В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На рекорд идёшь, Андрюх! Давай хоть месяцок без синьки протяни!

Особенно на группах при диспансерах. Они по идее на новичков и расчитаны
не, та группа, на которую я случайно попала - походу не придиспансерская. я сейчас повнимательней расписание почитала - они в других местах собираются еще (тоже аа-шное помещение, но с другим названием и адресом, рядом, и это не наркушка) может в диспансере договорились об основном помещении.
туда новые возможно и заходят, конечно от диспансера...
я так подумала, что при диспансере возможно всех на группу в обязательном порядке посылают)) но тогда там бы до фига новых было. я ж говорю, чувствовалось, что в основном междусобой у них, людей извне давно не было (ну это не точно, мне так показалось)

Интересная тема. Не особенно понятно - что парень хочет - положить жизнь на алтарь КУ или чего еще??
Ибо других вариантов не дано.

Он как че - женат, детят?
Есть чем рисковать?

Я - нет - мне жизнь чисто поле - где вешек нет!
Свободный жеребец на вольном выгуле!

Я вот (когда попытался записаться на группу), мне сразу сказали - ты принял решение об окончании пить?
И тут я как-то слился.
А он?

Я вот (когда попытался записаться на группу), мне сразу сказали - ты принял решение об окончании пить?
И тут я как-то слился.
О_о
маринад мне тоже об этом говорила. и Ливерпуль.
но меня никто ни о чем не спрашивал. я просто пришла и собрание по факту. а зачем на группы записываться? на них просто приходишь и всё.

...хочу мини-спикерское какое-то в пн посетить. опять мужу надо что-то наврать *SCRATCH*

О_о
маринад мне тоже об этом говорила. и Ливерпуль.
но меня никто ни о чем не спрашивал. я просто пришла и собрание по факту. а зачем на группы записываться? на них просто приходишь и всё.

...хочу мини-спикерское какое-то в пн посетить. опять мужу надо что-то наврать *SCRATCH*
а ты не ври мужу:))) вот он охренеет то:)))

Лист, а ты своей супружнице признаешься, что в аа ходишь? или ты можешь сказать, что там на работе задержался на полтора часа?)
я просто дома сижу и если куда-то ухожу, то обычно мужу говорю - куда) иначе как-то странно все выглядит, потому что детей надо скинуть на кого-то. а если это часто - то вообще странно более чем)

Лист, а ты своей супружнице признаешься, что в аа ходишь? или ты можешь сказать, что там на работе задержался на полтора часа?)
я просто дома сижу и если куда-то ухожу, то обычно мужу говорю - куда) иначе как-то странно все выглядит, потому что детей надо скинуть на кого-то. а если это часто - то вообще странно более чем)
жене я конечно рассказываю что хожу на группы!
я тебе больше скажу, я бывает говорю, что иду на группу а иду не на группу:) этож шикарнейшая отмазка:))))

аа как прикрытие - даже не думала об этом)
ну у тебя жена, наверное, рада, что ты "взялся за ум". мой подумает, что у меня очередной заскок и наверняка будет переживать

Нет. Месяц - это очень мало. Вот ты молодец, 15 месяц - это конечно круто!
Спасибо за комплимент, дружище! 15 месяцев это не такой уж и большой срок...Даже по нормативам там всяких мед учреждений...профильных...это не срок. Минимум 36 месяцев надо не бухать...опять же- могу ошибаться. Но суть не в этом. У меня получилось... увеличивая срок между буханками не бухать вообще. Я думаю и тебе это под силу, просто ...."нужно действительно сильно этого захотеть, а не пытаться договориться с самим собой о цене"...Если у тебя совсем не получается "контролируемо" пить - не пей вообще. Это намного легче, чем метаться между возлияниями... Без синьки, уж поверь мне - жить можно! А сейчас, я могу сказать по себе, что трезвая жизнь выгоднее, ярче, интереснее и намного продуктивнее пьяной беготни по кругу. Решать конечно тебе, но не все могут контролируемо делать что-то. Все люди разные...кто-то квасит, курит всю жизнь и последствий нет, а кто-то сгорает на раз...Некоторые от герасима загибаются в 16 и раньше. Просто надо это принять как данность, сделать для себя определенные выводы и не наступая на одни и теже грабли- жить дальше.

Да, через три года с учета вроде снимают и все такое.
Спасибо за комментарий Кэп, удачи!

Мне просто отлично. Не пью 20 дней. Не ем даже легких успокоительных таблеток. Последние два дня даже страха нет выходить на улицу, а-то до этого мучила день через день дикая измена. Мысли о алкоголе возникают, думаю об этом очень часто, о алко, о траве и прочем. Но я не торгуюсь, не представляю опьянение и соответственно тяга слаабенькая, легко управляемая. Планирую и дальше двигаться в этом направление

Это как? Сначала неделю не пьешь, потом 8 дней и так далее?
В общих чертах-примерно так. Например...неделю не бухал, выпил один день...потом небухать ещё как минимум неделю+неопределенный срок на своё усмотрение, но обязательно не меньше предыдущего и так далее на увеличение. Бухать более одного дня - не приветствуется. Цель- привыкнуть жить трезвым.

Да, согласен с Кэпом. Я тоже по такому методу потихоньку начал учиться жить трезво. Раньше то и трех дней не могу выдержать, что бы не убиться. И так потихоньку потихоньку.. бац и 5 дней начало получаться, потом неделька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу