Та конечно вернусь, просто иногда плющит не по детски, оттуда и агрессияты, это, ежели чего, вертайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та конечно вернусь, просто иногда плющит не по детски, оттуда и агрессияты, это, ежели чего, вертайся
Тяжело не пить.
Привет. Я никогда не жил по принципу "только сегодня" и не трезвел соответственно тоже. Мне это не подходит, я планирую пусть не на годы вперед, но на некоторый промежуток так точно. А если я запланирую выпить завтра, то завтра для меня будет завтра, а не новое сегодня.Пить тяжелее.
На фига тебе о будущем думать особо? Каждый день - новая история. Сериал с твоим собственным участием. Сценаристы еще сами не знают, что будет в четвертом сезоне, когда пишут второй.
"Навсегда" и "бросил" - это, в принципе, лишние, пустые слова, потому что принципиально недоказуемы. "Сегодня не пил" и "сейчас трезвый" - это железо.
А почему в Если не хочешь переехать или там тему свою открыть?А если ещё учесть, что я меру больше не ищу и искать больше никогда не буду - это тема вообще ненужна, мусорка. Так, что делайте с ней что хотите. И больше я тут писать не буду,меня не интересует пьянство.
Потому что в помощи не нуждаюсь, в общение тоже.А почему в Если не хочешь переехать или там тему свою открыть?
Всё от тебя зависит, как настроишь себя, так и будет."Навсегда" я хотел бы, но спрогнозировать это невозможно, многие хотят навсегда но почти у всех это не получается.
создашь еще, какие твои годыУ меня касаемо этого форума с самой регистрации была мечта создать тему в "Я ТРЕЗВ", на какую нибудь "кругленькую" дату.
Спасибо, Оля.создашь еще, какие твои годы
с 2 месяцами трезвости, Андрей @}->--
и тебеУдачного дня.
молодецКороче я планирую долго не пить. Ооочень долго))))
У каждого свои тараканымолодец
*** не устал счетчик туда/сюда гонять ?
так то, да!У каждого свои тараканы
Здорова! Ого ты уже сколько не пьешь))) КрасавчикДавненько я не отписывался...
Всем привет!
Тебе можно. Твой мозг никогда не ошибался во всем, что связано с напитками. Многие с интересом наблюдали за твоей твердой пятилетней поступью и спокойной волей.)Что то мне мозг нашептывает, что я излечился и могу попить в меру)) "КУ" так сказать)
Я ничем не хуже других зависимых. И у меня тоже есть шанс бросить навсегда.Тебе можно. Твой мозг никогда не ошибался во всем, что связано с напитками. Многие с интересом наблюдали за твоей твердой пятилетней поступью и спокойной волей.)