и скатишься.
рано или поздно
я начинаю тоже в меру... какое-то время получается - и в запой.... вот тока вылез
так что лучше вообще не пить
А лучше начинать и заканчивать, начинать и заканчивать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и скатишься.
рано или поздно
я начинаю тоже в меру... какое-то время получается - и в запой.... вот тока вылез
так что лучше вообще не пить
Вспоминаю о форуме только с похмелья. Вчера был шестой эпизод в этом году но я не рад, очень плохо, хоть и выпил вроде немного. Не пил с 24 марта и вот вчера, 16 апреля выпил. Правда раз пять курил дурь и таблетки ел в последний промежуток. Всем пока, надеюсь прощайте. Надеюсь больше этот форум мне не понадобится.1 эпизод - 21 января
2 эпизод - 6 февраля
3 эпизод - 10 марта
4 эпизод - 12 марта
5 эпизод - 23 марта
Почитал, Ихмо, для кодированных другой счетчик нужен, - с обратным отсчетом от даты и срока кодировки..Просто давно разлюбил счетчик и забыл про него. Вообще вредным его считаю.
Андрейка, все ПАВ обладают эффектом синергизма, я так с помощью более сильного ПАВ - алкоголя от курения избавился, правда долго, но наверняка. А у тебя есть очень "хорошая" возможность на пилюли от кашля пересесть *JOKINGLY*..Правда раз пять курил дурь и таблетки ел в последний промежуток. Всем пока, надеюсь прощайте. Надеюсь больше этот форум мне не понадобится.
Та да, чё то плохо я трезвею. Ну меры нет, что поделаешь. Сейчас бухать хочу жесть, зря вчера выпил((
Вспоминаю о форуме только с похмелья. Вчера был шестой эпизод в этом году но я не рад, очень плохо, хоть и выпил вроде немного. Не пил с 24 марта и вот вчера, 16 апреля выпил. Правда раз пять курил дурь и таблетки ел в последний промежуток. Всем пока, надеюсь прощайте. Надеюсь больше этот форум мне не понадобится.
400 руб конечно неудачно.Что там с экспериментом 400 руб. на пойло в месяц? Неудачно был опыт?
Опасные игры. Был у меня приятель в 90-ые. Без кайфа жить не мог. Бросал пить - начинал жрать какие-то таблетки, заканчивались таблетки - переходил на шмаль, когда заканчивалась трава - бежал в виноводочный отдел. И так по кругу.
Неглупые свои мозги променял на вечный поиск искусственного удовольствия.
Приятель живой?
Ага)Во всём виновата жизнь
чет у тебя до фига всего, Андрей.Хреново сегодня. Хочется гаситься ((
После попойки с утра чуть не бухнул, сильно хотелось ((
Вот пятый день не пью дурь не курю, чувство нехватки есть (
Да, у меня среди знакомых много таких, полинаркоманы одним словом, что есть тем и гасятся....впрочем, наскока я понимаю, многие прекрасно курят, употребляют наркоту всеразличную и при этом алкоголеки
не знаю, наскока их хватает. ну подвяжут с алко. на год - типа я трезв. красота. а остальное как?
Да, из за этого конечно. Вот на контрасте ощутил , шесть раз то в этом году я пил. Так вот даже последний раз на утро после пьянки кости крутило жесть, прям непривычно,привык то нормально чувствовать - а тут такое( Пиво вымывает всё из организма..привет)
ну хорошо что со здоровьем норм. мне что-то кажется, что это из-за того, что может алкоголь убрал на время. сам как думаешь?
тут пару дней не попьешь - здоровье прет из всех щелей, дальше пить как норм чел можно)
Андрей, ну ты молоток. понятно что ты чем-то другим полировался - но видишь наскока круто убрать хоть одну зависимость. по самочувствию хотьшесть раз то в этом году я пил.
Батыр закрыл? не заметила. надеюсь жив, хоть и не здоров.Что на форуме новенького? Смотрю Батыр тему закрыл..