В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КУ - это миф и разводняк. любой, уважающий себя алкаш :-D , это знает.
а культурно употребляем - это ширма, зачастую. на встрече тянешь винцо бокал весь вечер, домой пришел и водки нахерачелся один)
все фигня, главное - без последствий для распорядка дня и тушки (окружающих в расчет не берем)

Андрей,
и вправду,
как у тебя? употребляешь?) если да, то что?
если нет, то как?

Большинство моих друзей, да и я сам, давно поняли, что самый сильный психоделик - это так называемый чистяк, то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни. Тогда при некоторой подготовке снимается проблема непримиримого противоречия между трипом и социальной реальностью. Понимаешь, что есть только трип между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.

© Виктор Пелевин

А если образ жизни трезвый, но не дисциплинированный, то тогда как?

Большинство моих друзей, да и я сам, давно поняли, что самый сильный психоделик - это так называемый чистяк, то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни. Тогда при некоторой подготовке снимается проблема непримиримого противоречия между трипом и социальной реальностью. Понимаешь, что есть только трип между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.

© Виктор Пелевин
как же он прав
и не у многих хватает разумности перестать считать психоделик трезвости за тот же самый "дурман", только в профиль.

как дел, Андрей?

как дел, Андрей?
Привет. В принципе нормально. Вот счетчик поставил, но до сих пор не могу определиться нужен ли он зависимому или нет. С одной стороны общаясь тут на форуме желательно иметь счетчик, что бы собеседник понимал с кем он общается так сказать, а с другой стороны даже если его убираешь то все равно помнишь сколько не пьешь, у меня с 10 числа легко считается.

Привет. В принципе нормально. Вот счетчик поставил, но до сих пор не могу определиться нужен ли он зависимому или нет. С одной стороны общаясь тут на форуме желательно иметь счетчик, что бы собеседник понимал с кем он общается так сказать, а с другой стороны даже если его убираешь то все равно помнишь сколько не пьешь, у меня с 10 числа легко считается.
каждый человек сам для себя это решает,
ставить счетчик или нет,
у меня в этом нет принципиальной позиции,
я просто рада что сегодня трезвая и мне этого достаточно.

наличие счетчика мне лично ни о чем не говорит, от слова совсем,
ибо "трезвость не главное в жизни" ,
здравомыслие в человеке либо светится, либо затемнено,
вещества лишь один из факторов, закрывающих разумность и силу человека

*** я всегда переживаю когда ты скрываешь счетчик, раньше больше, сейчас меньше,
ты мне не безразличен, хотелось бы чтобы у тебя все складывалось хорошо @}->--

наличие счетчика мне лично ни о чем не говорит, от слова совсем,
ибо "трезвость не главное в жизни" ,

*** я всегда переживаю когда ты скрываешь счетчик, раньше больше, сейчас меньше,
ты мне не безразличен, хотелось бы чтобы у тебя все складывалось хорошо @}->--
Да, уберу пожалуй. Реально не моё этот счётчик, он меня кумарит. Его наверное как "идентификатор" должны использовать активные участники форума, которые везде пишут, и это безусловно важно, видеть с кем ты общаешься, с заядлым трезвенником у которого больше трёх лет трезвости, или же с человеком "на отходняках". Мне же, как не самому активному участнику думаю он ни к чему.

Я тоже за многих переживаю, но вот за тебя если честно в плане выпивки - нет. Потому что ты не запьешь кажется так мне

Андрей*, есть ли жизнь за <strike>мкадом</strike> чертой четырёх месяцев воздержания?)

Андрей*, есть ли жизнь за <strike>мкадом</strike> чертой четырёх месяцев воздержания?)
Так себе. То хорошо, то плохо, то очень плохо. Но после трех месяцев стабильнее. Это жизнь. И решение окончательное и бесповоротное.

Ничего себе!!!! Круто! Пиши чаще молодец!

Metthew_Perry, привет дружище!! Ты как? Ты живой или все таки опять суицид сделал? Отпишись если читаешь. Как вообще борешься с этим желанием и что помогает , если вообще помогает ( А-то у меня тоже проблемы с мотивацией в жизни , вообще со всем, а суицид уже практически ежедневно стоит на повестке дня, из за этого самочувствие ужасное, все болит, сил нет. Короче если ты еще читаешь в качестве гостя форум - отпишись .Если нет - то увы (

Не, суицид - это неправильное развлечение. Мне кажется, надо избегать осуществления невозвратных решений. Жизнь ваще самом по себе - это медленный суицид. Зачем торопиться?

Может, тебе, барин, жениться попробовать для начала? Тоже в каком-то смысле "суицид".))

А-то у меня тоже проблемы с мотивацией в жизни , вообще со всем
жизнь она не только из ништяков состоит,
порой и мордой по асфальту тащит,
если под определенным углом смотреть...

но, при всем при этом, ТЫ живой и способен воспринимать все это, и отсутствии мотивации, в том числе

скучно тебе?

Metthew_Perry, привет дружище!! Ты как? Ты живой или все таки опять суицид сделал? Отпишись если читаешь. Как вообще борешься с этим желанием и что помогает , если вообще помогает ( А-то у меня тоже проблемы с мотивацией в жизни , вообще со всем, а суицид уже практически ежедневно стоит на повестке дня, из за этого самочувствие ужасное, все болит, сил нет. Короче если ты еще читаешь в качестве гостя форум - отпишись .Если нет - то увы (
а чо, Мэттью самоубиваться хотел? =-O
он врачик вроде, если поможет тебе, Андрей, то хорошо
ну ты Сизифа-то нашего почитай выше
уж лучше накатить и медленно ссуицидничать тогда
не пугай читателей)

...и, да, рассмотри вопрос о женитьбе) да вот хоть на маринад, она целеустремленная)

а чо, Мэттью самоубиваться хотел? =-O
он врачик вроде, если поможет тебе, Андрей, то хорошо
ну ты Сизифа-то нашего почитай выше
Он хотел, но не получилось. За неудачную попытку самоубийства попал в психиатрическую больницу.
Ну да, спасибо Вам, конечно самоубийство - это плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу