Знаешь, что самое дикое... Что не могу сказать что мне было плохо, в некоторые моменты - наоборот, как будто снимались какие-то внутренние ограничения... Я очень хочу снять эти ограничения без изменённого состояния сознания. Чтобы делать то что хочется без сомнений и тревог....Детокс. И сначала ад и терапия, может кодировка и группы. Все средства хороши, главное желание, настрой. Одним днём... Я как то так сейчас поступаю. Самое что жал и о чем реально стоит задуматься, это о том что своё не бесконечное время тратится в огромных количествах на полунаркозное изменённое состояние. Года летят, а вспомнить ничего хорошего. И время никто не вернёт. В трезвости время идёт иначе, жизнь - проживается в естественном состоянии, это очень ценное обстоятельство. Удачи в светлом начинании. У всех получается и у тебя получится.
Кодировка - хрень (работаю в наркологии, в теме), вот АД и терапия - более эффективны. Только у АД свои приколы, эмоциональный фон из минуса конечно выравнивается, но и плюс тоже срезается... И вместо живого деятельного человека я лично превращаюсь в сонное пофигистическое нечто. Можно, конечно, попробовать препарат ещё раз поменять....
Группы... Я же так и не дошла на живые... И вообще забила если честно... Не помню какие тараканы меня остановили последний раз...