В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мэтью, коль скоро Андрей не возражает по трупнечковой теме, я вот что подумала - есть же люди, которые ничего не чувствуют на запах) им бы пошлО работать там золотариками или судмедами. а если запах чувствуешь, то это конечно, трэш. но это ладно, а как вот это можно после всяких аварий тела анализировать? или как в морге все работают?.. а как они мертвецофф гримируют? а ведь есть же такие обязанности

Чтоб стать судмедом надо иметь хорошие мозги и 8 лет образования. В санитары берут либо по блату, либо вообще не берут, ибо наши санитары - это дядьки по 60-70 лет, которые знают все лучше молодых судмедов. До вскрытия еще причину смерти могут часто назвать.

К слову. Неделю назад нас водили на вскрытия младенцев. Половина группы ушла, остальная половина ушла через пять минут, а я стоял и орешки с другом кушал, мне показывали всякие органы деформированные и спрашивали что это такое. Дети пахнут слегка сладким запахом и не так противны.

Они там часами!!!! Я тоже не понимаю как это у них получалось, но там полно мест для уединения, например за стойкой с абортированными многоголовыми младенцами или всяческими женскими -мужскими органами во спирту. Все занимались делом- исследовали препарированных мумий, ели, шутили, возможно сдавали зачеты. Мне все время хотелось выйти вон из-за запаха

Это все правда. 3 миленькие девушки, куча абортированных, перинатала, один ребенок без мозга. Думал, что не столкнусь больше с моргом, но оказывается у нас втисался трехдневный секционный цикл в расписание. Никогда не был до этого на детских вскрытиях, на самом деле ничуть не жутко, если относиться этому как к данности.

Оу, смотрю меня тут вспоминали =)
Вот , кстати, куда он пропал то? foxwind? Давно не видно его.
Да, как бы, куда он мог пропасть? Живет себе, живет)
Я получил от форума все, что мог получить (как бы пафосно это не звучало), поэтому теперь редкий гость.
Самому писать нечего, а читать чужие темы, в общем-то, довольно скучно и однообразно. К Андрею еще захожу, т.к. у него экшон какой-то происходит :)

Перестал ерундой заниматься и живет обычно как я понял. Алкоголизма то у него нет, на выходных пивко попивает наверное иногда.) . А так да, жаль что он пропал , один раз за полгода как то отписывал мне в теме.
Андрей*, я бы рад сказать, что проблема внезапно улетучилась сама собой, но не скажу.
Сказать, что стало хуже тоже не могу. Все равно я пью больше, чем хотелось бы. Эти вот "на выходных пивко" рано или поздно все равно могут перетечь в хорошую такую пьянку, особенно если есть настроение, силы, время и чем заняться. А потом, в любом случае, расплачиваться приходится ужасным настроением, овощным самочувствием, демотивацией ко всему и прочее (не мне рассказывать, вы и так все прекрасно знаете все тут).

А потом, в любом случае, расплачиваться приходится ужасным настроением, овощным самочувствием, демотивацией ко всему и прочее (не мне рассказывать, вы и так все прекрасно знаете все тут).
Та да. За все платить надо ( . Я вот всю ночь не сплю, из-за нервов наверное(. ☹️

Фоксвинд, ну так возвращайся на форум, бросай пить. Или тебе не нравится, что постоянно поздравляют в верхних разделах со всякими заборами? Помню, ты психанул и ушел , достали тебя птицы и заборы ))) 😁

Андрей*, да ну) я не вижу смысла моего возвращения сюда) не вижу, что бы я еще мог такого написать и для какой цели)

--
Ты, кстати, молодец) Уже не первый раз берешь большие для тебя сроки. Помню с начала прошлой темы у тебя там максимум перерыв в 8 дней был.

Начинает надоедать трезво жить. По утрам радости уже нет, обыденность надоела, трезвость не радует. , Уже в голову мысли лезут пить только светлое пиво, что бы не сваливаться в жестокие пьянки. Короче не знаю, была бы сегодня пятница может быть и выпил бы литра три пива. Ничего в трезвости хорошего нет, .. .
Нафиг тебе это нужно, последняя радость в жизни отвалиться, будешь угрюмый как Герасим из Му_Му
У меня с курением так случилось, то курил/не курил, а потом совсем противно стало.
Щас рад бы покурить вкусненькую по настроению, но не торкает совсем(

Да нажрись уже и успокойся. Или ты собрался годами торговаться?
Лучше бы пил (с) 😁

