В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще я бы в Донецк сгоняла, рядом ведь совсем, км 40, я помню

вообще, я считаю идеальна группа при храме. ну там может всяких похотливых личностей нет, ибо правила.
храм-то у вас наверняка есть, там можешь поспрашивать.
а Збаговеч рядом с тобой живет?
Ну 50 км по трассе от меня. Ну да, я думаю в наркологии или храме точно что то должно быть.

вообще, я считаю идеальна группа при храме. ну там может всяких похотливых личностей нет, ибо правила.
нет, если это АА то без разницы, при храме или как, там только помещение арендуется.
АА-шные правила, они везде одинаковы в главном, по традициям АА, только нюансы сама группа решает.
есть общества трезвления при храмах, но это уже другая тема.
но тоже поддержка. для верующих.

*** похотливые везде будут. и не похотливые. все как в жизни. *PARDON*

есть общества трезвления при храмах, но это уже другая тема.
но тоже поддержка. для верующих.
вот про них я. они не везде. у меня рядом храм, там есть такие, подаяние просят; но они не от него даже, а, кажется, монастырские и там именно тема, что "православные". и вроде с наркоманами работают.

вот про них я. они не везде. у меня рядом храм, там есть такие, подаяние просят; но они не от него даже, а, кажется, монастырские и там именно тема, что "православные". и вроде с наркоманами работают.
ой, да там похотливых не будет,
другие будут :-D
*** везде свои люди, жоподелаешь 8-)

ой, да там похотливых не будет,
другие будут :-D
*** везде свои люди, жоподелаешь 8-)
ты там наверное тоже бывала. я - нет, но чисто теоретически они ваще никак не могут зависимым навредить. в аа есть недочеты, но лично мне все понравилось. если "голову на плечах" иметь проблем с сообществом быть не должно

вообще , если честно, больше ходить не планировала.
но мне настолько понравилась там обстановка, что рассматриваю сейчас такую возможность.
у меня реально в голове что-то стало шевелиться на эту тему. у меня, Карл! :facepalm:
...хотя, не скрою, я и ходила чтоб прочухнуться темой групповой терапии. но я тетя впечатлительная, может поэтому еще такой эффект
Смотри:) секта жеж:) затянут:)
Зы а ты не соз случаем?:)

Смотри:) секта жеж:) затянут:)
Зы а ты не соз случаем?:)
Так в том и дело, что как секта они сработали для меня на шесть баллов, нисколько не причинив мне волнений относительно вс (не знаю, может опять повезло). Все было по-человечески, проникновенно и по делу. Я завтра все подробненько распишу в спок. обстановке. Не, я не соз)) я по-моему типичный эгосконцентрированный алк. Мне муж пиво таскает и деньги в кошелёк подкладывает, если мало) может спаивает, конечно)) Но меня его алкоголизм совершенно не беспокоит. всегда на моей стороне, всегда все заботы на себя берет. Папочка такой. Он сейчас меньше в разы выжирает чем я даже - из-за работы. Он просто берет на себя ответственность, а мне вообще ничего не сдалось, лишь бы изменить сознание

Я просто спросилл, потому что ты опасения какие-то высказывала относительно нахождения с пьяным, с психами и что то ещё такое:)

Я просто спросилл, потому что ты опасения какие-то высказывала относительно нахождения с пьяным, с психами и что то ещё такое:)
А, ну это я просто психопатов опасаюсь, да)) я ссыкло очень большое в соц.плане. Никогда с такими не контактировала, но много читала созих. Ко мне тока маньяк в лифте как-то пристал в подростковом возрасте, но все обошлось. Может из-за этого

А, ну это я просто психопатов опасаюсь, да)) я ссыкло очень большое в соц.плане. Никогда с такими не контактировала, но много читала созих. Ко мне тока маньяк в лифте как-то пристал в подростковом возрасте, но все обошлось. Может из-за этого
У меня просто люди с подобными страхами чётко с союзами ассоциируются .
Зы вчера кстати был пьяный на группе
Ну и всякие у кого с кукушкой проблемы тоже периодически присутствуют:))

У меня просто люди с подобными страхами чётко с созами ассоциируются .
это нормальный страх социопата)) который, к слову, тоже может быть маньяком и психопатом))
Зы вчера кстати был пьяный на группе
а как выяснилось? я сегодня трезвого за пьяного приняла. в принципе тоже же невозможно различить. но он прям молоток, он высказывался, у него оч тяжелая история.

Ну так пьяного то видно. Ну и запах

Давай Акина, ждём завтра пооодробнейший отчёт

Ну так пьяного то видно. Ну и запах
не знаю, я на того чела подумала, что "пьяный". он странный какой-то. хотя в употребизме наверно ваще ужас.
я жевачку перед приходом от волнения забыла употребить, наверно тока от меня и воняло перегаром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу