Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что верно?Что ты поддакиваешь? На прошлое только смотришь. Или давай я начну вспоминать как ты писал, что " читать соблайка невозможно", а затем через буквально неделю мило общался с ним простынями ещё похуже чем у него. Ты такой же клоун которым и я был, пьянствуя тут. С тебя думаешь не угорают с твоим "питьём бутылки по 6 часов"?А, ну да, Сизиф все верно изложил чуть выше.
абманула"всякий человек периодически испытывает желание выпить".
Я так понимаю, у тебя тяги нет. Каким образом было достигнуто такое состояние?абманула
не знаю, я ничего не достигала.Я так понимаю, у тебя тяги нет. Каким образом было достигнуто такое состояние?
Эх, Андрюша... Доживешь и ты, возможно, до тех лет, когда тебе будет фиолетово на оценки тех, кто ничего толкового сказать не может. А учиться и прислушиваться к мнению неглупых людей в любом возрасте полезно, особенно в твоем.Что верно?Что ты поддакиваешь? На прошлое только смотришь. Или давай я начну вспоминать как ты писал, что " читать соблайка невозможно", а затем через буквально неделю мило общался с ним простынями ещё похуже чем у него. Ты такой же клоун которым и я был, пьянствуя тут. С тебя думаешь не угорают с твоим "питьём бутылки по 6 часов"?
Коли не алкаш, так что забыл на этом форуме? Или перед пенсией разминаешься, учишься время убивать? Похоже на то.
Пока
Возможно я не алкоголик. Я всегда пьющих не любил, и с какой стати я теперь до конца дней алкоголиком должен считаться хоть и непьющим ? Нет, я не алкоголик. Но это не значит что я буду пить.ты не алк...
Спасибо.Здорово, Андрей. С трёшкой.
Отчётик надо написать.Спасибо.
Писал очень длинный пост, но когда нажал "отправить" сайт в очередной раз выдал ошибку. Опять писать не буду.
Всё ок. Всем удачи.
КУ - это миф и разводняк. любой, уважающий себя алкаш , это знает.С удивлением начал замечать, что люди, которых я считал "культурно пьющими" - такими совершенно не являются, и пьют очень часто.