В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и скатишься.
рано или поздно
я начинаю тоже в меру... какое-то время получается - и в запой.... вот тока вылез

так что лучше вообще не пить

А лучше начинать и заканчивать, начинать и заканчивать)

1 эпизод - 21 января
2 эпизод - 6 февраля
3 эпизод - 10 марта
4 эпизод - 12 марта
5 эпизод - 23 марта
Вспоминаю о форуме только с похмелья. Вчера был шестой эпизод в этом году но я не рад, очень плохо, хоть и выпил вроде немного. Не пил с 24 марта и вот вчера, 16 апреля выпил. Правда раз пять курил дурь и таблетки ел в последний промежуток. Всем пока, надеюсь прощайте. Надеюсь больше этот форум мне не понадобится.

..Просто давно разлюбил счетчик и забыл про него. Вообще вредным его считаю.
Почитал, Ихмо, для кодированных другой счетчик нужен, - с обратным отсчетом от даты и срока кодировки :-D

..Правда раз пять курил дурь и таблетки ел в последний промежуток. Всем пока, надеюсь прощайте. Надеюсь больше этот форум мне не понадобится.
Андрейка, все ПАВ обладают эффектом синергизма, я так с помощью более сильного ПАВ - алкоголя от курения избавился, правда долго, но наверняка. А у тебя есть очень "хорошая" возможность на пилюли от кашля пересесть *JOKINGLY*

пока-пока, ты заходи если чё (с)

Здорова. Та да, чё то плохо я трезвею. Ну меры нет, что поделаешь. Сейчас бухать хочу жесть, зря вчера выпил((

Та да, чё то плохо я трезвею. Ну меры нет, что поделаешь. Сейчас бухать хочу жесть, зря вчера выпил((

Что там с экспериментом 400 руб. на пойло в месяц? Неудачно был опыт?

Вспоминаю о форуме только с похмелья. Вчера был шестой эпизод в этом году но я не рад, очень плохо, хоть и выпил вроде немного. Не пил с 24 марта и вот вчера, 16 апреля выпил. Правда раз пять курил дурь и таблетки ел в последний промежуток. Всем пока, надеюсь прощайте. Надеюсь больше этот форум мне не понадобится.

Опасные игры. Был у меня приятель в 90-ые. Без кайфа жить не мог. Бросал пить - начинал жрать какие-то таблетки, заканчивались таблетки - переходил на шмаль, когда заканчивалась трава - бежал в виноводочный отдел. И так по кругу.

Неглупые свои мозги променял на вечный поиск искусственного удовольствия.

Что там с экспериментом 400 руб. на пойло в месяц? Неудачно был опыт?

Опасные игры. Был у меня приятель в 90-ые. Без кайфа жить не мог. Бросал пить - начинал жрать какие-то таблетки, заканчивались таблетки - переходил на шмаль, когда заканчивалась трава - бежал в виноводочный отдел. И так по кругу.

Неглупые свои мозги променял на вечный поиск искусственного удовольствия.
400 руб конечно неудачно.

Приятель живой?

Понимаешь, хочется хоть что то оставить, что бы хоть чем то можно хоть немножечко изменить сознание. Жизнь такую, что бы ничего и никогда не употребляя представить тяжело.

Во всём виновата жизнь

Хреново сегодня. Хочется гаситься ((
После попойки с утра чуть не бухнул, сильно хотелось ((

Вот пятый день не пью дурь не курю, чувство нехватки есть (

Хреново сегодня. Хочется гаситься ((
После попойки с утра чуть не бухнул, сильно хотелось ((

Вот пятый день не пью дурь не курю, чувство нехватки есть (
чет у тебя до фига всего, Андрей.
я, конечно, примерная девочка, никогда не употреблявшая наркотики (2 раза дунуть в 16 лет и ничо не почувствовать не считается), и некурящая :-D
...а, не, разовый гаш забыла лет 6 назад, с несостоявшимся женихом
но сосредоточился бы ты на чем-то одном, без примесей. а потом бы и побросал оставшееся. это ж никакого богатырского здоровья не хватит так распыляцца.
...впрочем, наскока я понимаю, многие прекрасно курят, употребляют наркоту всеразличную и при этом алкоголеки :ph34r:
не знаю, наскока их хватает. ну подвяжут с алко. на год - типа я трезв. красота. а остальное как?

Привет Акина. Да, все так. Бросал я спиртное пить, как видно давно. А трава как импровизация иногда была уместна. Но тут проблемка нарисовалась, после травы рано или поздно и бухать хочется, а как случилось на Пасху когда у меня обломился вариант с травой - нажрался алкоголем. Да и вообще траву начал так же как алко жрать, с утра до ночи , пока не закончится. Короче это замещение совсем не вариант.

Со здоровьем у меня все намного лучше чем в том году. Но все равно качели эти которые случаются не радуют, к системному употреблению алкоголя я возвращаться не хочу, и надеюсь не вернусь.

...впрочем, наскока я понимаю, многие прекрасно курят, употребляют наркоту всеразличную и при этом алкоголеки :ph34r:
не знаю, наскока их хватает. ну подвяжут с алко. на год - типа я трезв. красота. а остальное как?
Да, у меня среди знакомых много таких, полинаркоманы одним словом, что есть тем и гасятся.
У меня друг детства такой, от алкоголя до метадона, и не против убиться чем угодно, правда я с ним не общаюсь пьяным.

привет)
ну хорошо что со здоровьем норм. мне что-то кажется, что это из-за того, что может алкоголь убрал на время. сам как думаешь?
тут пару дней не попьешь - здоровье прет из всех щелей, дальше пить как норм чел можно)

привет)
ну хорошо что со здоровьем норм. мне что-то кажется, что это из-за того, что может алкоголь убрал на время. сам как думаешь?
тут пару дней не попьешь - здоровье прет из всех щелей, дальше пить как норм чел можно)
Да, из за этого конечно. Вот на контрасте ощутил , шесть раз то в этом году я пил. Так вот даже последний раз на утро после пьянки кости крутило жесть, прям непривычно,привык то нормально чувствовать - а тут такое( Пиво вымывает всё из организма..

Плюсов конечно много, меньше нервозности, нету извращенного аппетита, сбросил 10 кг, ушла отечность. Хотя когда пил я тоже контролировал еду и ел 2 раза в день, редко больше, сказать что обжорой был - нет, но все равно многовато весил, у меня все в живот шло, руки и ноги худые. Сейчас вообще нормик себя чувствую))))) бегаю как молодчик))) 8-) :-D

Что на форуме новенького? Смотрю Батыр тему закрыл..

шесть раз то в этом году я пил.
=-O Андрей, ну ты молоток. понятно что ты чем-то другим полировался - но видишь наскока круто убрать хоть одну зависимость. по самочувствию хоть
в общем я за "не мешать", хотя опыта мало, так, чисто по интуиции.
Что на форуме новенького? Смотрю Батыр тему закрыл..
Батыр закрыл? не заметила. надеюсь жив, хоть и не здоров.
нового тут не может быть ничего. все норм-не норм люди, думают, что зависимость от алко корень всех бед
и правильно делают ;-)

Вчера нажрался. Четыре дня была тяга и держаться уже не мог.

Даже вчера плохо было когда пил и когда напился, молчу уже про сегодня. Какой же бред все эти пьянки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу