В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Давай. А когда заканчивается?
27 Фев - 15 Апр.

Полный шоколад! 15-го апреля можно уже с чистой совестью системной, бодрой тушкой и просветленною душою приложицца к воде огненной.

Вот отличный Ресурс - все коротко, по делу и вперед посмотреть можно.

Советую тебе обратить внимание на прочие даты, красиво все по году размазано. Но без фанатизма!

Я примерно в твоем возрасте в 22 года эту тему начал - просто все супер, никто не предъявляет и вообще отличное время перед летом. Уже почти 30 лет не пью в Великий пост! (но - да, годы ЕУ исключились временно). А щас опять пошло и - Красота!

Советую тебе обратить внимание на прочие даты, красиво все по году размазано. Но без фанатизма!
поддерживаю. это вам не по экадашам и полнолуниям не пить.
и другие зависимости хорошо придерживать.

sob, ты в 22 года уже постиг фишку православных циклов воздержаний?) 😲

sob, ты в 22 года уже постиг фишку православных циклов воздержаний?) 😲
У меня друган был и есть - очень толстый, ровестник. Он с 20 лет пару раз в больницу заезжал с гипертонией. Ну и подбил однажды. Я так с ним, за компанию, чтоб поддержать. Мне тогда худеть не надо было, но как страдать еще - пришлось объявить, что не пью, хотя я тогда и так не пил))) Но тусовке такое решение показалось поступком настоящего мужика. Так я стал Героем (по сути нахаляву)))

Спасибо ))

Андрюх, ты как там, - не передумал?

Готов "пострадать" за правое дело, во имя Опыта, и Силы, и отменного Здоровья ради?
😉

Очень хорошо! ))

Счетчик у тебя лихо <strike>встал</strike> воспрял за день!
Ты один день поста за 20 обычных считаешь? Завтра будет 40? )
В принципе - неплохой ход! Бирнонику надо посоветовать.
Многих именно цифра на счетчике мотивирует, терять не хочется.

Я не пью просто с 7 февраля. Или надо ставить с сегодняшнего дня счетчик? Мне в принципе всё равно.

Я не пью просто с 7 февраля. Или надо ставить с сегодняшнего дня счетчик? Мне в принципе всё равно.
Я вчера глянул - щетчека не было. Ну и подумал - ага, понятно, надо напомнить.

С другой стороны, ты мучиться не будешь в пост - не зачет))
За 20 дней непития про проблему можно забывать.
Столкнуть на употреб может только приступ острого покуизма и распущенности.

Ааа, ну ясно) Ну лан тогда, пусть будет так. Бирноник пусть помучается тогда, хотя он и недели не выдержит.

А я курить не буду))) хоть в чем то помучаюсь в Пост. 😄

Та нет, это не жизнь. Не пить алкоголь - это не жизнь. Как жить без этого? Я думаю пить начать. Иду по улице все веселые друзья с бутылочкой коньячка в руке на веселе, а мне что? Слюной давиться и сидеть в телек пялится? Да мне всё равно что у меня от алкоголя всё болит, всё равно мы все умрём! Нет, ну чисто теоретически можно не пить, а курить дурь например, но ходить её искать у меня нет настроения, а алкоголь вышел - и на тебе, хочешь пиво хочешь вино хочешь водочку... Я убираю счетчики и буду раздумывать о начале пьянства. Не пить неделями или месяцами - это утопия. В неделю пару раз выпивать надо. Всем удачи.

Отписывайся по количеству и частоте.

а ты именно из-за этого перерывы делал? не из идейных соображений?
Конечно из за этого, я по ночам нормально дышать не мог сердце болело, уже молчу о другом. О каких еще идейных соображениях может идти речь? Я бы пил с удовольствием и дальше если бы хоть немного лучше чувствовал себя.

Та нет, это не жизнь. Не пить алкоголь - это не жизнь. Как жить без этого?
Ты просто вдумайся: твоя жизнь, твои эмоции полностью зависят от какой-то жидкости! Абсолютно не необходимой для жизнедеятельности организма.))
Про дурь еще пишешь.. То есть, собственные эмоции ты уже разучился испытывать? 😉

Ты просто вдумайся: твоя жизнь, твои эмоции полностью зависят от какой-то жидкости! Абсолютно не необходимой для жизнедеятельности организма.))
Про дурь еще пишешь.. То есть, собственные эмоции ты уже разучился испытывать? 😉
Да, это не есть хорошо, согласен.

Да, всё таки лучше мне не пить. Буду продолжать не пить. Всем удачи, погнал я.

Анрюх, по ходу у тебя это...как в песне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу