В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Совсем никогда и ничего" - не смогу. Ну, увы..

И не надо! Я вообще считаю что главная ошибка многих новичков из раздела "Если вы решили прекратить пить.", в том что они бросают пить сразу "навсегда", хотя 99% из них на это неспособны даже в теории, а потом срываются ещё пуще прежнего.
Считаю что если ты бросаешь пить, то нужно делать так - я не буду пить в течение года(к примеру) и если я захочу то выпью по истечении срока, а если нет продолжу трезветь.

И не надо! Я вообще считаю что главная ошибка многих новичков из раздела "Если вы решили прекратить пить.", в том что они бросают пить сразу "навсегда", хотя 99% из них на это неспособны даже в теории, а потом срываются ещё пуще прежнего.
Считаю что если ты бросаешь пить, то нужно делать так - я не буду пить в течение года(к примеру) и если я захочу то выпью по истечении срока, а если нет продолжу трезветь.
сам то делал "как нужно"?

Да, и не жалею об этом.
Когда бросал "навсегда", то максимум 4 месяца трезвости было в АА, а обычно не более 2-х недель.
в АА 4 месяца.
а без АА сколько был максимальный срок?
***чур без эспералей/бабок/подшивок?

в АА 4 месяца.
а без АА сколько был максимальный срок?
***чур без эспералей/бабок/подшивок?
Почти 2 года с января 2014 по ноябрь 2015 и абсолютно спокойно, выпить захотелось 1 раз, когда жену забрали в роддом(где-то на полугоде трезвости), поломало пару часов и отпустило. С ноября 2015 КУ - без эксцессов.

Почти 2 года с января 2014 по ноябрь 2015 и абсолютно спокойно, выпить захотелось 1 раз, когда жену забрали в роддом(где-то на полугоде трезвости), поломало пару часов и отпустило. С ноября 2015 КУ - без эксцессов.
хорошо когда все хорошо

хорошо когда все хорошо
Ну так не бывает , все равно иногда и подлые мыслишки проступают, в основном связанные с воспоминаниями из прошлого и выпить могу чаще чем планировал, но в целом всё ровно. И алкоголь теперь уже далеко не на первом месте в жизни, а где то там....
Сейчас другие заботы - сделать ремонт в комнате у дочери, машина, работа, отпуск, ну....как у всех :-D

Вчера с собутыльником ходил по больницам, он проходил комиссию для устройства в мусарку. Так вот он никогда не заморачивался, считает что пить это в порядке вещей. Ну в больничке сказали что о мусарке может забыть , давление, сердце и все такое.. Ну после больницы мы сразу начали пить.
Реально событыльники - это зло, с ними практически невозможно встретиться и не выпить....
Так главное потом выпивая я начал говорить о том что надо бы как то завязывать с синькой, так он наотрез сказал что нет нет и еще раз нет.
Ну, я другого мнения.

Так главное потом выпивая я начал говорить о том что надо бы как то завязывать с синькой, так он наотрез сказал что нет нет и еще раз нет.
Ну, я другого мнения.
и какие планы?
привет

Как идёт поиск меры?:) давненько не заходил:)

Это прискорбно, но в целом предсказуемо:)

Когда выпивал один день, типа в меру, 2.5 пива - то было хреново по утрам, прям кости крутило. Вчера же решил второй день организовать и нахапался днем и вечером выпил литров пять пива и сейчас лучше себя чувствую чем после т.н "актов ку" в которых явно просматривается недопитость.

• .
Реакции: W08
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу