а что уже читал?Приветик) Нормально. Читаю форум. Может посоветуешь чего нибудь почитать?
и что более менее интересно было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что уже читал?Приветик) Нормально. Читаю форум. Может посоветуешь чего нибудь почитать?
9 дней *THUMBS UP*Проснулся с улыбкой и радостью от того, что этого не было.
И тебе, Оля @}->--9 дней *THUMBS UP*
атлична
Хорошего дня, Андрей
Привет. Молодец.Андрей, я сгоняла сегодня на группу аа. мне ОЧЕНЬ понравилось. несмотря на весь мой скептицизм.
просто попробуй тупо как я "зайти" и поприсутствовать. мне кажется, именно у тебя тоже останутся неплохие впечатления.
вопрос наскока далеко от тебя они собираются, но просто ради хотя бы интересного опыта я бы и в соседний город съездила.
завтра напишу отчет, если будет интересно, то у тебя в теме
кто бы сомневалсяи мне интересно
ну вот такая якто бы сомневался
заботливый какой,когда меня случайно забыли как новенькую проздравить, сразу забеспокоился: "а вот у нас Акина!"
вообще , если честно, больше ходить не планировала.а ты пойдешь?
Ну, если позволишь - так могут не только чмокнуть но и чпокнуть.рассматривать, разглядывать, заглядывать в рот, будут. без вариантов.
говорить комплименты, обнимать, чмокать, будут. кому и если позволишь.
ну, как сама решишь теперь *YES*что рассматриваю сейчас такую возможность.
Да, без шуток но подумай идти или нет. Если хочешь пить так может лучше просто пить? А то ты же сейчас наслаждаешься алкоголизмом, а там наслушаешься и ещё не дай Бог начнешь им страдать..вообще , если честно, больше ходить не планировала.
но мне настолько понравилась там обстановка, что рассматриваю сейчас такую возможность.
у меня реально в голове что-то стало шевелиться на эту тему. у меня, Карл!
...хотя, не скрою, я и ходила чтоб прочухнуться темой групповой терапии. но я тетя впечатлительная, может поэтому еще такой эффект
Так это России.
ой, забыла откуда тыТак это России.
вообще, я считаю идеальна группа при храме. ну там может всяких похотливых личностей нет, ибо правила.Я не пойму, как мне найти группу алкашей или наркоманов в моей пропащей Горловке? Збаговеч скидывал мне, я пошел но там нету ничего. Надо будет поспрашивать.