Metthew_Perry , про вскрытия впечатлило 😲 буквально вчера искала что бы такого посмотреть и наткнулась на сериал "Метод" с Хабенским в гл.роли. чет начала читать отзывы, в рез-те вышла на биографию маньяка Сливко и пропало желание смотреть... типа хватило острых и ужасных ощущений. может и зря, многие хвалят сериал
а про санитаров - наскока я поняла по слухам - берут "подвернувшихся", они же даже могут не иметь медицинского образования?
ну и как водится - они все "лучше" знают - потому что и нянечки в детском садике знают все лучше воспитательницы, потому что чисто бытовой опыт принимают за профессиональный

Было бы круто, если бы у пользователей на первой странице рядом с первым постом было голосование, и другие пользователи голосовали бы при входе.
Пример :
Стадия алкоголизма ТС
0. Нулевая стадия, пользователь сам себе придумал алкоголизм
1. Первая стадия.
2. Вторая стадия ( подпункты начальная или запущенная )
3. Третья стадия

Ну еще подпункты могут быть.
Еще можно такое :
1. Пивной
2. Водочный
3. Винный
Ну это не так важно..

1.ЗУ
2.ЕУ
3. Еу , но случаются и запои.

Голосование возможно только у пользователей на счету которых не менее 1000 сообщений. Данные можно прикрепить под " не пьет" или же под " регистрацией " (если счетчика и города нет в графе )
Конечно так никто не сделает, просто мнение. Просто есть пользователи с 0 или начальной 1 стадией, и чешут такую ерунду, про ужасы похмелья, про какую-то " абстиненцию и ломку ", и порой понять, что это цирк, приходится почитать страниц двадцать. А так, зашел сразу, " 0 стадия " , ага, закрыл, такие товарищи мне не интересны. Или же " начальная 1 стадия, но возомнил вторую ", тааксь, сразу тоже отсеиваем.
))

Было бы круто, если бы у пользователей на первой странице рядом с первым постом было голосование, и другие пользователи голосовали бы при входе.
Пример :
Стадия алкоголизма ТС
1. Первая стадия.
3. Третья стадия

Еще можно такое :
1. Пивной
2. Водочный
3. Винный
Ну это не так важно..

1.ЗУ
2.ЕУ

Голосование возможно только у пользователей на счету которых не менее 1000 сообщений. Данные можно прикрепить под " не пьет" или же под " регистрацией " (если счетчика и города нет в графе )
Конечно так никто не сделает, просто мнение. Просто есть пользователи с 0 или начальной 1 стадией, и чешут такую ерунду, про ужасы похмелья, про какую-то " абстиненцию и ломку ", и порой понять, что это цирк, приходится почитать страниц двадцать. А так, зашел сразу, " 0 стадия " , ага, закрыл, такие товарищи мне не интересны. Или же " начальная 1 стадия, но возомнил вторую ", тааксь, сразу тоже отсеиваем.
))

Андрей, вы сами как считаете, какая у вас стадия? И зачем вам этот опрос, ведь стадии и диагнозы ставить должны специалисты всё же. Вы пробовали обращаться к специалистам?

Андрей, вы сами как считаете, какая у вас стадия? И зачем вам этот опрос, ведь стадии и диагнозы ставить должны специалисты всё же. Вы пробовали обращаться к специалистам?
Не знаю какая
Нет ," специалистов " я не приветствую.

Согласен.
Каждый раз не понятно с представителем какого отряда имеешь дело.
А стадии пусть сами указывают по житейскому принципу: нет рвот рефлекса (1), есть опохмел (2), ЗУ (3).

Согласен.
А стадии пусть сами указывают по житейскому принципу: нет рвот рефлекса (1), есть опохмел (2), ЗУ (3).
Таки рвотный рефлекс обычно только на первой и бывает)) и потом появляется уже ближе к последней, когда внутренности выблевываешь).

Ну да ) а то открываешь профиль человека и непонятно кто он, тем куча сообщений тоже , и попробуй угадай с кем имеешь дело )

Таки рвотный рефлекс обычно только на первой и бывает)) и потом появляется уже ближе к последней, когда внутренности выблевываешь).
Не, это у непьющих есть, а когда пропадает, взамен получаешь апгрейд стадии до первой. В дальнейшем признак теряет значимость, превращаясь из рефлекса в симптом агонии.

Во многом все разногласия связаны с различными модификациями, отрядами единого класса алкоголиков. В реале та же фигня. Более того, вместе пить не комфортно даже тем, кто заточен на одинаковый вид топлива, но стадии разные. Отсюда все споры, часто оборачивающиеся грызней.

Пример :
Стадия алкоголизма ТС
1. Первая стадия.
3. Третья стадия

Еще можно такое :
1. Пивной
2. Водочный
3. Винный
Ну это не так важно..

1.ЗУ
2.ЕУ

))
Идея хорошая, только вот как узнать мою стадию?) 3 или 1?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу