правда, замечательно, полностью согласнаЗамечательно Так можно и не читать никакой профильной литературы и на группы не ходить, если вчерашний опыт - всё пустое, а сейчас и в завтрашнее сейчас и далее - самое время набивать новую и уникальную (только сейчас) шишку. Живи моментом .
у каждого свое Сейчас, своя Реальность и свои потребности в Сейчас.
когда то в моем Сейчас, тогда, ранее, была потребность читать профильное, общаться а трезвыми алкоголиками, ходить на группы, иметь служение, я именно этим и занималась.
сейчас, в силу отсутствия потребности, мне действительно нет надобности ничего читать по профилю, никуда ходить, я и не озадачиваюсь тем, чего нет в моем Сейчас.
я озадачена совсем другими насущными потребностями, которые актуальны и решабельны именно Сейчас.
причем стараюсь их решать не с помощью исключительного прошлого мертвого опыта (чужого и своего) а по новому, теми решениями которые приходят интуитивно, в моменте.
исключительно потому что устала всю жизнь воспроизводить одни и те же заезжанные сценарии из рекомендованного (и вами) вчерашнего опыта
все ведь очень просто