В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Движение по кругу...

Жениться, тебе надо, Андрюха ,не шучу!!!
Что за бред? Тоже мне решение от всех бед - жениться.
С зависимостью не только себе жизнь портить, но и другому?
Или вы реально верите, что вот он мучается с этим, а женился и внезапно все само по себе наладилось? Глупости.

Что за бред? Тоже мне решение от всех бед - жениться.
С зависимостью не только себе жизнь портить, но и другому?
Или вы реально верите, что вот он мучается с этим, а женился и внезапно все само по себе наладилось? Глупости.
Всего лишь мой опыт и моих знакомых и конечно женитьба сама по себе ничего не решает, но для тех кто хочет решить проблему алкоголизма является огромным подспорьем.

Семь раз в этом году пил. Вот и ответ.

Отличный результат для КУ. Еже раз до конца месяца позволить и будет по 2 раза в месяц, как у sob.like в начале его программы снижения.
Прогресс в трезвости неоспорим. Думаю необходимо повысить качество трезвых периодов (типа новые увлечения, занятия, отношения).
Андрей помниться в теннис играл.

Я с сегодня буду сидеть на жесткой трезвости. Т.е ничего не употребляя, ни алкоголь ни никотин ни траву ни таблетки, в общем ничего. Никаких не будет купирований и импровизаций. Посмотрю, что из этого получится.

для тех кто хочет решить проблему алкоголизма является огромным подспорьем.
Чушь какая :D Ладно себе жизнь портить, так еще и другого человека в свои проблемы вовлекать, как какую-то волшебную палку-решательницу проблем)))

Чушь какая :D Ладно себе жизнь портить, так еще и другого человека в свои проблемы вовлекать, как какую-то волшебную палку-решательницу проблем)))
Согласен. Пока думаешь только о том чем бы и как убиться, нечего вовлекать кого то во все эти "созо движения" или как там они называются..

Пока веселого мало, ну это неудивительно..

<smile>ag.gif</smile>
Раньше было. Сейчас нет.
Я то уже конкретно бросаю. Так сказать "бросание с уменьшением дозы"
Андрюх, без обид...Но почему-то на ум пришла аналогия следующего характера. "Я уже конкретно бросаю сраться...Так сказать, буду сраться, но по чуть-чуть!" В целом - верной дорогой идёшь! Меньше...реже... Молодец! (это уже без шуток)

:-D
Андрюх, без обид...Но почему-то на ум пришла аналогия следующего характера. "Я уже конкретно бросаю сраться...Так сказать, буду сраться, но по чуть-чуть!" В целом - верной дорогой идёшь! Меньше...реже... Молодец! (это уже без шуток)
Петьку-Стаса из обо всема напоминает. я щас вот это вот допью и брошу)
Андрей, тебе бы хоббей побольше, ну там, я не знаю, если не жениться, то куда-то надо посмотреть. молодой ты ишшо спиваца. нам уже путь заказан понятно куда, а тебе надо бы что-то типа кружков вязания, тока для мужчин)

Все так же. Состояние плохое, но пора уже окончательно решать вопрос.
Очень напоминает мое состояние в 2009 году, я тогда пил примерно так - 10-15 дней трезвости, затем 2-5 дней запоя. Я очень сильно хотел бросить пить, но снова и снова срывался. Видимо тогда бросить пить мне не давала гордость, ведь я хотел бросить пить сам я считал себя сильнее алкоголя, но на самом деле был абсолютно бессилен перед ним. В конце концов отчаявшись, я наплевав на свою гордыню, пошел в наркологическую клинику и подшился на год. И это сработало!
Я наконец обрел вожделенную трезвость, мне тогда только исполнилось 24, хотя по развитию было не более 16, но, я не пил целый год и за это время я добился большего чем за предыдущие 8 лет пьянства.

А вообще что я только не пробовал чтобы бросить пить, в моем арсенале: сила воли, анонимные алкоголики, эспераль, подшивка, психотерапевт, церковь и даже иглоукалывание Но в итоге помогло одно - нужно было просто повзрослеть 8-)

Да, я тоже пить уже бросаю давным давно. Правда никогда никуда не обращался, за исключением одного раза в 14 лет когда меня откапали в реанимации. Наверно ты прав, мне возраст и гордыня не позволяла бросить полностью, мол "как так" 20 лет и не пить.. Но сейчас уже 25 лет и вроде уже можно и нужно бросить, тем более начал пить рано.

"Совсем никогда и ничего" - не смогу. Ну, увы..
Вот восстановиться а потом потихонечку употреблять "чего нибудь" - это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу