В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да)) я уже даже ем. Хотя когда собираюсь пить никогда не ем, оставляю место для пойла))
Ну вот! Молодец! Самое главное- разобраться со своими желаниями и действовать! Худо, когда ты не знаешь, что ты хочешь на самом деле. Если бухалово возвращает тебя на прежние позиции в достижении твоей цели, то бухалово нужно исключить. Исключить совсем. И будет тебе счастье, Андрюха.

Ничего интересного. Вчера убился синевой и шмалью как и позавчера,а сегодня тоже..
С завтра уже буду думать, может и напишу. Удачки всем!

Да он молодой ещё:) какой ему капельник?

Всё, устал. С сегодня в очередной раз попытаюсь начать все с чистого листа, надеюсь получится и это будет окончательно.

Что по профильной теме: меры нет и быть не может, ни в алкоголе ни в траве ни в таблетках. Все, мой поиск меры закончен. У кого то получается, я не спорю, но не у меня. Не судьба мне гаситься в меру. А может оно и к лучшему.

Всё, устал. С сегодня в очередной раз попытаюсь начать все с чистого листа, надеюсь получится и это будет окончательно.
Не получится.
Есть золотое правило, делая как всегда наивно рассчитывать на результат отличный от предыдущих. А ты и дальше будешь ждать и надеяться что в голове что то перещелкнет и не захочется больше пить. Увы так не бывает.

Что по профильной теме: меры нет и быть не может, ни в алкоголе ни в траве ни в таблетках. Все, мой поиск меры закончен. У кого то получается, я не спорю, но не у меня. Не судьба мне гаситься в меру. А может оно и к лучшему.
Открывай тогда тему в "Если...."
Если намерения честны.

Так открывал же)) этот автор "всё,бросает навсегда" в среднем раз в неделю последние 2 года.
я живу только Сейчас.
вчера, а тем более 2 года назад, это был совсем другой человек

возможно пришло и его время спрыгнуть

Каждый человек хороший и добрый по своей природе.
Только вот алкоголь порой делает из нас чудовищ, но это поправимо.

Да, трудно, очень трудно выйти из этого, казалось бы, неразрываемого круга, но можно.

Пробуй!

Я как с цепи сорвался с 27 или 28 апреля пью.

Так что, вознамерился переехать в верхний раздел?

я живу только Сейчас.
вчера, а тем более 2 года назад, это был совсем другой человек

возможно пришло и его время спрыгнуть
Замечательно Так можно и не читать никакой профильной литературы и на группы не ходить, если вчерашний опыт - всё пустое, а сейчас и в завтрашнее сейчас и далее - самое время набивать новую и уникальную (только сейчас) шишку. Живи моментом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу