я прям вздрагиваю...

Люди из онкоотделений на своих ногах выходят - а олкашей вечно откуда то забирают!

Затрудняюсь ответить. Если по честному, ему там наверно хорошо.
Посмотрела видело с Янковским?

Вот реально -вдумайся - что ты собираешься делать? И кому это на самом то деле надо?

Ой да. Как только появляется слово "забирать" - я прям вздрагиваю...

Люди из онкоотделений на своих ногах выходят - а олкашей вечно откуда то забирают!
И отвозить еще. Отвозить и забирать. Забирать и отвозить. Я тоже вздрагиваю)) для меня это знак кромешного соза

Может, чтоб не сбежал

Да и угнать могут, такая ценность жи
Наверно я непонятно написала.из больницы я забирала своего отца. 61 год ему был, потому что некому и некуда было забирать. Не было у него другой семьи. Только нарко и алкозависимость.
А бм лечиться никогда не хотел.

Наверно я непонятно написала.из больницы я забирала своего отца. 61 год ему был, потому что некому и некуда было забирать. Не было у него другой семьи. Только нарко и алкозависимость.
А бм лечиться никогда не хотел.
А отец хотел что ли?

Но ты смогла взять себя в руки. Будь счастлива 🌸
Как сказать.думала,вот я самая умная, у меня получится. И сейчас много жалости, нежности...
Пока занимаюсь собой, уже мой личный успех. Как и то, что я не запила от этой неудачи.

А отец хотел что ли?
Да,это был не рехаб. Обычное инфекционное, он и не хотел там лежать, ломки были. Потом ослаб совсем, вставать не мог помощи просил. А что я могла? Покормить, поменять простынь и тд. Всё. Так ВИЧ и гепатит в последней стадии.

Да,это был не рехаб. Обычное инфекционное, он и не хотел там лежать, ломки были. Потом ослаб совсем, вставать не мог помощи просил. А что я могла? Покормить, поменять простынь и тд. Всё. Так ВИЧ и гепатит в последней стадии.
Не мешать человеку лечиться в больничном отделении.

Его выписали оттуда за 3 дня до смерти. Наверно, понимали что уходит и зачем им портить статистику
Если бы ты не изъявила желание забирать - не выписали бы. У нас в никула не выписывают.

Если бы ты не изъявила желание забирать - не выписали бы. У нас в никула не выписывают.
Тем не менее, выписали,сказали лечиться по месту жительства.
Дома что могла, сделала. Перед ухудшением, до того как в больницу попал, соли стал употреблять. Судить его я не могу. Но и простить не получается

Тем не менее, выписали,сказали лечиться по месту жительства.
Дома что могла, сделала. Перед ухудшением, до того как в больницу попал, соли стал употреблять. Судить его я не могу. Но и простить не получается
Если так - значит он мог самостоятельно уйти.

Если вы думаете, что действующий алкаш испытывает какие то чувства, типа стыда, грусти, или реакции на вашу жалость, ну благодарность там, то на самом деле, он ничего не испытывает. Есть пойло, радость, нет пойла огорчение. На ваши действия ему насрать. Тем более на переживания
Алиенорка, здесь поспорю, пожалуй. Вполне себе есть чувствующие и даже чувствительные алкаши. И благодарные, и стыдливые, и жалостливые. В бесчувственную машину превратиться - это надо или до третьей стадии допиться, или изначально быть неэмпатичным.
Другое дело, что алкоголь для алкаша увы, всегда на первом месте. Это железно(. Как ко мне пришло это понимание: что все мои чувства, родительские любови и интересы уходят на второй план, когда надо ужраться, тут я от открывшейся неприглядной правды и охренела :sarcastic: К тому же, пить-то уже не нравилось, никакого удовольствия, а надо).
Затрудняюсь ответить. Если по честному, ему там наверно хорошо.
А это и не важно. Может, и не хорошо. Но он там. Кроме него самого из ямы никто вылезти не сможет, там он один сидит.

Назад
Сверху Снизу