В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну похожи если понравилось:) может и правда проникнешься:)
А к новичкам обычно и не пристают поначалу то. Особенно на группах при диспансерах. Они по идее на новичков и расчитаны

Ну похожи если понравилось:) может и правда проникнешься:)
А к новичкам обычно и не пристают поначалу то. Особенно на группах при диспансерах. Они по идее на новичков и расчитаны
та не знаю, там явно "костяк" прослеживался. может правда некоторые по второму разу, но почти все высказывались, а эти вроде относительно долго не пьют

та не знаю, там явно "костяк" прослеживался. может правда некоторые по второму разу, но почти все высказывались, а эти вроде относительно долго не пьют
Костяк всегда есть кто то же организует все это

обсессивно-компульсивное. но я сама вычислила. я не наблюдалась никогда. оно конечно не шиза, но выматывало максимально...
Надо же какие совпадения) Сестра!!! (с) :-D

Тяга душит по страшному. В шаге от пьянки просто ...
Неужели так до конца дней придется мучится и в конечном итоге все равно сдохнуть от пьянки или наркоты?
Как так оторвать и выкинуть раз и навсегда? Никто не знает этого..

Тяга душит по страшному. В шаге от пьянки просто ...
Неужели так до конца дней придется мучится и в конечном итоге все равно сдохнуть от пьянки или наркоты?
Как так оторвать и выкинуть раз и навсегда? Никто не знает этого..
так не бывает, чтобы кинул пару предложений и убежал.
вернее бывает, и часто, когда эти слова кидаются просто в пустоту.
когда решение измениться уже принято.

перенесу из лички сюда, раз уж вышла из сумрака, чтобы не перенабирать:

привет
ты нашел аашников или наркоманов группу?
играешься со счетчиком, да, я видела сегодня, расстроилась :-(
мучаешься!
зачем?

потом эти 13 дней чистоты будешь снова по часам/дням набирать?

если ТЫ САМ ничегт нового не сделаешь, то все будет по старому продолжаться, разве ты не понимаешь это?
звиздуй на группу!!!

других вариков для тебя ЛИЧНО, я не вижу ;-)

Привет Оля. Да, мучаюсь полдня, именно так. А что поделаешь? Тягу разогнал. Группу я и не искал, как то все ровно шло и не хотелось искать ничего, и что, без группы никак что ли не бросить?

без группы никак что ли не бросить?
а какие у тебя сейчас варианты есть?

лимонад или кефир пить?
не пить сейчас но убиться через полчаса?
читать матчасть, и побежать за дозой?

тебе надо к своим, таким же как ты, которые поймут и поддержат.
реально.

Когда припрёт, то побежишь и АА искать, и подшиваться, кодироваться, а пока твое желание не пить это просто слова ни о чём.

Я помню, когда припёрло сам нашёл группу , как было страшно туда заходить не передать словами, но дальше спиваться было ещё страшнее. Мне было тогда 23 года и именно тогда я сделал свой первый шаг к свободе от алкоголя.

а какие у тебя сейчас варианты есть?

лимонад или кефир пить?
не пить сейчас но убиться через полчаса?
читать матчасть, и побежать за дозой?

тебе надо к своим, таким же как ты, которые поймут и поддержат.
реально.
Вариант у меня такой, что сегодня я уже точно пить не буду. Хотя мне повезло, мог бы уже нажраться, благо обстоятельства сложились так.

А завтра уже посмотрю. Мне бы если честно хотелось кого то зацепить да вместе пойти, как то самому стремновато.. Да и мысль, что я самый умный и брошу сам тоже не покидает. Хотя многие так думают алкаши про себя, не один я такой.

Когда припрёт, то побежишь и АА искать, и подшиваться, кодироваться, а пока твое желание не пить это просто слова ни о чём.

Я помню, когда припёрло сам нашёл группу , как было страшно туда заходить не передать словами, но дальше спиваться было ещё страшнее. Мне было тогда 23 года и именно тогда я сделал свой первый шаг к свободе от алкоголя.
Разные люди бывают. Многие и до смерти допиваются и никуда не бегут.

Группу я и не искал, как то все ровно шло и не хотелось искать ничего, и что, без группы никак что ли не бросить?
да можно (хотя за себя я лично сомневаюсь). но когда такие моменты - отвлекись именно походом на разговоры по профильному.
да ради просто что-то поделать, чтоб не напицца. потом расскажешь. не понравится - и ладно

Ты просто из разряда тех кто ищет "таблеточку" от проблем. Знаю таких. Уважения не испытываю. Привыкли что бы таблетки давали от тяги и от всего, а сами ничего. Я хочу и хотел сам бросить и не пить всю жизнь, а не жить в режиме пьянка/кодировка/cрыв. И так по кругу.

У меня ровесник Паша тоже такой умный, закодировался вот в марте. Так теперь траву и порошки мутит. Дело не в этом. Мне эти методики не устраивают, АА ещё ладно, но не кодировки эти

Разные люди бывают. Многие и до смерти допиваются и никуда не бегут.
Ну тут всё от амбиций человека зависит, тех кто допивается до смерти и никуда не идут, как правило, всё в своей жизни устраивает, и им кроме бухла и друзей алкашей ничего и не надо. Ты ведь не такой!?

Да и мысль, что я самый умный и брошу сам тоже не покидает.
да, все так думают.
позавчера только разговаривала с алкоголиком: те же самые слова ;-)
и продолжают бухать.

одному идти нормально, это просто гон в голове, алкахе не кайф чтобы ты пошел, там лехко ты можешь бросить

тупо отнеси жеппу, голова подтянется (с)

Ну тут всё от амбиций человека зависит, тех кто допивается до смерти и никуда не идут, как правило, всё в своей жизни устраивает, и им кроме бухла и друзей алкашей ничего и не надо. Ты ведь не такой!?
Да вот не такой. "Рыпаюсь" пока :-D хочу вырваться

У меня ровесник Паша тоже такой умный, закодировался вот в марте. Так теперь траву и порошки мутит. Дело не в этом. Мне эти методики не устраивают, АА ещё ладно, но не кодировки эти
Был у меня один такой знакомый, закодировался, но продолжал тусить с алкашами, только пил чефир вместо алко. Через полгода опять начал пить, хуже прежнего, а вскоре пьяный попал под поезд.

Tropic, так а ты как сам сейчас? В меру пьешь или в завязке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу