В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что у нас с Добрым Эххом , интересно? он вроде периодически именно тут всем вспомогал чем мог
или уже пора ему самому помогнуть?
вроде счетчик внушительный стоял, наскока я ничо не помню)

а что у нас с Добрым Эххом , интересно? он вроде периодически именно тут всем вспомогал чем мог
или уже пора ему самому помогнуть?
вроде счетчик внушительный стоял, наскока я ничо не помню)
А что с ним будет? Он не пьет целую вечность , даже если запил пить пить и пить.

Ну, как торкнуло то после месячных, Андрей*?)) Познавательней или ничего особенного?

Эээ.. я когда пред пост писал, у тебя на спидометре пусто было, а щас опять заработало. )

Глюк наверно. Не понятно только чей. ) Сорри за поспешные выводы.

"Ревлюционный держите шаг,
Неугомонный не дремлет враг!"

))

Меня качелит бывает и счетчик отключаю. Я думал ты про трезвость спросил, а ты блин не успев я счетчик отключить...

Все чисто! С 16 декабря ни алкоголя ни наркотиков не употреблял. Хотя хапнуть раза 3-4 предлагали. Вот последний раз вчера предлагали отсыпать себе бесплатно, но я отказался!

Странная взаимосвязь между качелями и счетчиком 😄 Вот представил себе картину маслом: человек, почуяв невнятное томление души, бегом на форум и давай в личном кабинете ковырять.... Пока тыкал там в меню - глядь и отпустило уже... И давай всё взад вертеть.

Обычно наоборот бывает: пипл уже в срыве неделю сопли размазывает с четким счетчеГом наперевес...

а ты блин не успев я счетчик отключить...
Ну, ещё раз звиняй, я ж в замочную скважину то не подглядывал. Зашёл. Увидел. Огорчился. Посильно пошутил.)

Время то, освободившееся от возлияний чем наполняешь? В первое время это проблема. Может советами поделиться? Постороннего.)

Все чисто! С 16 декабря ни алкоголя ни наркотиков не употреблял. Хотя хапнуть раза 3-4 предлагали. Вот последний раз вчера предлагали отсыпать себе бесплатно, но я отказался!
Вот это что за край у Вас там такой...Прямо сказочный! Винище наливают...суп водярой бодяжат...хапнуть по 3-4 раза на дню бесплатно предлагают...Город грехов ей Богу! 😁

Сюда же...в эту же тему...продолжение...
"Money for nothing and cheeks for free!!!" 😁

так, чет Андрей все посносил - счетчики, аватарку
Андрей, у тебя там все в порядке?

Андрюха, чего счетчик отключил?

Кэп, как всегда, военная тема, Вьетнам?)

Видимо, отмечает отбытие рекордного срока.

Вчера был на поминках деда и напился водки, по пути домой еще и пива взял.
Не пил 1 месяц 5 дней.

Бывает... Теперь давай 1 мес. 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу