Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше было. Сейчас нет.Движение по кругу...
Семь раз в этом году пил. Вот и ответ.Движение по кругу...
Жениться, тебе надо, Андрюха ,не шучу!!!Даже вчера плохо было когда пил и когда напился, молчу уже про сегодня. Какой же бред все эти пьянки.
Что за бред? Тоже мне решение от всех бед - жениться.Жениться, тебе надо, Андрюха ,не шучу!!!
Я то уже конкретно бросаю.
Всего лишь мой опыт и моих знакомых и конечно женитьба сама по себе ничего не решает, но для тех кто хочет решить проблему алкоголизма является огромным подспорьем.Что за бред? Тоже мне решение от всех бед - жениться.
С зависимостью не только себе жизнь портить, но и другому?
Или вы реально верите, что вот он мучается с этим, а женился и внезапно все само по себе наладилось? Глупости.
Семь раз в этом году пил. Вот и ответ.
Чушь какая :D Ладно себе жизнь портить, так еще и другого человека в свои проблемы вовлекать, как какую-то волшебную палку-решательницу проблем)))для тех кто хочет решить проблему алкоголизма является огромным подспорьем.
Согласен. Пока думаешь только о том чем бы и как убиться, нечего вовлекать кого то во все эти "созо движения" или как там они называются..Чушь какая :D Ладно себе жизнь портить, так еще и другого человека в свои проблемы вовлекать, как какую-то волшебную палку-решательницу проблем)))
Андрюх, без обид...Но почему-то на ум пришла аналогия следующего характера. "Я уже конкретно бросаю сраться...Так сказать, буду сраться, но по чуть-чуть!" В целом - верной дорогой идёшь! Меньше...реже... Молодец! (это уже без шуток)Раньше было. Сейчас нет.
Я то уже конкретно бросаю. Так сказать "бросание с уменьшением дозы"
Петьку-Стаса из обо всема напоминает. я щас вот это вот допью и брошу)
Андрюх, без обид...Но почему-то на ум пришла аналогия следующего характера. "Я уже конкретно бросаю сраться...Так сказать, буду сраться, но по чуть-чуть!" В целом - верной дорогой идёшь! Меньше...реже... Молодец! (это уже без шуток)
Всё есть.Андрей, тебе бы хоббей побольше
Все так же. Состояние плохое, но пора уже окончательно решать вопрос.Я с сегодня буду сидеть на жесткой трезвости.
Очень напоминает мое состояние в 2009 году, я тогда пил примерно так - 10-15 дней трезвости, затем 2-5 дней запоя. Я очень сильно хотел бросить пить, но снова и снова срывался. Видимо тогда бросить пить мне не давала гордость, ведь я хотел бросить пить сам я считал себя сильнее алкоголя, но на самом деле был абсолютно бессилен перед ним. В конце концов отчаявшись, я наплевав на свою гордыню, пошел в наркологическую клинику и подшился на год. И это сработало!Все так же. Состояние плохое, но пора уже окончательно решать вопрос.