В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело не пить. Тешу себя надеждой, что через год точно должно стать полегче, может и раньше, а может и позже... Ну ничего, прорвёмся.

Я надеюсь, что смогу попасть в эти несколько процентов людей которые бросили, именно надеюсь, а не ЗНАЮ. Знать и быть слишком самоуверенным не хочу, в жизни такое множество всеразличных ситуаций и моментов, что зарекаться нельзя. За эти жалкие 50 дней которые я не пью уже прочувствовал множество всяких неприятных моментов.

Тяжело не пить.

Пить тяжелее. ;-)
На фига тебе о будущем думать особо? Каждый день - новая история. Сериал с твоим собственным участием. Сценаристы еще сами не знают, что будет в четвертом сезоне, когда пишут второй.
"Навсегда" и "бросил" - это, в принципе, лишние, пустые слова, потому что принципиально недоказуемы. "Сегодня не пил" и "сейчас трезвый" - это железо.

Пить тяжелее. ;-)
На фига тебе о будущем думать особо? Каждый день - новая история. Сериал с твоим собственным участием. Сценаристы еще сами не знают, что будет в четвертом сезоне, когда пишут второй.
"Навсегда" и "бросил" - это, в принципе, лишние, пустые слова, потому что принципиально недоказуемы. "Сегодня не пил" и "сейчас трезвый" - это железо.
Привет. Я никогда не жил по принципу "только сегодня" и не трезвел соответственно тоже. Мне это не подходит, я планирую пусть не на годы вперед, но на некоторый промежуток так точно. А если я запланирую выпить завтра, то завтра для меня будет завтра, а не новое сегодня.

"Навсегда" я хотел бы, но спрогнозировать это невозможно, многие хотят навсегда но почти у всех это не получается.

А если ещё учесть, что я меру больше не ищу и искать больше никогда не буду - это тема вообще ненужна, мусорка. Так, что делайте с ней что хотите. И больше я тут писать не буду,меня не интересует пьянство.
А почему в Если не хочешь переехать или там тему свою открыть?

А почему в Если не хочешь переехать или там тему свою открыть?
Потому что в помощи не нуждаюсь, в общение тоже.

У меня касаемо этого форума с самой регистрации была мечта создать тему в "Я ТРЕЗВ", на какую нибудь "кругленькую" дату. Вот это ещё да, а "Если" - это пустые нюни.

"Навсегда" я хотел бы, но спрогнозировать это невозможно, многие хотят навсегда но почти у всех это не получается.
Всё от тебя зависит, как настроишь себя, так и будет.

У меня касаемо этого форума с самой регистрации была мечта создать тему в "Я ТРЕЗВ", на какую нибудь "кругленькую" дату.
создашь еще, какие твои годы
с 2 месяцами трезвости, Андрей @}->--

Всем привет. Короче не пью я по моим меркам уже прилично, аж 2 месяца и 15 дней. Сказать, что моё самочувствие идеальное нельзя, но в целом ничего. Пить пока не собираюсь, желания не испытываю. Нет, ну именно побухать может и не отказался бы, но потом отходить не охота.

За этот вроде короткий промежуток времени было много событий: и дни рождения, и поминки, и посиделки с алкашами и наркоманами и прочее прочее прочее, но я не начал ни пить ни курить дурь при этом всём, и очень этому рад!

Ну, что ещё. Ну вот среди окружения люди моего возраста некоторые тоже начали завязывать гаситься. Один приятель не пьет 8 месяцев, другой где то 4 месяца ( закодировался ). Берутся в общем люди за голову, но есть конечно и уникумы типа меня годичной давности.. Вот недели три назад встретился со своим собутыльником, с моего дома, так сидит с бутылкой пива, с дичайшего похмелья, хватается за сердце, жалуется на боли в груди, но бросать не собирается.. Сегодня опять его встретил, предложил сыграть в карты( он любитель как и я), но тот отказался, сказав, что "не до этого".. ну и понятно, был опять с похмелья, весь в поту, и пошел за бутылкой.

Короче я планирую долго не пить. Ооочень долго))))

Давненько я не отписывался...
Всем привет! Андрюха , ну ты молоток! Растешь над собой уже третий месяц подряд! Так о чём это я...случайно попал на глаза клип, как мужик курить бросил...разработал свою теорию, довольно интересную...что-то есть в этом замысловатом подходе.... думаю что он и от алкахи поможет.

Что то мне мозг нашептывает, что я излечился и могу попить в меру)) "КУ" так сказать)

Что то мне мозг нашептывает, что я излечился и могу попить в меру)) "КУ" так сказать)
Тебе можно. Твой мозг никогда не ошибался во всем, что связано с напитками. Многие с интересом наблюдали за твоей твердой пятилетней поступью и спокойной волей.)

Тебе можно. Твой мозг никогда не ошибался во всем, что связано с напитками. Многие с интересом наблюдали за твоей твердой пятилетней поступью и спокойной волей.)
Я ничем не хуже других зависимых. И у меня тоже есть шанс бросить навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу