В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, я бы тоже выпил, но мне снова прописали таблетки. И что самое удивительное я попытался выпить пивка, пофиг, что таблетки и открыл для себя поразительную вещь: на антидепрессантах не пьянеешь ВООБЩЕ. Как будто безалкогольное выпил, ни грамма не цепануло. Так что я нашел панацею от алкоголизма. Цена 55 рублей за 50 таблеток.

Эх, я бы тоже выпил, но мне снова прописали таблетки. И что самое удивительное я попытался выпить пивка, пофиг, что таблетки и открыл для себя поразительную вещь: на антидепрессантах не пьянеешь ВООБЩЕ. Как будто безалкогольное выпил, ни грамма не цепануло. Так что я нашел панацею от алкоголизма. Цена 55 рублей за 50 таблеток.
интересный опыт
кто пришел)
ну а что там на проф.ниве - ты учишься-подрабатываешь?
и почему променял выпивку на таблетки? (если конечно уместно на общем обозрении)

Эх,........ на антидепрессантах не пьянеешь ВООБЩЕ. Как будто безалкогольное выпил, ни грамма не цепануло. Так что я нашел панацею от алкоголизма. Цена 55 рублей за 50 таблеток.
ОГО! Чего только народ не выдумает! )))))) Отписывай о результатах своей панацеи...сколько колёс и пиваса бодяжишь, чтобы не пьянеть! )))))))))

Вчера все таки продолжил, но выпил немного, грамм 100 водки и 5 бутылок пива. Лег спать не нажратый.
Теперь опять буду не пить. На данный момент 2 пьянки в этом году, 21 января и 6 февраля.

Ну ты даешь. Капец.
А что за дешевые такие таблетки? По рецепту продают?

интересный опыт
кто пришел)
ну а что там на проф.ниве - ты учишься-подрабатываешь?
и почему променял выпивку на таблетки? (если конечно уместно на общем обозрении)

По поводу профессии я летом сдаю вступительный экзамен в ординатуру по психиатрии, диплом уже выдали, ищу подработку. В Москве с этим проблемы, меня даже в макдональдс не взяли 😄
Таблетки я не переставал пить, просто на НГ решил выпить не прекращая прием таблеток. Итог - после второй банки пива разочарованно пошел спать, хотя на самом деле мне бы хватило 0.25 пива, чтоб узнать торкает или нет. Так что теперь 6 лет трезвости впереди 😄

Ну ты даешь. Капец.
А что за дешевые такие таблетки? По рецепту продают?

Да, антидепрессанты по рецепту и если честно я не понимаю почему алкоголь с ними не работает, может это из-за моей болезни, ибо в интернете люди пишут, что вовсю пьют алко + АД и мол нормально все. А меня алко не прет))

Молодец, 6 лет - это правильно. Я тоже вязать буду надолго, мера не восстановилась у меня. Мне хреново и хочется бухать, так же как и после попойки 21 января.

Яснее, чётче и грамотнее объяснения механизма действия зависимостей - не встречал! 😉

Молодец, 6 лет - это правильно. Я тоже вязать буду надолго, мера не восстановилась у меня. Мне хреново и хочется бухать, так же как и после попойки 21 января.

И ты молодец, Андрей. Честно сказать я не верил, что ты справишься, но ты справился. Дальше будет легче и срывы будут реже, но будут. В этом деле самое главное - это определить когда вещество дает больше страданий, чем удовольствия.

И ты молодец, Андрей. Честно сказать я не верил, что ты справишься, но ты справился. Дальше будет легче и срывы будут реже, но будут. В этом деле самое главное - это определить когда вещество дает больше страданий, чем удовольствия.
Спасибо. Один день пьянки без продолжения дается настолько тяжело , что лучше вовсе не пить.

Один день пьянки без продолжения дается настолько тяжело , что лучше вовсе не пить.
Продолжения наутро или на след день вечером?

Меня в первый сезон 3 дня гнуло после КУ, затем был пост и гнуть перестало.
И каждый раз я ускоряюсь в декабре и это чувствуется весь январь.

Сколько тягу напивал - столько ее и терять.

Дальше будет легче и срывы будут реже, но будут. В этом деле самое главное - это определить когда вещество дает больше страданий, чем удовольствия.
согласна полностью (правда в контексте иной аддикции), но если основная идея - покончить с зависимостью, даже все срывы идут на пользу и выходы в разы легче и проще, а перерывы все больше и больше

Давай на пост заходи через неделю!

Я аж щетчик себе воткну. Шоб не забыть ежели чего...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу