А что это ты моё имя с ошибкой написал? Упоролся что ли на ночь глядя пока никто не видел? 😁Анрюх, по ходу у тебя это...как в песне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это ты моё имя с ошибкой написал? Упоролся что ли на ночь глядя пока никто не видел? 😁Анрюх, по ходу у тебя это...как в песне...
Да вся наша жизнь и эмоции зависят от каких-то жидкостей, именуемых гормонами)Ты просто вдумайся: твоя жизнь, твои эмоции полностью зависят от какой-то жидкости!
А ты цитату-то не режь. 😁Да вся наша жизнь и эмоции зависят от каких-то жидкостей, именуемых гормонами)
+12 марта водка пиво.На данный момент 3 эпизода употребления в этом году.
1 эпизод - 21 января
2 эпизод - 6 февраля
3 эпизод - 10 марта
Если надеешься, что не будет - обязательно будет, тупо мыслями о ней "есть или нет?" не дашь ей заглохнутьОжидания после вчерашнего акта : будет ли тяга? Надежды все на то что нет
и скатишься.На самом деле пью я в меру, и пока не скатился. Вчера выпивал. Но почему то боюсь скатиться в пьянство опять
А сколько ты максимум не пил, Бильбо?и скатишься.
рано или поздно
я начинаю тоже в меру... какое-то время получается - и в запой.... вот тока вылез
так что лучше вообще не пить
полтора года ровноА сколько ты максимум не пил, Бильбо?
это я щитаю нормально)забыл про него
ровно поЛтора годаПривет Бильбо!
Как-то показалось не очень хорошо, что знал - "ровно полгода".
Значит считал дни?
Или просто дату запомнил?
это ужеИТОГО
14-го жена сказала "Хочу пива!"
Ну я сходил за пивом. Горькое. Смог осилить только 3 глотка.
Тогда я сходил и взял литр вотки и поллитра конины.
Вотку пил "туго". Невкусная. А коньяк гут ушёл.
Потом ещё краснятину в шкафу нашёл. Года 2 стояла