В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, самому трудно. Всем моим знакомым интересно только одно, это когда же я забухаю. Другим же, не алкашам - вообще пофиг. Я форум читаю каждый день в качестве гостя, но ведь все одно и тоже одно и тоже...

Привет Кэп. Ты как там? Не забухал часом?

Привет Кэп. Ты как там? Не забухал часом?
Привет, дружище! Нет, не забухал, не пью уже более полутора лет...Продолжать дружбу со спиртным для себя смысла не вижу...по крайней мере в ближайшие год-два...Пока в трезвости больше плюсов, чем в синьке, счетчик убрал ибо мне это не к чему.

Привет. Ну и правильно. Все таки правильно ты писал про три года, и то что не с потолка эта цифра.

Давно уже не заходил, не помню уже сколько не пью. Поступил в ординатуру по реабилитологии, в психиатрию не получилось. Пить уже почти совсем не хочется, постепенно возвращаюсь к состоянию, которое было до того как попробовал алкоголь.

Я тоже склоняюсь к полной трезвости. О алкоголе уже думаю намного меньше. Не пью вообще с мая месяца этого года. Ну а не гашусь по конкретному с октября прошлого года. Короче лучше так, не хочу быть синяком. Простите, ку не для меня.

когда я не пил месяц и потом нажирался - то меня тяга душила следующие четыре дня. интересно, будет ли она душить меня после 5 месяцев трезвости? ведь аргументов в пользу алкоголя у меня уже нет, я их подчистил. но бухнут ради релаксации опять хочется. 8 дней не хотелось, а до 12 числа хотелось три недели, торговался дико, хотел на днюху 12 числа нажраться, но не сделал этого.

Хочется выпить в том баре в котором последний раз пил 9 мая, перед завязкой. Посмотрим, я сейчас иду на улицу, мысль такая есть.

Нет, все таки решил не пить. Потом напишу.

11 октября тоже чуть не забухал. Тоже показалось что смогу выпить , подошел к бару - и не смог . Короче не просто мне будет выпить, установки как никак )

В первом сезоне, когда я порой вешался, мне очень помогал один трюк. Я назвал его питьстопом.

Идешь вечером случайно мимо, и вдруг - приперло. Я себе говорил: все ясно - ухожу на питьстоп.
Что означало:
Я обязательно куплю и выпью.
Но чуть позже.
Приду домой, переоденусь и пойду брать.
И вот я приходил домой, раздевался, а одеваться уже не требовалось, тяга уходила, а я не понимал, что это было.

Сейчас, кстати, похожие отголоски есть, не тяга, а типа писк комариный, но хватает мысли "неужели на питьстоп уходить придется" и мухой всё блудное пропадает.

когда я не пил месяц и потом нажирался - то меня тяга душила следующие четыре дня. интересно, будет ли она душить меня после 5 месяцев трезвости?

Будет, еще как. Сам не поймешь, как опять ввяжешься в эту хрень, с которой придется слезать.

тема закрыта по просьбе ТС-ра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу