В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общих чертах-примерно так. Например...неделю не бухал, выпил один день...потом небухать ещё как минимум неделю+неопределенный срок на своё усмотрение, но обязательно не меньше предыдущего и так далее на увеличение.
И какой был трезвый промежуток перед нынешней ремиссией?

Первого июля 2016 отвечал тебе тогда...

"Да у меня так-сказать КУ вот какое нарисовалось....
Раза 3-4 было раз в месяц употребление....потом раза 3 по разу в квартал, потом 7 месяцев не пил до спора с Андрюхой, сейчас вот 5-й месяц без синьки идёт."

Андрей и гости - всем привет!
Давненько я тута не был : )

Андрей, я рад. Честно! Молодцом!
Вот меня, в припадке трезвости, такая мысля посещает: трезвость НЕ должна быть в тягость.
Если ты преодолел этот порог (сначала мучает тебя тяга, потом отпускает)
дак вот, если перешёл эту границу, тебе стало более-менее комфортно в трезвости - вот тогда намного легче пойдёт
уффф... надеюсь, я ясно выражаюсь : )
я на своём опыте уверен в одном - чем дальше, тем легче!
а особенно, как озвученный мной, порог преодолеешь - как по накатанной лыжне всё пойдёт
УДАЧИ!

Всем всем привет!

Бильбо, привет! Удачи.

Андрей, с первым месяцем!

Что планируешь дальше? ;-)

Всем доброго времени суток! Андрюх, с месяцем! Молодец! ;-)

Профайл закрыт, пользователь удалил все свои данные.

чо так жоско сразу? :-D
ну пробухаешься, и ещё в сухость на месяцок.. а лучше на два, как тут кто-то советовал ;-)
Бильбо, привет! Как у тебя успехи на ниве КУ? Смотрю счётчиком ты уже не морочишься...

Я не выпивал. Просто подумал, что писать нечего и форум ни к чему. Но когда удалил счетчик и перестал читать начал испытывать тягу, вчера и сегодня до обеда. Так, что решил вернуть счетчик, все таки он важен. Да и форум читать буду как раньше, а читаю я его много, в основном в качестве гостя.

Я не выпивал. Просто подумал, что писать нечего и форум ни к чему. Но когда удалил счетчик и перестал читать начал испытывать тягу, вчера и сегодня до обеда. Так, что решил вернуть счетчик, все таки он важен. Да и форум читать буду как раньше, а читаю я его много, в основном в качестве гостя.
я так и знала :-D

Бильбо, привет! Как у тебя успехи на ниве КУ? Смотрю счётчиком ты уже не морочишься...
вопрос Гостя темы к Гостю темы
Предполагаю, что Андрей не будет против ответа тут ........... ??? .....

Как бы это ни звучало .. но всё очень ГУТ. И "ГУТ" настало, когда я перестал это называть КУ ...
Нет никакого КУ... Нет никакого Контроля Употребления, нет никакого Культурного Употребления.. это для Алкоголикофф НЕВОЗМОЖНО
я для себя так вывел такой термин: есть Незаметное Употребление. Это для НЕ алкофф. Это для них как чай, кофе, дессерт-пироженка .....

Для нас ТАКОВА НЕДЪЪ!!!!

Про меня.
Я свой график изучил. 1..1,15 месяца любого употребления или НЕ употребленгия - без разницы. Далее заплыв. ! неделя, которая заканчивается тазиком у дивана...
Вооот это изучив, и закусив удила в конце месяца - НИЧЕГО горючего!!! .. я уже не один заплыв так "списал"...
Правильно? НЕ правильно?... В начале было пофиг. Теперь вообще ПОХ : )
Azzy хорошо сказал: НД научило меня бухать.
Меня - аналогично.

ЧТО ДАЛЬШЕ? не теряю надежды всё равно вырулить на трезвость. Ну, а пока бухается - почему не бухнуть...бы .... ?

вопрос Гостя темы к Гостю темы
Предполагаю, что Андрей не будет против ответа тут ........... ??? .....
Я не буду против. Разницы не вижу гость или не гость. Это тема не моя - а форума. Если бы она была моя - я бы мог удалить её, закрыть/открыть когда захочу. Этого сделать я не могу соответственно мне пофиг. А если ещё учесть, что я меру больше не ищу и искать больше никогда не буду - это тема вообще ненужна, мусорка. Так, что делайте с ней что хотите. И больше я тут писать не буду,меня не интересует пьянство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу