В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж. Я попал в психиатрическую больницу из-за попытки суицида. До этого мое настроение катилось ко всем чертям. Отлежал в психушке 21 день. Моя болезни - эндогенная депрессия, длится уже 4 года, но первые три года я глушил её алкоголем. Вчера выпил пару банок пива, чтоб узнать есть ли тяга или желание продолжить. Никакой тяги. Теперь у меня 6 месячный курс антидепрессантов. Следующий акт КУ через 6 месяцев. Счетчик обнуляю.
П.С.: Не попадайте в психушку, отвратительное место
На 21 день, пришлось покопаться, что бы не соврать.

мдя, хорошие врачики у нас
хотя он вроде из судмедов же?
тогда норм же должно быть?
Хотел, но передумал. В психиатры пошел :-D
И никто его не выгонял, это норма. Или типа вылечился (хотя сам же говорил что все таки рано или поздно доделает дело )

Я когда в реанимацию попал с алкогольным отравлением, так мне это в эпикриз занесли .потом в больнице когда обходил осмотр на поступление в техникум - криво смотрели и вспоминали об этом , все читали и было интересно. Представляю как у него, психиатр с суицидальными .так людей не лечить будет, а поддерживать( ну в плане суицида например ).
Ну да ладно , шутки шутками, а может объявится, напишет как он там поживает ))

Полистала темку =-O
Вот это истории!!! Суициды, попытки суицидов, психозы, неврозы, пьяные драки - это хардкор.
Это даже лучше мотивация "от обратного" чтобы Не пить.
Быть здоровым, красивым и счастливым - тоже мотивация, но такой шок-контент мозги вправляет посильнее.
Для таких впечатлительных особ, конечно)
Спасибо, что пишете, спасибо, что искреннее рассказывается и особенно про самое дно. Это уже отрезвляет.\\\

тут и похлеще шок-контент есть

Андрей, здоровеньки булы,
молодец какой

Vodorazdel, приветствую, во-первых, на просторах КУ.)

И я не по теме. А скажи, пожалуйста, мне стало часто встречаться, как люди снабжают свой текст слэшами разного наклона и количества. Вот такими: &#092;&#092;&#092; или /// Это символ чего-то? Или мода? Или что-то ещё? Раньше просто не попадалось, а щас, что называется <strike>слэш</strike>сплошь да рядом.

Я без подколов! Пиши как угодно, разумеется. Действительно интересно.)

Сизиф

в КУшники не записываюсь, не мой вариант сразу. Так, осматриваюсь, смотрю чем народ живёт.

Что касается символа, то это символическое выражение крайне смятенного эмоционального состояния :) (в моей интерпретации)
Смайлики анимированные не очень люблю- в глазах рябит от них.

символическое выражение крайне смятенного эмоционального состояния :)
)))у нас есть такой персонаж на форуме

я иногда ставлю ///, когда с инглиш раскладки забываю переключиться, а в начале фразы надо поставить многоточие

Интересно. Я тут у вас новичок. Как-то перечитаю потихоньку весь форум, пока обхожусь парой-тройкой последних страниц. Я вот что думаю. Может был такой опрос, ссылочку в студию, если я такой балбес, что через поиск не нашел. Смысл в чём - кто-то начал пить по черному из-за проблем или наоборот, проблемы появились потому, что начал пить?

Интересно. Я тут у вас новичок. Как-то перечитаю потихоньку весь форум, пока обхожусь парой-тройкой последних страниц. Я вот что думаю. Может был такой опрос, ссылочку в студию, если я такой балбес, что через поиск не нашел. Смысл в чём - кто-то начал пить по черному из-за проблем или наоборот, проблемы появились потому, что начал пить?

Да половина таких.
Но от "перемены мест слагаемых сумма не меняется") Итог то один- алкашка.
Ты лучше с нами оставайся и трезвей)

Стоит ли мне начинать пить или нет? В жутких торгах нахожусь последние недели три так точно. Я бы наверное уже выжрал, но довел себя депрой и суицидальными мыслями до проблем с желудком, сейчас на дорогущих таблетках сижу, но стал мечтать о пьянке, о том как нажрусь....

а какова цель нажиралова?

привет
Мне нравится быть пьяным, я раскрепощен, радуюсь жизни, общаюсь со всеми на любые темы, гуляю, та даже деньги у меня водятся когда пью, так как мобилизируюсь и влажу в работы, наглею и прочее. Плюсов много, тут не поспоришь. Но есть и минусы... к сожалению..

Всё. Убедила. Пить не буду. Это реально того не стоит.

Парадокс в том, что мечтая о пьянке практически месяц, мозг откидывает негативные последствия и о плохом даже не вспоминаешь.....
Сейчас посидел, подумал, повспоминал, и нет.. Пить не буду.

Да, сколько сил потрачено, что бы не пить 3 дня, что бы не пить потом неделю, две недели.. И теперь начать пить после пяти месяцев без алко? Жалеть потом буду об этом поступке. Не пить и точка.

Всем удачи. Я пошёл.

Именно в состояние опьянения, в день употребления - их практически нет. Все самое интересное начинается потом.. Бр...
если тяга разводит, то вот сейчас у тебя есть время вспомнить о минусах алкахи,
а когда накроет а ты без терапии желудочной?

тебе эти плюшевые плюсы (у меня такие же, 1:1) надо стирать, обесценивать,
да весело, но потом,
да куражной, но ...

прокладывать новые нейронные связки...
самому трудно...

Всем удачи. Я пошёл.
*BYE* , заходи. я скучаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу