В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Андрей, тяни до 3х месяцев
А то 2 мес и 19 дней - ни то ни се
А там уже порешаешь, что дальше делать
))

Слово тяни ключевое, однако... Вопрос не в том, сколько протянуть, а как НЕ тянуть, т. е. не морочиться на эту тему.

А, ну да, Сизиф все верно изложил чуть выше.

А, ну да, Сизиф все верно изложил чуть выше.
Что верно?Что ты поддакиваешь? На прошлое только смотришь. Или давай я начну вспоминать как ты писал, что " читать соблайка невозможно", а затем через буквально неделю мило общался с ним простынями ещё похуже чем у него. Ты такой же клоун которым и я был, пьянствуя тут. С тебя думаешь не угорают с твоим "питьём бутылки по 6 часов"?

Коли не алкаш, так что забыл на этом форуме? Или перед пенсией разминаешься, учишься время убивать? Похоже на то.

Пока :ph34r:

Привет, Андрей. Вот зашел спросить на чём держишься, а у тебя вижу мысли о "КУ".

Как мне сказала жена, "всякий человек периодически испытывает желание выпить". И неалкоголик тоже.

Я так понимаю, у тебя тяги нет. Каким образом было достигнуто такое состояние?
не знаю, я ничего не достигала.
делала то, что делали до меня миллионы трезвых алкоголиков: группы, служение, Шаги,
и оставалась трезвой

Что верно?Что ты поддакиваешь? На прошлое только смотришь. Или давай я начну вспоминать как ты писал, что " читать соблайка невозможно", а затем через буквально неделю мило общался с ним простынями ещё похуже чем у него. Ты такой же клоун которым и я был, пьянствуя тут. С тебя думаешь не угорают с твоим "питьём бутылки по 6 часов"?

Коли не алкаш, так что забыл на этом форуме? Или перед пенсией разминаешься, учишься время убивать? Похоже на то.

Пока :ph34r:
Эх, Андрюша... Доживешь и ты, возможно, до тех лет, когда тебе будет фиолетово на оценки тех, кто ничего толкового сказать не может. А учиться и прислушиваться к мнению неглупых людей в любом возрасте полезно, особенно в твоем.

Я могу в чем-то быть согласен с Собом, в чем-то нет - проблемы нет в этом. У него своя метода - рабочая для него, у меня своя - для меня, мы мирно обсуждаем их плюсы-минусы в контексте обмена опытом, а у тебя метания сплошные - то пью как хочу, то не пью вообще, то КУ, то ты не алк...

Возможно я не алкоголик. Я всегда пьющих не любил, и с какой стати я теперь до конца дней алкоголиком должен считаться хоть и непьющим ? Нет, я не алкоголик. Но это не значит что я буду пить.

С удивлением начал замечать, что люди, которых я считал "культурно пьющими" - такими совершенно не являются, и пьют очень часто.

Здорово, Андрей. С трёшкой.

Здорово, Андрей. С трёшкой.
Спасибо.

Писал очень длинный пост, но когда нажал "отправить" сайт в очередной раз выдал ошибку. Опять писать не буду.

Всё ок. Всем удачи.

Да какой отчёт)) Я перепрошил мозг , как тут говорят "убрал ложные алкогольные убеждения" и тра та та. Короче пить не хотел, не хочу, и не буду хотеть. А измены и всяческие ПА были, да, но нужно ведь и платить за десятилетие употребления. Главное, в один прекрасный момент не забыться, и не опрокинуть стаканчик.. Так, что на чеку быть надо :ph34r:

Всем удачи, здоровья, благополучия и прочего прочего прочего. Ну и естественно так называемого "КУ". Хотя, если бы оно существовало, то почему бы не сделать "опиатное КУ"??? Мне кажется оно будем по приятнее спиртового..)) Ну, мне кайфы неинтересны. Всем пока.

Поздравляю! Хороший срок и верные мысли!

А где счетчик?

С удивлением начал замечать, что люди, которых я считал "культурно пьющими" - такими совершенно не являются, и пьют очень часто.
КУ - это миф и разводняк. любой, уважающий себя алкаш :-D , это знает.
а культурно употребляем - это ширма, зачастую. на встрече тянешь винцо бокал весь вечер, домой пришел и водки нахерачелся один)

Андрей*

ты в куда пропал? : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу