То есть, отказывая себе, ты уничтожаешь себя?Есть такое. Отказывать себе - моё "любимое". А бухло тоже как часть самоуничтожающей программы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, отказывая себе, ты уничтожаешь себя?Есть такое. Отказывать себе - моё "любимое". А бухло тоже как часть самоуничтожающей программы.
Ты ж понимаешь, что это просто развод такой же как множество других. Здесь твое отношение к себе прямой роли не играет, просто алкоголизм.психовал очень, показалось что срыв поможет с этим справиться
С лета 21 по апрель 23. На форуме не была с 21 года (пару раз заглядывала почитать, но ничего не писала)@Olga63, а огда у тебя были два трезвых года?
В последнее время вроде болталась на форуме туда-сюда.
Или я что-то не так помню?
Верный посыл,направленность!Что главное?
Ещё очень хочется чтобы трезвость была как проявление любви и заботы о себе, а не тупое ограничение с непонятной целью. Это осознание наверное сможет помочь мне тормознуть...
Сейчас сложилась ситуация когда я в очередной раз признала свою болезнь. И мне понятно что дальше катиться - вообще не дело.
Что главное?
Ещё очень хочется чтобы трезвость была как проявление любви и заботы о себе, а не тупое ограничение с непонятной целью. Это осознание наверное сможет помочь мне тормознуть...
Да ,добивает,к сожалению.Отказывая себе я ставлю себя на последнее место... Потому что важнее всё что угодно, только не свои потребности. Одним из поводов срыва было желание чтобы мужу стало легче (он тоже алкаш в завязке, психовал очень, показалось что срыв поможет с этим справиться). А после долгих отказов бухлишко как награда... Утешительный приз. Хотя оно по факту добивает то что было недобито раньше.
А за себя то,за себя ,выздоравливающую, когда будешь как и за других переживать?))По итогам дня.
Словила тревогу что муж злой и уставший, а значит может его бомбануть.
Был хороший рабочий день.
Нашла Самарскую группу АА он-лайн и новое расписание собраний очно. Была приятно удивлена что групп стало больше, а значит - больше людей сможет выздороветь.
Да хз. Буду считать офигенной заботой на сегодня что не покупала, не наливала, не пила.А за себя то,за себя ,выздоравливающую, когда будешь как и за других переживать?))
Привет и лови поддержку! По состоянию - думаю, что ты и сама помнишь, что со временем чувство страха и мысли о том, что подумают другие, уйдут. Главное маленькими шагами идти к цели. Сейчас вернуться в спокойное состояние, дальше сделать трезвой состояние комфортным. Степ бай степ, как говорят.Да хз. Буду считать офигенной заботой на сегодня что не покупала, не наливала, не пила.
Тревога дебильная. И придумывается херня всякая... И есть страх что кто-то что-то там про меня подумает...
И полное обесценивание всего хорошего... Идиотки кусок, одним словом, слава Богу просыхающий.
Да,трезвость --это не утрата.Один день. Под вечер - вполне ожидаемо расколбасило. И тревоги, и много мыслей. Посидела на группе онлайн недолго. Сходила после работы к маме.
В какой-то момент пришлось напомнить себе, что трезвость это благо, а не ограничение. А то есть где-то внутри страшная установка "ничего нельзя" - хотя на самом деле не пить - это не потому что нельзя, это не про то, что отнимается последняя радость. Трезвость как раз открывает новые возможности, до которых в прибуханом состоянии руки не дойдут.
Это следствие.Вот вроде выходной, а сдохнуть хочется. Организм в шоке от отсутствия бодрящих и веселящих жидкостей решил отомстить болью во всём сразу ЖКТ... И вместо своих планов на сегодня буду охранять белого друга(((
Сегодня я не пью. Ничего кроме чая и таблеток. Эх... Вот почему в компании с бухлом можно было жрать хрень до без памяти, а сейчас вот это вот всё((( или просто совпадение...
Самое смешное, что я вспомнила про народный рецепт от дисбактериоза - стакан огненной воды))) потом только про диету и таблетки. Благо огненной воды дома нет, а в магазин я идти боюсь)))Это следствие.
Употребление обезболивающих извне, отключает работу собственных обезболивающих.
И отравление, дисбактериоз, никто еще не отменял. ))
Хочу обратить твоё внимание, между:Группу сотоварищей ещё найти надо))) шаги в этот раз всерьёз хочу попробовать.