В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приснился сон : пошел я с приятелем на ставок, где у нас припрятан аппарат для курения. Покурили, я даже начал чувствовать накур. Потом стал напротив ставка и даже во сне вспомнил что ведь я бросил пить и гаситься! Но я быстро себя утешил, сказав что "это всего лишь трава " и " я же не пил"...
Проснулся с улыбкой и радостью от того, что этого не было.

Андрей, я сгоняла сегодня на группу аа. мне ОЧЕНЬ понравилось. несмотря на весь мой скептицизм.
просто попробуй тупо как я "зайти" и поприсутствовать. мне кажется, именно у тебя тоже останутся неплохие впечатления.
вопрос наскока далеко от тебя они собираются, но просто ради хотя бы интересного опыта я бы и в соседний город съездила.

завтра напишу отчет, если будет интересно, то у тебя в теме

Андрей, я сгоняла сегодня на группу аа. мне ОЧЕНЬ понравилось. несмотря на весь мой скептицизм.
просто попробуй тупо как я "зайти" и поприсутствовать. мне кажется, именно у тебя тоже останутся неплохие впечатления.
вопрос наскока далеко от тебя они собираются, но просто ради хотя бы интересного опыта я бы и в соседний город съездила.

завтра напишу отчет, если будет интересно, то у тебя в теме
Привет. Молодец.
Ага, пиши. Интересно

тока сейчас прочитала про 13 шаг в "если"))
вот меня сегодня слегка напряг единственный момент, что один мужик постоянно (типа исподтишка, но оценивающе) пялился, когда рассказывал историю свою, рассказывал как бы и мне тоже, хотя остальные рассказывали "никому". чайку с сахаром мне сразу предложил, подставку принес. когда меня случайно забыли как новенькую проздравить, сразу забеспокоился: "а вот у нас Акина!"
я подумала, что может хочет быть наставником или как там.
но его к моему великому облегчению не оказалось в поднявших руки)) я подумала навязываться начнет
одета я была весьма скромно и не накрашена абсолютно, обручальное при мне всегда
телефонов я не оставляла

(ну вот единственный момент)

когда меня случайно забыли как новенькую проздравить, сразу забеспокоился: "а вот у нас Акина!"
заботливый какой,
нормально *YES*

рассматривать, разглядывать, заглядывать в рот, будут. без вариантов.
говорить комплименты, обнимать, чмокать, будут. кому и если позволишь.
если, конечно, еще пойдешь.
а ты пойдешь? ;-)

вообще , если честно, больше ходить не планировала.
но мне настолько понравилась там обстановка, что рассматриваю сейчас такую возможность.
у меня реально в голове что-то стало шевелиться на эту тему. у меня, Карл! :facepalm:
...хотя, не скрою, я и ходила чтоб прочухнуться темой групповой терапии. но я тетя впечатлительная, может поэтому еще такой эффект

рассматривать, разглядывать, заглядывать в рот, будут. без вариантов.
говорить комплименты, обнимать, чмокать, будут. кому и если позволишь.
Ну, если позволишь - так могут не только чмокнуть но и чпокнуть.

Я вот тоже заинтересовался, правда ходил в одну "сироту казанскую" группа АА, но её там не было. У нас тяжеленько такое найти, но заинтересовался - это дааа Мне пока в падлу идти искать, хотя может и надо.

что рассматриваю сейчас такую возможность.
ну, как сама решишь теперь *YES*
* а вообще я рада что тебе понравилось ,
классно же знать что когда и если прижмет, есть куда пойти ;-)

вообще , если честно, больше ходить не планировала.
но мне настолько понравилась там обстановка, что рассматриваю сейчас такую возможность.
у меня реально в голове что-то стало шевелиться на эту тему. у меня, Карл! :facepalm:
...хотя, не скрою, я и ходила чтоб прочухнуться темой групповой терапии. но я тетя впечатлительная, может поэтому еще такой эффект
Да, без шуток но подумай идти или нет. Если хочешь пить так может лучше просто пить? А то ты же сейчас наслаждаешься алкоголизмом, а там наслушаешься и ещё не дай Бог начнешь им страдать..

Я не пойму, как мне найти группу алкашей или наркоманов в моей пропащей Горловке? Збаговеч скидывал мне, я пошел но там нету ничего. Надо будет поспрашивать.

Так это России.
ой, забыла откуда ты :-[
кстате, я была пару раз в ваших палестинах. до войны
тебе надо самому тогда попытать алкашей донецких.
в скайпе точно есть они *YES*

Я не пойму, как мне найти группу алкашей или наркоманов в моей пропащей Горловке? Збаговеч скидывал мне, я пошел но там нету ничего. Надо будет поспрашивать.
вообще, я считаю идеальна группа при храме. ну там может всяких похотливых личностей нет, ибо правила.
храм-то у вас наверняка есть, там можешь поспрашивать.
а Збаговеч рядом с тобой живет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу