Патамушта.А зачем это ему?
То есть он с собой то справиться не может, а еще должен тебя лечить от психо девиаций? Ничего себе у тебя ожидания от другого человека)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушта.А зачем это ему?
То есть он с собой то справиться не может, а еще должен тебя лечить от психо девиаций? Ничего себе у тебя ожидания от другого человека)))
Разобраться с этой фигнёй хочу. Жить хочу нормально. Ну не было у меня плана Б на жизнь, а теперь он нужен.А зачем тогда?
Ну вот неоправданные ожидания от других людей больно бьют прежде всего по нам же самим..Патамушта.
В 12 шагах в этих чудных.Кому это "надо" - уточни пожалуйста.
Возможно.Ну вот неоправданные ожидания от других людей больно бьют прежде всего по нам же самим..
Ну так всё человеческое общение есть манипуляции и ожидания. Или как?Ну вот неоправданные ожидания от других людей больно бьют прежде всего по нам же самим..
А оправданные это какие? Просто как мнение интересно.Ну вот неоправданные ожидания от других людей больно бьют прежде всего по нам же самим..
Я защитила наших детей и себя насколько это было возможно. Я сделала ВСЁ, что смогла и даже больше. Прыгнула выше головы. Но какого-то хрена заваливаюсь в самобичевание. Сомневаюсь в своей адекватности.
Вот, для этого и нужен дневник!!! Чтоб соплями розовыми не растекаться, когда плохое забываетсяВот не хотят сестры -созики читать мат часть. Не хотят и все тут!
Зато от алков хотят всего и побольше)))
Ты уже родила детей. Это уже свершившийся факт. Твои дети, чувствуя твою вину, страдают и болеют чаще. Тебе психолог не говорил, что твоя тревожность - трещины в земле под ногами твоих детей?Мне кажется, я в большей степени виновата перед собой и детьми, что не увидела раньше проблему, что себя разрушала, выпрашивая любовь, что детей от больного родила.
Я сама это вижу.Ты уже родила детей. Это уже свершившийся факт. Твои дети, чувствуя твою вину, страдают и болеют чаще. Тебе психолог не говорил, что твоя тревожность - трещины в земле под ногами твоих детей?
Нет!!!Ну так всё человеческое общение есть манипуляции и ожидания. Или как?
никогда там такого не было.В 12 шагах в этих чудных.
Или как...Ну так всё человеческое общение есть манипуляции и ожидания. Или как?
Ты воспринимаешь его по себе - приписываешь ему свои реакции, обиды и представления о хорошем. А он другой человек. Мало того - по сути от больной. Он вообще то себе не принадлежит.А оправданные это какие? Просто как мнение интересно.
Дневника мало - нужна обратка. Поэтому лучше все таки на форуме потусить.. Хотя бы почитать чужое. А еще лучше взаимодействовать с пишущими..Вот, для этого и нужен дневник!!! Чтоб соплями розовыми не растекаться, когда плохое забывается
Ну значит у меня всё перемешалось. Значит в литературе про созависимость.никогда там такого не было.
Тебе это просто неудобно.Я никак не могу согласиться с тем, что алкоголизм это болезнь. Мне это в голову не укладывается.
Поэтому и пытаешься переложить вину на него, никак не отлипнешь.Я обвиняю себя в слепой доверчивости, наивности и дурости. В том, что вообще с ним связалась, а теперь развязаться не могу.
Да, именно так. Ведь есть же общепринятые нормы. Например, что лгать близким - плохо. Жену бить - плохо. Детей обматерить - плохо.Ты воспринимаешь его по себе - приписываешь ему свои реакции, обиды и представления о хорошем. А он другой человек. Мало того - по сути от больной. Он вообще то себе не принадлежит.