В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я насовсем еще 16 декабря бросил, с того момента ничего не изменилось. И вообще меня не интересуют алкогольные диалоги не интересуют алкаши и наркоманы, завязаышие меня тоже не интересуют , обсасывание алкоголизма тоже не интересует, да и форум этот тоже не интересует. Прощайте.

Вчера был на поминках деда и напился водки, по пути домой еще и пива взял.
Не пил 1 месяц 5 дней.
И чего?
Выпил и выпил на поминках - в чем проблема?

Если я не запоздал с советом - попробуй не пить второй день.

И чего?
Выпил и выпил на поминках - в чем проблема?

Если я не запоздал с советом - попробуй не пить второй день.
Вообще-то раздел про УПОТРЕБЛЕНИЕ, и делать трагедию из-за этого самого употребления - глупо.

Ну ТС ломается как красна девица. Понятное дело, мир рухнул - ибо не вышло насовсем, да и депры отходняковые тревожат раненую душу....

Мне говорят - нет Духа Русского в моем теле,
Если могу отказываться намахнуть по беленькой(с)

ну воот)) а то все поразбежались опять, то пиянство контролируют, то НД-зависимость, то обжорство, то все сразу - ужас просто, раздел примерных пионэрофф

ну воот)) а то все поразбежались опять, то пиянство контролируют, то НД-зависимость, то обжорство, то все сразу - ужас просто, раздел примерных пионэрофф
Ну до Соб Лайка мне ещё далеко, но на швы между плиток я никогда не наступаю, перепрыгиваю..и ещё много многое другое. 😄

Ну до Соб Лайка мне ещё далеко, но на швы между плиток я никогда не наступаю, перепрыгиваю..и ещё много многое другое. 😄
я заметила) ну что сказать - надо что-то с этим делать...

Пьянку кстати не продолжил пока... С трудом. .

На данный момент одна пьянка в этом году. 😄

а дверь хлопаешь который раз уже?:))))

Сегодня уже лучше, пить не хочется. До этого конечно хотелось, разбудил тягу.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу